Yuna,
. когда вы увидите
кровавый понос у больного энтеритом щенка, сразу перестанете быть антиваксером.
Любимый метод всех шарлатанов, цыганок-гадалок, спецслужб, рвчей - запугать потенциальную жертву (кровавым поносом, умрешь на ИВЛ!, придёт бешеный волчёк и укусит в мозжечёк!, на тебе порча и сглаз, красавица!), потом "позолти ручку", шарлатаны обчистят карманы и дом или начнут манипулировать и добъются нужного поведения от запуганного кролика.
Видел я кровавый понос у подобранного щенка. И у вакцинированных его же видел.
А ещё видел, как после прибивки у соседской красавицы доберманши отказала задняя часть тела. И весь подъезд слышал, как она выла пару дней пока не умерла. Видел саркому на холке у кота. Прибили от бе-,бешенства. Могу фото показать. Показать? Совсем свежая история: знакомые купили котёнка (за 1000 долеров кстати), прибили "от чумки", потом "лечили от чумки", потом он умер. Коновалы ещё рублей 400 стрясли за "лечение".
Антиваксером я перестану быть сразу, как увижу подлинно научные фундаментальные доказательства того, что крививки на самом деле работают и могут формировать т.н. "приобретённый иммунитет". А эмоциями, пугалками, лозунгами из рекламных буклетов фармкомпаний, мнениями продажных и невежественных "специалистов" меня не переубедить. И в ваших советах я не нуждаюсь.
lonely_phantom, судя по вашей истеричности и агрессивности у вас у самой некое "бешенство". Кто вас намедни покусал? Биомусор, тем более болючий, я в себя колоть не позволю. Это удел запуганных лохов.
Юрий_М, будем надеяться, что не все веты безграмотные и/или бессовестные продаваны факцин и всяких суррогатных комбикормов, которые сначала продают указанное что бы потом иметь клиентуру-хроников, с целю ещё на них заработать