KTF-01:SulAl:единственный минус цена
И насколько "велик" этот минус?..
45 $ на портативе брал.
KTF-01:SulAl:единственный минус цена
И насколько "велик" этот минус?..
45 $ на портативе брал.
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
Name_Denis:71881740:Ребята сегодня получил чехол за 10$ и 2е пленки с аллиэкспресс. Этих денег он стоит сидит как родной, брал коричневый. Фото смысла нету-посмотрите на алиэкспресе, точно такой-же. Ссылка где-то выше) я скидывал. Ах да тоже включает и отключает дисплей, ну и конечно на магнитах.
Так ссылку на пленку с алекса дашь или нет?
Брал вместе с чехлом одной посылкой, шла как дополнение.
Привет всем ) Ну что слышно по другим городам, кроме Минска по планшетам? Завтраками кормят как обычно или что то по серьезнее в ответе наблюдается?
Name_Denis:Привет всем ) Ну что слышно по другим городам, кроме Минска по планшетам? Завтраками кормят как обычно или что то по серьезнее в ответе наблюдается?
Вот и мне интересно...жду в Бресте!
ShinkO:Name_Denis:Привет всем ) Ну что слышно по другим городам, кроме Минска по планшетам? Завтраками кормят как обычно или что то по серьезнее в ответе наблюдается?
Салоны ЭПП работают сегодня слышал, но сам не звонил интересоваться еще, бесполезно после первого числа спрашивать то, чего не было 31 числа. Завтра попробую наверное позвонить но кажется до рождества ждать еще бесполезно..
Name_Denis:ShinkO:Name_Denis:Привет всем ) Ну что слышно по другим городам, кроме Минска по планшетам? Завтраками кормят как обычно или что то по серьезнее в ответе наблюдается?
Салоны ЭПП работают сегодня слышал, но сам не звонил интересоваться еще, бесполезно после первого числа спрашивать то, чего не было 31 числа. Завтра попробую наверное позвонить но кажется до рождества ждать еще бесполезно..
И всё таки надеемся что до 7ого будут...хотя точно так же надеялись и до 31...
ShinkO:Name_Denis:ShinkO:Name_Denis:Привет всем ) Ну что слышно по другим городам, кроме Минска по планшетам? Завтраками кормят как обычно или что то по серьезнее в ответе наблюдается?
Не складывается что то и до 7, завтра если не привезут, то 6 числа в понедельник врядли тоже заниматься будут перед выходным праздничным днем..
Name_Denis:ShinkO:Name_Denis:ShinkO:Name_Denis:Привет всем ) Ну что слышно по другим городам, кроме Минска по планшетам? Завтраками кормят как обычно или что то по серьезнее в ответе наблюдается?
Не складывается что то и до 7, завтра если не привезут, то 6 числа в понедельник врядли тоже заниматься будут перед выходным праздничным днем..
Ну ппц...
А в Минск тем временем пополняют запасы в салонах? Уже реально задумываюсь о поездке в столицу за ним...
Shink0, была такая же мысль, но внутри борьба идет за и против, стоит ли он того чтоб ехать, или лучше подождать. Можно в Минск приехать и не найти их, а можно поехать а они и к нам через пару дней приедут. Я просто раньше 7 числа сам ехать никуда бы и не думал, может все таки они быстрее к нам сами. По поводу как Минск запасами пополняют я не вкурсе, там если склад работать какой день и будет то возможно отгрузят Минску снова, а везти им смысла с праздниками нет, тут и даже ЭПП не по графику с праздниками сами работают, до окончания праздников с нестабильностью графика и множеством выходных смысла им нет развозом заниматься.. посмотрим в общем..
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Thebest91:Немного о теме:
Немного о теме: почитать ветку или воспользоваться поиском, ок?
Thebest91:Немного о теме: Можно ли подключить unlim на наш планшетик
Господи какая жесть Довольно интересные скриншоты Но анлим точно можно подключить.
...
ShinkO, приезжайте
acme93:Thebest91:Немного о теме: Можно ли подключить unlim на наш планшетик
Господи какая жесть Довольно интересные скриншоты Но анлим точно можно подключить.
...
ShinkO, приезжайте
Окай, забронируйте мне 2 штучки))
Shink0, Одни на руки, второй аппарат можно брать спустя 6 месяцев, если обязательства выполняются
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ!
Изменить услугу "life Интернет 3000 + SMS" на "life Интернет Unlim" можно.
Пробуйте еще раз подключить услугу.
Если не получается, то в ЛС пришлите:
- номер телефона
- время попытки подключения
- способ подключения (USSD, IVR, ИССА)
ShinkO:acme93:Thebest91:Немного о теме: Можно ли подключить unlim на наш планшетик
...
ShinkO, приезжайтеОкай, забронируйте мне 2 штучки))
Пока в наличии точно есть, вчера спрашивал
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Народ!
Изменить услугу "life Интернет 3000 + SMS" на "life Интернет Unlim" можно.
Пробуйте еще раз подключить услугу.
Если не получается, то в ЛС пришлите:- номер телефона
- время попытки подключения
- способ подключения (USSD, IVR, ИССА)
Чем скорее, тем лучше
По прежнему разводят руками, не в Минске. Когда будут не в курсе, без понятия. А есть какие альтернативы по параметрам схожим? Посоветует кто чего?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Name_Denis, Боже мой сколько ты будешь одно и тоже троллить? По несколько сообщений в день имеющие одно и тоже содержание, живой троллинг.
Я думаю, он перестанет писать, когда сотрудники лайфа оторвут свои задницы от стульев, перестанут писать бред на форуме онлайнера и сядут за руль, чтобы развезти планшеты по точкам.
В Гродно в Евроопте на Тимирязева вчера не было, заходил ради интереса.
ИМХО, у лайфа количество сотрудников, ответственных за работу с пользователями в интернет (форумы, соц.сети), гораздо больше, чем тех, кто занимается логистикой и прочей работой, связанной с обеспечением точек продаж.
То планшетов нет, то сим-карт на замену, то ещё чего