Это все интересно конечно, но хочу представить вам очередной вопрос [url=http://f1.[censored]//forum//viewtopic.php?t=151&postdays=0&postorder=asc&start=15]Викторины на знаниче Формулы-1Хе! Отвечаем!
Это все интересно конечно, но хочу представить вам очередной вопрос [url=http://f1.[censored]//forum//viewtopic.php?t=151&postdays=0&postorder=asc&start=15]Викторины на знаниче Формулы-1Хе! Отвечаем!
Привет. Вы читали, Ферры все пид...сы. Когда они выигрывают, то все спокойно. Стоит им начать проигрывать то начинается буря в стакане. Сколько ни смотрю формулу удивляюсь, если Миша едет первый и с отрывом, то сзади хоть поубивайтесь, но пейс кар не выпустят. Но если Миша отстает, то даже в маленький дождик вылетает пейс кар (сезон 1999,2000,2001). А сейчас им резина не нравиться. Завтра, к примеру, если за 10 метров до финиша лидер повредит машину (колесо проколет или подвеску повредит), но сумеет доехать первым они потребуют дисквалификации на том основании, что машина не соответствует регламенту. Одним словом пид...сы. Контактное пятно им не нравиться после гонки. До гонки все впорядке, проблем раньше небыло, значит все ОК.
Сорри за эммоции, заколебали уже своими подыгрываниями Феррарям.
Все это пустой треп... где факты? Точно так же можно сказать что фиа подыгрывает слабым командам, изменив формат квалификации, пытаясь ввести порог на стоимость движка
Grazhdane-tovarishi! Popal v Germaniju i propadaju... negde gonku posmotret. Kto nit v kurse gde mozhno hot videozapis skachat budet posle gonki v MP4 ?
Нате Вам, уважаемые!
ФОРМУЛА-1. КОРОЛЕВСКИЕ ГОНКИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ НА "СПОРТ"
Теперь, когда начался новый телесезон, "Формула-1" вновь пала жертвой сетки. Начиная с этого воскресенья и до окончания чемпионата все квалификации и Гран-при будут идти на канале "Россия" исключительно в записи около часа ночи. Так, ближайший этап - Гран-при Италии - стоит в программе передач в 01:15 (квалификация днем раньше в 01:50). Впрочем, тем любителям первой "Формулы", которые имеют возможность принимать программы телеканала "Спорт" отчаиваться не стоит - отныне именно "Спорт" намерен показывать Гран-при в прямом эфире, сообщает telesport.ru.
7ТВ и "Спорт" - это ведь разные вещи?
13.20 "БРЕНДА СТАРР". Приключенческий фильм. США, 1989 г.
15.15 "Форт Баяр"
...
0.15 Чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1". Гран-при Италии. Трансляция из Монцы.
Программа передач РТР на воскресенье 14 сентября.
Далее следует нецензурная лексика... В огромном количестве и с самыми непредсказуемыми оборотами.
Папа Карло, насколько я понял, "Спорт" - это канал "Россия-Спорт", дочерний канал РТР. У меня не идет.
Шинная война завершена?
Мишлен предложил своим клиентам на Гран-при Италии новые покрышки (разработанные за неделю!!!), размеры которых не вызывают споров. На тестах в Монце клиенты Мишлен опробовали новый тип резины. Рено и Вильямс говорят, что новая резина лучше, Макларен жалуется, что баланс машины с новыми покрышками ухудшился. Одним претендентом меньше? Очень жаль, если так...
Ну, млин, Ферр - теперь я даже уважать их перестал, муд..ки!!!
Так хочется выругаться по-полной............
А мне даже нравится, что Ф-1 перенсли на вечер. И вот почему:
1. Можно спокойно сесть и посмотреть, никому не мешая и попивая чай или еще чего..
2. В эти дни в Минске будет праздник города и сидеть днем, смотря гонки как-то не прикалывает..
так что все пока путем...
а про это канал спорт хорошо написано тут
http://f1.[censored]/forum/viewtopic.php?t=225
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Правила должны быть одинаковы для всех. Если резина Мишелен не соответсвует регламенту - СВОБОДНЫ.
А Ферры такие же мудаки, как и все. Это БОЛЬШИЕ деньги. И тут все готовы друг другу глотку перегрызть. БНХ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Была афигенно интересная гонка.
ИМХО все решилось на первом круге. Когда Монтойя не прошел Шухера. Дальше все было дело техники. Точнее ее надежности. Кулхард
МЛИН!!! Народ, помогите.
Надо записи гонок Ф1 на CD.
У кого есть. Возм. обмен.
Rescator, http://f1.[censored]/forum/viewforum.php?f=1 вот тут люди меняются записями!
Первая свободная практика и опять мишлен впереди. Наверно трудно придется вашим феррам. Подождем квалу.