Ответить
  • momashka Junior Member
    офлайн
    momashka Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #234210

Написать сообщение

88
    # 27 апреля 2010 19:19
    CSM:

BEN1 :

блин надо реально взять хорошую 65 бэху на красивом лить без секреток с кучей парктроников под скрытую камеру в зеленом луге и в засаду.......а воришку сначала в лес, а потом ментам чтоб подлечили до суда

народ я серьезно....менты все равно работать не будут надо самим себя защищать

А что толку? Работает не одна банда, а индивидуальные деятели, их походу десятки. За последнюю неделю менты двоих съемщиков зеркал взяли, оба рабочие МАЗа. Это просто пошла эпидемия, быдло поняло, как можно по легкому нарубить бабла, одних вяжут, другие приходят. Надо устранять причину, а не следствие.

ну так вот перед тем как его милиции отдать, он должен пару раз упасть при попытке скрытся, ну может там чего-нить при этом сломать там руки(при очень не удачном падении) ну или ноги(как повезет):)

ну и фотки его после падения на месте задержания развесить, завести видео блог о его лечении(как спицы вкручивают в сломанные конечности), как он там идет на поправку, и про уголовное дело после лечения и подвести итог:super:

я конечно понимаю, что автозаводчане и т.д. но может повлияет:)

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 27 апреля 2010 23:05
    grandpilot:

BEN1, могу свою поставить, пока все равно без дела стоит на стоянке, только не под камеру а в засаду, предложения в личку.........

поставлю рядом и свой е60 для ажиотажа:beer:

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • Bonzha Senior Member
    офлайн
    Bonzha Senior Member

732

17 лет на сайте
    пользователь #93496

Написать сообщение

732
    # 28 апреля 2010 18:36

сегодня в районе начала Филимонова у меня ночью сняли водительское зеркало с бмв 3 купе. было маркированное. уроды:tongue:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 28 апреля 2010 18:43
    Bonzha:

сегодня в районе начала Филимонова у меня ночью сняли водительское зеркало с бмв 3 купе. было маркированное. уроды

посматри может выбросили неподалёку,увидев марк? снялиж я так понимаю одно? значит точно увидели марк и не стали трогать второе....

а по теме жесть,пля что с народом делает кризис...до 2008г такого нашествия "сырончи" :molotok: точно небыло

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Bonzha Senior Member
    офлайн
    Bonzha Senior Member

732

17 лет на сайте
    пользователь #93496

Написать сообщение

732
    # 28 апреля 2010 18:47

The_crow, уже все облазил в округе ((( нету. да сняли только одно

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 28 апреля 2010 20:17

Не волнуйтесь Вы так!! берегите нервы. В скорости ПАПА новую амнистию объявит,вот тогда и плакать будем.

• sergey-min zippo club
    офлайн
    sergey-min zippo club

2853

18 лет на сайте
    пользователь #69138

Написать сообщение

2853
    # 28 апреля 2010 20:42

В засаду, граждане! Могу посодействовать...8)

8-033-3771191
  • momashka Junior Member
    офлайн
    momashka Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #234210

Написать сообщение

88
    # 29 апреля 2010 10:15
    sergey-min:

В засаду, граждане! Могу посодействовать...

во-во можно и без улыбок......район тоже вон сам напрашивается.....где-нить возле дороги и большого потока пешиков(где эти скоты заметят машинку), оставлять надо на пару дней, чтоб примелькалась......

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 29 апреля 2010 16:33

В скорости ПАПА новую амнистию объявит,вот тогда и плакать будем.

А еще ПАПА экономит свет по ночам периодически, когда бери что хочешь в такую темень :(

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • Tommi Junior Member
    офлайн
    Tommi Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #191493

Написать сообщение

82
    # 29 апреля 2010 20:13

ну так вот перед тем как его милиции отдать, он должен пару раз упасть при попытке скрытся, ну может там чего-нить при этом сломать там руки(при очень не удачном падении) ну или ноги(как повезет)

ну и фотки его после падения на месте задержания развесить, завести видео блог о его лечении(как спицы вкручивают в сломанные конечности), как он там идет на поправку, и про уголовное дело после лечения и подвести итог

я конечно понимаю, что автозаводчане и т.д. но может повлияет

Откуда у вас столько жестокости? Жестокость пораждает ещё большую жестокость

• 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 29 апреля 2010 21:52

Tommi, Уложение 1649 года (Россия) предписывало отрезать вору руку за кражу лошади. Палец отрубали за нанесение легкой раны; пойманному в первый раз вору - мизинец и безымянный палец. Левую руку до запястья рубили за две кражи, за нанесение тяжелой раны или за третью кражу рыбы из садка. И т.д.

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 30 апреля 2010 09:19

а лутше как в китаии,украл отрезать руку! стал торговать наркотой на кол его!изнасиловал кого на кол! и все будет хорошо! ...

3/3/4
  • Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 1 мая 2010 14:04
    grandpilot:

BEN1, могу свою поставить, пока все равно без дела стоит на стоянке, только не под камеру а в засаду, предложения в личку.........

а я тут ранее предлагал свои услуги,конечно не за идею,хоть немного что б денюжек было(на бенз,еду и т.п.).просто хочеться избавиться от всего этого дерьма...... бо все равно ночью делать нех. а лишние денюжки не помешают.сам сейчас вот охранником сутки через трое. просто времени как бы свободное есть. а халтуры что то не идут.....

• Alex-x82 Senior Member
    офлайн
    Alex-x82 Senior Member

514

20 лет на сайте
    пользователь #26120

Написать сообщение

514
    # 1 мая 2010 14:56

Возле кинотеатров часто орудуют ур-ды. У меня возле к.Москва на стоянке за ней через тонировку просветили и увидели сумку, разбили стекло, украли любимый ноут. Я как добропорядочный гражданин вызвал милицию, они приехали и даже отпечатки не стали снимать, типа скоро дождь пойдёт. Как маёр выразился - А что вы хотели с нашей зарплатой. Я в шоке, и такие негодяи работают в милиции за деньги честных налогоплательщиков(то есть наши) После того как я начал высказывать свою точку зрения на это, поспешил ретироваться.Извините за выражение но козёл редкостный, пусть охранником или дворником идёт работать а не в милицию гад, зарплата ему не нравится. В итоге после полного оформления и написания заявления менты время от времени то открывают то закрывают дело и меня раз в месяц вызывают хер знает зачем. Уже в последнее время говорю прямо, что нету на вас время ездить к вам постоянно, я вам всё до этого сказал. Так расписаться нада типа работают млин. Творится чёрт знает что.:roof:

Relaxe.......
  • Lakmus Senior Member
    офлайн
    Lakmus Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #213761

Написать сообщение

517
    # 2 мая 2010 10:39

grandpilot, машина у тебя больно красивая, рабочим МАЗа очень понимаешь завидно что кто-то ездит на такой дорогой машинке

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 2 мая 2010 17:47

а у меня днем на парковке возле европейки сняли задний дворник.

но не просто сняли, а поменяли на свой, попроще, :D

поэтому когда сработала сигнализация и я вышла из магазина,

то даже не сразу заметила что что-то свистнули -

ведь вроде всё на месте, машин цела, а задний дворник я конечно не рассматривала.

при этом на парковке возле европейки как всегда всё было заставлено машинами

и масса людей вокруг.

а мой дворник кстати был уже старый, хоть с виду и нормально выглядел.

как раз менять собиралась. так им и надо :D

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

14 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 4 мая 2010 04:49

Только что, в районе Масюковщина, напротив гаражного кооператива строй. городок. За бытовками темно, неудосужились до сих пор включить фонари, хотя люди уже живут долго. Шел с ночной смены, ключ в замок, машина открыта. Выдрали магнитолу, в бардочке крышка, футляр. Очки и всякую полезную мелоч не забрали. Магнитола была не дорогая, брал б\у на первое время (Hyundai) но все равно не приятно ... Кнопка вкл\выкл провалена, перепайвалась т.к. небыло радного разъема. так что если кому будут продовать - плюньте ему в лицо ... уроды

Примечательно, что вчера выбирал акустику целый день))) наваждение какое то))

пс перед работой забирал напарника, в районе магазина Юго-Запад. Приехал не много раньше. проходили двое, подошли к одной машине, один в мою сторону махнул (заметили) и отошли ... Возращялись не по тротуару, а по парковке, на что обратил внимание. Если у кого что пропало, могу помочь...

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 4 мая 2010 08:18

marffa,

а у меня днем на парковке возле европейки сняли задний дворник.

но не просто сняли, а поменяли на свой, попроще, icon_biggrin.gif

поэтому когда сработала сигнализация и я вышла из магазина,

то даже не сразу заметила что что-то свистнули -

ведь вроде всё на месте, машин цела, а задний дворник я конечно не рассматривала.

при этом на парковке возле европейки как всегда всё было заставлено машинами

и масса людей вокруг.

а мой дворник кстати был уже старый, хоть с виду и нормально выглядел.

как раз менять собиралась. так им и надо icon_biggrin.gif

вот это совсем жесть :lol: как все таки заметила что дворник не твой?

скоро так и колеса менять будут :lol:

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 4 мая 2010 10:53
    Lakmus:

grandpilot, машина у тебя больно красивая, рабочим МАЗа очень понимаешь завидно что кто-то ездит на такой дорогой машинке

к сожалению или к счастью но заработал на нее собственным трудом, и мне реально пофиг кто будет покушаться рабочий или папинкин сынок при бабле халявном, ответить должны одинаково и те и другие....по поводу зависти не согласен, знаю работяг которые никогда не пойдут на такое и в тоже время были случаи когда курсанты высших академий, будущие офицеры занимались этой муйней (не будем называть конкретно каких) и не из зависти, а тупо халявной наживы...........и уверен на сто процентов не на содержание семьи тратятся эти деньги ублюдками орудующими в городе.........сорри вырвалось

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 4 мая 2010 10:59

Лукашенко предложил амнистировать к Дню Победы три тысячи человек

http://news.[censored]/168986.html

:wink: