wartech:Подскажите, в RDE.LT VAT выписывают?
Так фри (Глобал блю)
У Вільні ня быў гадоў 15)
Нада за Dyson зганяць. Падкажыце, куды прыехаць/набыць/аформіць Global blue і паехаць?
andrus_k, может не быть в наличии с возвратом по хорошим ценам (если надо строго определенная модель).
я жене фенстайлер их за 500Евро полгода назад в Вильнюсе покупал без возврата и под заказ 1 день (оплата и потом в почтомат), с возвратом было сильно дороже или не те модели. В магазинах особого выбора нет, все таки город не большой, вот в Барселоне потом был там дофига вариантов пощупать, и смотря что пылесосов и очистителей побольше
офлайн
SuperOrange
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikki2012:Подскажите все возможные магазины с техникой Эппл, который такс фри оформляют. Спасибо
Но в обоих помоему возврат через Global Blue
Сам поеду через 2 недели, буду пробовать
andrus_k:Dyson
Подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить технику и оформить digitat tax free?
Доброго дня! Модет кто подскажет фирмы в Вильнюсе, где можно приобрести автозапчасти с возможностью возврата НДС.
В Senukai возврата уже нет?
alexgavr, я задал вопрос в группу. Или у Вас такой стиль общения отвечать вопросом на вопрос?))
2058448:alexgavr, я задал вопрос в группу. Или у Вас такой стиль общения отвечать вопросом на вопрос?))
Я пытаюсь понял, почему вы спрашивает,что нет возвратов сенукае? Что поменялось, что вы считаете, что его там может не быть?
Подскажите, в iStore принимают к оплате наличные? и можно ли вернуть ват глобал блю от них где-то на границе или только в технобанке?
3215079:Подскажите, в iStore принимают к оплате наличные? и можно ли вернуть ват глобал блю от них где-то на границе или только в технобанке?
Налик берут.. 3 месяца назад- точно. Возврат лучшего границе, без комиссии. На котловке- будка слева за литовским постом с разговорчивой женщиной
alexgavr:3215079:Подскажите, в iStore принимают к оплате наличные? и можно ли вернуть ват глобал блю от них где-то на границе или только в технобанке?
Налик берут.. 3 месяца назад- точно. Возврат лучшего границе, без комиссии. На котловке- будка слева за литовским постом с разговорчивой женщиной
Я спросил, тк вроде же лимит в ЕС есть на платежи более 1000 евро наличными?
3215079:alexgavr:3215079:Подскажите, в iStore принимают к оплате наличные? и можно ли вернуть ват глобал блю от них где-то на границе или только в технобанке?
Я спросил, тк вроде же лимит в ЕС есть на платежи более 1000 евро наличными?
Я платил более 1000 за покупки в topocentras- было пофиг.
офлайн
SuperOrange
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет, у меня вопрос: купил в вильнюсе компьюьер и PS VR2, по 700 евро, в магазине Вильнюса мне сделали 2 деклорации на возврат, но я их не отметил на границе Литвы. И теперь вопрос: есть шанс у меня вернуть налоги или не судьба?
офлайн
SuperOrange
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgavr:SuperOrange, снова вывоз и снова ввезти..
А есть шанс что не вывоз, а выезд без товара? К тому что один товар уже распаковал.
Насколько часто они проверяют ?
SuperOrange:alexgavr:SuperOrange, снова вывоз и снова ввезти..
А есть шанс что не вывоз, а выезд без товара? К тому что один товар уже распаковал.
Насколько часто они проверяют ?
Дорогие проверяют всегда,во всяком случае у меня…