Обычно 600 - стандарт, вернее 600 - это глубина столешницы. Иногда делали и глубже, но это была прихоть клиента и кухонщики (Ардеко) шли на встречу, хотя тут свои сложности, эргономика неспроста придумана и руки у всех не резиновые. Хорошо, когда механизмы полного выдвижения, а так можно и не дотянуться. В реале этот проект не релизовали, т.к. заказчик продал квартиру до финишной отделки и заказа мебели. Насколько мне не изменяет память, глубину планировали 700 по столешнице.
Так же попадались и обратные случаи уменьшения глубины, но тут надо рассчитывать всю расстановку, потому что в неглубокие нельзя поставить мойку, да и техника расчитана на глубину ящика около 550. Холодильник и того больше. Плюс ко всему верхние ящики мешают нормально наклоняться над столом, т.к. их глубина остается на месте, а высота навеса как раз стоит на уровне этих наклонов.