Стройка уже типа идет
Стройка уже типа идет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
класс! стройка идет , а нам ничего платить не надо!!!
ни собрания, ни новостей !!! все как всегда !!!
Витченко сказала чтоб мы все не ссали(смысл такой был))))))все там чики-пуки
кабель кладут-свет на стройке нужен
Не переживайте насчет стройки-все будет.....переживать нужно чтоб денег хватило всем построится.....глядиш Новый год 2016 во дворе погуляем и вспомним это все и поржом
Был там в четверг. Сторожка с табличкой мапида на месте, рядом блоки для фундамента.
|
офлайн
PANDORA-200
Junior Member
|
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
цену вроде уже определили...пока.....цена такая что строить начинают без нас)))что Вам не нравится?))))
хотя вы знаете я не удивлюсь если выяснится,что кто-то уже взял кредит и заплатил за начало....как думаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня был на предполагаемом месте строительства, а именно там где красным обведено на карте пользователя "ustinian". Карта была выложена на 35-ой странице форума. Если я ничего не напутал, то это место рядом с торцом уже построенного красного дома с белыми вставками. На карте этот дом еще в стадии строительства, сейчас он отделывается изнутри.
Здесь многие говорят о начале строительства, но на указанном месте никакого строительства не ведется. поправьте меня, если я что-то путаю. Возможно что-то происходит с другой стороны площадки, но из-за леса не разберешь.
Я тоже сегодня решил съездить ради интереса посмотреть. И ничего нового не увидел.
Во всяком случае со стороны дороги и со стороны построенного дома прилуки1.
Lemen, вы ничего не путаете?
Вероятно, кто-то из нас ошибается в размещении именно вашего дома. Но когда в четверг был разговор у замгубернатора, то про проведение кабеля именно на то место, которое я обозначил, речь шла о ЖСПК Прилуки 2010
На площадке отвалы земли на старых огородах. может все-таки это не та площадка?