Первая часть обсуждений
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Троянский11:да, ВоВ сейчас - это печаль...
особенно убило то, что люди не стремятся выкладываться на 110%, они знают, что рано или поздно всё равно будет лут, пропал дух соревнования.
Вот из-за таких дебилов нет больше легендарной гильдии Гесс ху....теперь не знаю что делать буду, забью наверное
Собственно, не играю уже > 3 месяцев и прекрасно себя чувствую. Есть подозрение, что история WoW в активной фазе подходит к логическому завершению. Плюс эти постоянные слухи о некой новой MMORPG от Blizzard.
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
нас еще ждет Маэльшотрм... а уж потом конец ВоВу и новая игрушка от Близзарда...
а вообще, впереди еще Гундрак, Азжол-Неруб и собственно Ледяная Корона. Ульдуар - эдакий зачин, и не такой простой, как кажется. весь жирный лут-то с хард модов, слакерам его не видать.
а Гесс ХУ развалились также как и Нурфеды, как и Клиффы, Арканиты вон тоже в хвосте тянутся - в общем, до бесконечности можно перечислять... ВоВ - игра социальная, людям свойственно как объединяться, так и разбегаться...
Лол, ты в курсе вообще почему развалились Клифф? Ты играл в той гильдии и доподлинно знаешь обо всем, или это так, из серии: "Петя сказал, что ему Вася сказал о том что....".
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Yan Zukkerman, у меня тоже был перерыв месяца 4, но вернулся из любопытства, посмотреть что да как. Оказалось, что 80% гильдий с незнакомыми названиями. Подозреваю, что вов будет умирать ещё долго, одни уходят, другие приходят и им интересно...
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
navrik, не стоит так кипятиться. я не хотел сказать, что топ гильдии разваливаются по одной и той же причине, естественно, у каждой на то свои причины. я имел ввиду, что со временем это может произойти с любой из них, и привел наиболее яркие примеры.
а вообще, я тогда только начинал играть в ВоВ, но знакомых, игравших в вышеуказанных коллективах море. со многими из них играл уже после развалов в составах разных гильдий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Троянский11:Yan Zukkerman, у меня тоже был перерыв месяца 4, но вернулся из любопытства, посмотреть что да как. Оказалось, что 80% гильдий с незнакомыми названиями. Подозреваю, что вов будет умирать ещё долго, одни уходят, другие приходят и им интересно...
Да всё уходили и возвращались не раз. Только вот раньше я твёрдо знал, что просто беру перерыв. Теперь же нет даже особого желания возвращаться.
pz_bt, причины развала клифф просто (а я там играл и был в момент развала) были не вагонизм, устулость или еще что-то, просто 1 человек считал себя выше других, хотел руководить и водить рейды.
ВоВ никуда не умирал, он просто эволюционировал.
и проще он тоже не стал. Вон сколько с релиза 3.1 прошло, а Алгалона еще никто не убил.
мне нынешний ВоВ нравится больше чем ванилла. Можно наслаждаться всем контентом и остается время на жизнь в оффлайне
Алгалона фиг убьешь потому что он прилетает на час и потом улетает, к нему тактику еще месяц будут подбирать. Выпустят мувик и флеш-игру к нему, все будут убивать без проблем.
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
мало того, что на час. так еще и раз в неделю
не факт, что Энсидия сделает ворлд фест. они всех боссов измором берут... тут не прокатит.
ПС. есть кто с Разувия за орду? братьям с вражеской стороны нужна кое-какая помощь ![]()
если таковые есть, спросите плиз, кто из ваших умеет крафтить вот это http://ru.wowhead.com/?item=45557
заранее спасибо.
Именно это больше всего и радует
Задрот гильдии что берут измором идут в ЛЕС ! и это радует.Зло прав - вов эволюционировал , я успеваю за три рейдовых дня убить все что надо получить нужный шмот одеть свою гильдию пофанится и при этом сделать все что нужно в реале
не это ли счастье гильдмастера ? ![]()
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
kSAntiS, то есть убили нормал и дальше не тянет?
...оставить пару башенок левиафану и тд )))) не утомляет фарм?
я много видел ГМов, у каждого своё представление о счастье.
левиафан без башен это вообще крап) с 1го рейда мы его убивали сразу с башнями ![]()
после нерфа ульдуара убивать без ачивов боссов вообще без интереса ![]()
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
_zhenya, что за гильдия, которая в первом сейве убила хард мод Левиафана? Ensidia нервно курит ![]()
Ух, сегодня ночью подменял согильдийца на паре хардмодов в 10-ке. Из впечатлений от лица ресто шамы:
Фрея +3 омг
Нужно следить за кучей происходящего вокруг, постоянно бегать, перебегать, убегать, хилиться, смотреть на анонсы босса + жестки дамаг по рейду и танку. Решили долго не сидеть и с 1-го пула убили +2.
Мимирона чисто по приколу пульнули 1 раз - в нашем мили сетапе его убить нереально.
Генерал Везакс - убили в харде. Под конец там ужос - убивали в 2 хила, ману регенить нечем, ничего не работает - задача" растянуть 23.5к маны на 7-8 минут боя. На самом деле достаточно интересный бой. Выпала жутко клевая мейса мне на хил.![]()
там в облака нужно становится, они регят ману и наносят такой же дамаг, гхи или пенас рулят.