Люди помогите
У меня Брава 1.6 V16
Кушает 10 по городу при спокойной езде,так должно быть??
Какое масло лить??
И де можно покупать оригинал запчасти??
a11teron, 10 много ИМХО у меня 9-95 при агрессивной езде.
заходи по ссылке вот тут много вкусного в шапке и будет счастье ![]()
подскажите пожалуйста, на Фиате Брава 96г, к родной магнитоле можно CD чейнжер подключить?
з.ы. может кто знайт сколько стоят новые сайлентблоки на Брава?
з.ы. может кто знайт сколько стоят новые сайлентблоки на Брава?
саленблоки около 20 тыщ стоят, но имхо правильнее поменять полностью рычаг т.к. стоит он около 30 у.е. за 2 саленблока + шаровая ![]()
Мне нужна подвеска,колодки тормозныя,диски тормозныя,фыхлап,ручки дверныя внешнияЮхорошое масло,и ещё что то
Кто может подсказать чё по чём и где лучше покупать
a11teron, покупаю почти все на автомалиновке, координаты и телефоны в "шапке"
a11teron, или на Серова4 + там же все можешь поменять со скидкой, координаты там же в шапке
Никак не могу написать сообщение на сайте byfiat.com, что-бы меня записали в клуб.зарегестрировался, но выдает ошибку при попытке написать что-нибудь на форуме. ![]()
Машина - Fiat Brava SX 1.6 16v
г.Минск
Deimoss:Никак не могу написать сообщение на сайте byfiat.com, что-бы меня записали в клуб.зарегестрировался, но выдает ошибку при попытке написать что-нибудь на форуме.
Машина - Fiat Brava SX 1.6 16v
г.Минск
Прошла ли нормально регистрация? Проверяли ли почту на указанном при регистрации почтовом ящике?
ЗЫ. Посмотрел на список юзеров на byfiat.com. Судя по параметрам вашего ника вы не заходили в свой почтовый ящик и не переходили по ссылке, указанной в письме, которое должно было прийти с форума.
вот, другое дело)))все норм))))
сам виноват, не посмотрел письмо полностью, а кликнул по первой ссылке.
В форуме по адресу http://byfiat.com/forum/index.php появилась регистрационная запись,
в которой был указал ваш электронный адрес (e-mail).
буду внимательнее.
кстати, такой вопрос : к родной магнитоле на Фиат Брава CD чейнжер можно подключить, или может где-нибудь можно купить CD магнитолу с такой же панелью как и у родной кассетной.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
братцы!!!!!!!!!!!!!!
позарез приятелю надо стекло задней двери на fiat palio weekend 1997 года
ох как надо!!!!!!!!!!!!
подскажите где взять!!!!!!!!!!!!
7212650
Есть такая проблемка -- после включения заднего дворника он иногде не хочет выключаться -- крутится, пока не выключишь зажигание. Причем обычно если махнешь один разок -- все ОК, а если несколько -- глушите... Вопрос -- это куда лезть -- в "стрекозу", моторчик или ещё куда?
И второй вопрос -- кто-нибудь мождет поеркомендовать хорошего специалиста для починки обогрева сидений?
Авто -- пунто 2, 1,2, 16кл., 2002г.
Может такой вопрос уже был.Но может кто то сталкивался с такой проблемой.В Марии 1.6 бензин
странныи проблеммы?Расход топлива привышает 13 литров на 100км.на пример я засёк на 370км ушло 49л бензина.Езда смешенная не только город.
И ещё иногда на холостых обороты прыгают с 1000 на 200 и снова на 1000 или просто глохнет особенно на светофорах.
Спасибо.буду ждать ответа.