А мне 4egevar@ нравится. И его сексуальная ориентация, на самом деле, меня не волнует. Пусть спит с кем хочет. Чего стесняться-то?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
за последнее время узнал много нового
но вопросы остались
1.дорогие сапоги. актив или пассив?
2. требовать ли россии реституцию домов моды. смотрел отчетность кредисуисса по лвмх. красиво!
почему у нас любого красивого и модного парня, который скажем так выделяется из общей массы, сразу все готовы записать в педики?
rainbow, может потому, что
красивые и модные парни, которые скажем так выделяются из общей массы
как правило педики
странно, как правило они (педики) далеко не всегда красивы и модно одеты, из тех кого я видела... а видела не мало
rainbow:странно, как правило они (педики) далеко не всегда красивы и модно одеты, из тех кого я видела... а видела не мало
Ты богатых просто видела
Sirakuza:rainbow, ну так ты педиков видела, а то геи...
это были не геи , даже не педики , а гомосеки
Кстати, пора провести научную дискуссию на тему: "Как становятся стилистами. Передача мастерства от наставника ученику - греческий метод"!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
вот Кельвин Кляйн... такой невзрачный с виду... а педик
короче да.... чё-то мы не туда зашли, и что-то не видно нового лигбеза от Кызи, или весь запас знаний уже закончился?
rainbow, гибель чумазика его подкосила. Не творится ему с новой аватарой, не ваяется.
St.Patrick, ни во что другое, кроме как про пидаров, эта ветка не могла и перерасти.
Мужики барахлом и , уж тем более аксессуарами (слово, уже само по себе, мерзкое) не интересуются