andy_dandy:pypkin, dodge chardger srt8 - звук очень приятный. Насколько я знаю до этого владелеу ездил на Инфиници Г35 седан с этим же номером.
он, он
andy_dandy:pypkin, dodge chardger srt8 - звук очень приятный. Насколько я знаю до этого владелеу ездил на Инфиници Г35 седан с этим же номером.
он, он
Вот интересно. У меня в подземном гараже в относительно простом доме (не в беларуси) дорогих и экслюзивных машин стоит в раза в 2 больше чем упоминалось во всей этой ветке... Шифруются наши милионеры.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 марта 2008 18:14)
Основание: 2.9.8
DSG, учитывая сколько авто упоминалось в данной ветке можно предположить что живёте вы в общежитии каком-то. а то и коммуналке. мне искренне жаль миллионеров ваших, что у них не хватает денег на достойное жильё, наши все как то больше в собственных домах да в больших квартирах предпочитают жить. но не в коммуналке.
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
Ca-B:Вот и Порш
[censored by Bacёk]- вот фото этого же порша на порш-клуб-россия. Номера те же, но на минских фотках он уже в легком тюнинге (бампер и спойлер уже не родные)!!!!
Q_TARANTINO, Не могли бы вы привести более прямую ссылку на конкретный порш, а не на заглавную страницу сайта ?
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
Водолей:Q_TARANTINO, такая шикарная машинка, а сполер на скамейку смахивает
он выдвигается на большой скорости, обычно он втянут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Водолей, Он "выезжает" на скорости из корпуса, поэтому имеет такую форму..
А чего он сейчас тогда поднят? В 911-х он тока на 120 выдвигается, а на более низкий скорости или стоя у нее его вообще не видно - спрятан!!! А тут она стоит, а спойлер выдвинут!!!!!
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
А чего он сейчас тогда поднят? В 911-х он тока на 120 выдвигается, а на более низкий скорости или стоя у нее его вообще не видно - спрятан!!! А тут она стоит, а спойлер выдвинут!!!!!
насколько я осведомлен, путем нажатия специальной кнопки антикрыло можно выдвинуть и на паркинге... и это характерно для многих спорткаров с выдвигающимся задним крылышком
Q_TARANTINO, такая шикарная машинка, а сполер на скамейку смахивает
Водолей, главное, чтобы квалифицированно занимался своим главным делом, а какого он дизайна - дело десятое
кстати, вопрос ко всем - так на Carrera GT спойлер или все-таки антикрыло? ![]()
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос ко всем - так на Carrera GT спойлер или все-таки антикрыло?
Антикрыло, спойлер - это просто выступ на кузове или накладка на него, который направляет, а антикрыло - это когда между кузовом и самим напрвляющим элементом есть свободное пространство (руку можно засунуть или еще что-нить).
Q_TARANTINO, или выражаясь несколько более технически, аэродинамический элемент, который разделяет воздушный поток и служит для создания прижимной силы...
так почему все употребляют определние "спойлер"?.. ![]()
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
izatis:Q_TARANTINO, или выражаясь несколько более технически, аэродинамический элемент, который разделяет воздушный поток и служит для создания прижимной силы...
так почему все употребляют определние "спойлер"?..
Это стереотип!!! Все называют неправильно - я тож так называю, прижилось такое название и все тут - ничего с этим не поделаешь
Антикрыло, спойлер - это просто выступ на кузове или накладка на него, который направляет, а антикрыло - это когда между кузовом и самим напрвляющим элементом есть свободное пространство (руку можно засунуть или еще что-нить).
жжошь
грубо говоря, спойлер это плоскость отклоненная от вертикали под определенным углом
антикрыло- это обычное крыло, установленное отрицательным углом атаки, т.е. создает прижимную силу, а не поднимающую
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
Спойлер автомобилях — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток и этим улучшает обтекание задней части легковых автомобилей, кабины грузовиков и т.д. Не путать с антикрылом, которое предназначено для создания прижимной силы.
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|