Nico:nnikishi, спасибо, поднялись видимо А не в курсе - там тренер Сергей, такой лысый авторитетный мужик в возрасте работает еще?
Если тот кто я думаю, работает в пн, ср, пт.. вот только вот в чем он авторитетный ?
Nico:nnikishi, спасибо, поднялись видимо А не в курсе - там тренер Сергей, такой лысый авторитетный мужик в возрасте работает еще?
Если тот кто я думаю, работает в пн, ср, пт.. вот только вот в чем он авторитетный ?
Nico, да, Серега работает по пн-ср-пт, Олег (помоложе) по вт-чт-сб. Кто работает по воскресеньям - хз
nnikishi:Nico, да, Серега работает по пн-ср-пт, Олег (помоложе) по вт-чт-сб. Кто работает по воскресеньям - хз
в вск Кирилл
вот только вот в чем он авторитетный
Сергей весьма толковый тренер. Если нужно - очень может помочь в понимании правильного тренинга и объяснить - почему питание - это 50% успеха в билдинге.
хм... видел приседание его ученика, это что-то средние, между приседом и наклоном вперед со штангой на спине
GrayBY:EARTH, Сперва вы должны уяснить 1 простую истину. Диета это не временная мера. Диета должна быть на всю жизнь...
Как я понимаю, вам нуна диета для набора массы, а не сброса?
Да, именно так.
B_W, пару страниц назад рекомендовали почитать д-ра Любера. В принципе он пишет интерестно, однако у меня есть вопрос. Вы пробовали заниматься по его программам? Дают ли они действительно какие-либо результаты? Дело в том, что я занимаюсь по программам Ментцера. В первое время был весьма доволен. Теперь результат меня сильно озаботил. Рабочие веса сначала подросли, потом стали расти еле еле, теперь от тренировки к тренировке бывает даже не могу сдвинуть рабочий вес в сторону увеличения. Перетренированность я не беру в расчет, так как отдыхаю слишком много. Сон 8 часов в сутки минимум, питание тоже расчитано и кушаю даже с запасом. Вот только тренируюсь 1 раз в 4, а то и в 5 дней. Потому подумываю поменять программы, запастись терпением и начать заново по программе Любера.
sysdan,
очень часто объясняешь кому-то технику раз за разом - говорит, что понял. А потом смотришь - опять делает херню. Плюнешь на такого - пускай делает как хочет
EARTH,
Все очень просто.
2-3 г. белка на кг веса.
5-6 г. углеводов сложных на кг веса.
2-3 г жира омега 3 и омега 8
и будет вам счастье. Через год вас не будут узнавать.
Само сложное - день за днем выдерживать эти правила и съедать эту горку еды (хоть и за 6 приемов)
Практически никому это не удается, а все ищут волшебные секреты массы в тренинге или спротпите.
Нет их. Секрет один - правильная диета - основа всего. Точка.
Если вы будете есть то что нужни и столько сколько нужно - успех вам обеспечен. Тренинг - всего лишь стимул к росту мышц.
Не будете - никогда ничего не добьетесь, как не потей в спортзале и какие виды сплитов не изобретай.
Тарантул,
Методика предложенная Любером ( в миру Андрей Киреев) - одна из самых действенных и рабочих.
Любер - отличный методист и очень хороший знаток фармы.
Всем начинающим заниматься билдингом я бы советовал начать с прочтения его книги.
А ВИТ- по большей степени гербалайф своего рода. Бизнес чистой воды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Экспертиза показала: Турчинский умер от инфаркта, а не от процедуры очищения крови
Ah, есть причина, а есть следствие...
я бы сказал так - он умер от инфаркта, следствием которого явилось чрезмерная нагрузка на организм в виде процедуры очищения крови...
Да и зачем полоскать эту тему? Пусть покоится с миром... Вечная ему память!
B_W, Спасибо большое, буду придерживаться вашего совета насколько могу, я побывал на фитнесонлайн и там подчерпнул примерно все то что вы говорите, спасибо!
B_W, на счет ВИТ я не сказал бы, что это бизнесс или что-то типа гербалайф. Зависимость тут такая, с какой стороны посмотреть и подступиться. Фактически основа у методик одна. И в ВИТ и Любер однозначно рекомендуют работу с свободными весами. Я подошел к ВИТ очень серьезно и вначале были очень неплохие результаты. По крайней мере для моего тела. Особенно хорошо отреагировала спина и ноги. Однако грудные, руки, плечевой пояс задело слабо. Теперь, почитав Любера, осознаешь, что возможно что-то делал не так. В становой в рабочем мне не хватает для моего веса минимум 20кг. Но, по сравнению к изначальным, мой рабочий вырос на 20 Хотя, силовые всеравно явно недотягивают...
Добрый день всем!
Хочу узнать ваше мнение. Девушка хочет позаниматься спортом, спросила совета.
Полистал журналы, самое внятное, что нашёл, это смесь из базовых (приседания, становая на прямых ногах, жим лёжа и ещё что-то) и чисто изолированных (сгибание/разгибание ног на тренажёре, изолированное сгибание руки) упражнений по схеме подходов:
1) 15 раз - 70% веса
2) 8 раз - 100%
3) 12 раз - 90%
Если бы журналы не листал, тогда бы предложил ей месяца три максимально по возможности базовых упражнений по схеме по 8 раз 60%, 80%, два по 100% для того, чтобы запустить процессы роста мышц, плюс подтянуть то, где не хватает. А потом уже переходить на программу более выносливую.
Сейчас у неё рост 158, вес 47, фигура от природы хорошая, но поработать ещё надо.
А кто бы какие варианты предложил? Спасибо.
Avalanche, здорова ли подопечная? чего она ждет от тренировок? чего хочет достичь? как долго она готова терпеть тренировки? сколько ей лет?
здорова, хочет быть здоровой и выглядеть лучше, терпеть столько, сколько надо, лет 24
Тарантул, сорока на хвосте принесла.
Avalanche, не мучайте девушку, позанималась бы первое время с инструктором - поняла бы что ей надо и как этого добиться.
wodo, ну если сорока на хвосте принесла, зачем тогда озвучивать мнение, ничем не обоснованное -
Тарантул, тренеровка раз в 4-5 дней, это только для тонуса.