последний релиз работает лучше предыдущих
- да, это вообще девиз ЦНТ Было бы странно если бы было наоборот. Хотя, преценденты были, с убиранием настройки быстрой и короткой прокладки маршрута. В 3.2.1 было, потом убрали. Просьбы вернуть взад действия не возымели, ЦНТ виднее как нужно ехать.
iks, по Минску я уж не помню где были сходы, а вот по Москве их есть, и нередко. Но это не имеет значения в данном случает, т.к. я с 313 езжу. В 3.2.6 как я вижу с форумов проблема не только осталась, но и значительно приумножилась с новыми картами, по крайней мере в первом билде 3.2.6, который ЦНТ распостраняла. Возможно в САМОМ ПОСЛЕДНЕМ билде ситуация получше Менять 313 на 3594 пока смысла особо не вижу лично для себя, всё те же баги остались.
К тому же чтобы проехать по М1 я не могу карты отдельно купить МО и Смоленской обл. например, нужно покупать всю Россию, а она мне не впилась. Оф. карт РБ и Минска, обещанных "во втором квартале 2009" по прежнему нет. Ну, может оно и к лучшему, я думаю. Т.к. например в карте Смоленской области от ЦНТ, POI расположены на слое что-то 200 или 300м масштаба. При том что на автомасштабировании ставится макс разрешенный, 3-5 км. Ну и нахрена такие POI когда при движении не вижу где ближайшая заправка?! Какой дебил догадался заправки на трассе M1 засунуть на масштаб 300м?! В любительской неофициальной карте региона, что характерно, все сделано нормально. Потому что люди делали для себя, как удобно, а не лишь бы продать.
У меня вот недавно в Мск Навител проложил маршрут из ЮВАО в Шереметьево-2 через МКАД (что еще куда ни шло) и через Шереметьево-1 крюком в 15-20 км, что вообще ни в какие ворота. В Минске альтернативы особо нет, для иГо карты только обзорки. Для Навитела карты подробные, зато программа местами сильно неадекватная.
Игра была ровна, играли два г..на...