minlot:на оригинальные покупаю и меняю резинки.
где берете, подскажите место
minlot:на оригинальные покупаю и меняю резинки.
где берете, подскажите место
Gektr, http://baraholka.onliner.by/search.php?q=щетки+Bosch&f=&cat=0&topicTitle=1
Я так вообще таким "набором" пользуюсь) Лучше пока ничего не придумал!
спасибо всем
Rexer193,
Я так вообще таким "набором" пользуюсь) Лучше пока ничего не придумал!
я вот тоже буду заказывать себе аеротвин, с Екзиста, получаетчся 440 тыщ - две щетки
задняя 200 с чем то
Cupon, А если еще в совокупности со средством Rain-x, то вообще сказка получается!))
Rexer193:Cupon, А если еще в совокупности со средством Rain-x, то вообще сказка получается!))
Я aquapel штатовской по 4 у.е. за аппликатор обрабатывал окна. Вещь стоящая, но хватает увы на месяц-два всего. А сейчас как прикрыли возможность покупки на амазоне, то всё грустно.
Вообще я заказывал огромное кол-во таких средств и aquapel тоже. Из 10 вариантов, лучше всего и долговечней проявил себя рэйн. Как по качеству, так и по сроку службы. Аquapel я бы в своём списке поставил на 5 место...
PS Использую так-же их средство от запотевания стёкол.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите у кого гольф5 дизель универсал,какой расход по борткомпьютеру по трассе при какой скорости? пожалуйста только правду. просто у меня при скорости 110-115
показывает 6,4-6,8. как то дохрена.подскажите что делать?
vvpgsm:Ставил кто камеру заднего вида на наш гофлик? Хочу машину жене перепоручить. Насмотрел в Китае вместо заднего значка VW прячущуюся камеру с приводом, но 200у.е.+установка дороговато. Может есть альтернатива другая. И еще - у кого магнитола RCD 510 стоит, как парктроники на ней выглядят, удобно ими пользоваться?
очень
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
682 |
16 лет на сайте Город:
|
karpleha.by, Тоже гольф, тоже дизель, тоже универсал, но 4-й. При такой скорости моментальный расход в пределах 5.3 - 5.5 л/100 км
Что делать? Начать с малого- воздушный фильтр, угол опережения впрыска, форсунки.
Доброго времени суток!
Планирую покупку 5-го гольфа с двигателем 1.4TSi бензин 2008 г.в. пробег 166 тыс. Интересует сам двигатель, все его нюансы и косяки которые могут возникнуть в процессе (надеюсь) эксплуатации. Да и вообще как сама машина? Я её только посмотрел, посидел, проехал и все остальные варианты отпали!
Надеюсь на вашу помощь)
tokar4000:как сама машина?
сама машина хорошая
tokar4000:Интересует сам двигатель
сам двигатель конкретно 1.4 TSi мягко говоря овно
tokar4000:1.4TSi бензин 2008 г.в.
Сам когда выбирал машину, поездил на 3-х таких гольфиках. Мотор конечно пуля - особенно когда 160 л.с. Но тематические форумы остудили меня и я взял овощной 1.6 BSE.
P.S. Подскажите кто в личку проверенного электрика. Самому лень возиться, а в последнее время стрекоза живет своей жизнью - вместо правого левый поворот включает, пора менять. Да и ошибки выбивает в Васе из за выключателя зажигания и стартера. Жду пока с ebay всё приедет.
Gektr:tokar4000:как сама машина?
сама машина хорошая
tokar4000:Интересует сам двигатель
сам двигатель конкретно 1.4 TSi мягко говоря овно
А чем конкретнее он плох? Может ресурс маленький или ещё какие проблемы?
tokar4000:А чем конкретнее он плох? Может ресурс маленький или ещё какие проблемы?
О чем чаще пишут - приличный жор масла, любит только качественное дорогое масло, растяжение цепи и ее замена на пробегах близких к 100т., плохая работа на холодную, постоянно нужно помнить о специфике турбины после поездки.
Коллега менял подобный мотор на своей машине на пробеге 55т.км.
vvpgsm:tokar4000:А чем конкретнее он плох? Может ресурс маленький или ещё какие проблемы?
О чем чаще пишут - приличный жор масла, любит только качественное дорогое масло, растяжение цепи и ее замена на пробегах близких к 100т., плохая работа на холодную, постоянно нужно помнить о специфике турбины после поездки.
Коллега менял подобный мотор на своей машине на пробеге 55т.км.
Спасибо за подробный рассказ. Пожалуй откажусь от данного авто.... Знакомый моторист тоже не советует его брать.
Всем привет! Подскажите, Гольф 5 универсал 2008 год, лампы заднего хода должны гореть две или одна лампа идет заднего хода, а другая - задняя противотуманка?
Alla4kina:Всем привет! Подскажите, Гольф 5 универсал 2008 год, лампы заднего хода должны гореть две или одна лампа идет заднего хода, а другая - задняя противотуманка?
не знаю как в универсале, а у меня в хэтчбэке одна лампа заднего хода