вот не помню, это было года два назад,и я в ГЭД наблюдался. вроде срау написали
вот не помню, это было года два назад,и я в ГЭД наблюдался. вроде срау написали
|
офлайн
Hanny_Chisel
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
CrushCat:вот не помню, это было года два назад,и я в ГЭД наблюдался. вроде срау написали
Спасибо огромное! я там тоже наблюдаюсь, пойду на прием - узнаю что да как =)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли с диабетом как то получить "E " категорию. Диабет 1 го типа, болею 5 лет. Не гипую,
Меня тоже такой вопрос интересует только категория ,В. И как люди болея сд 1 ездеют за кордон не страшно ?,а вдруг что пойдет ни так.конретно интересует возможность поездки к примеру в болгарию с ребёнком 10…лет сд1?
bolshoj:Меня тоже такой вопрос интересует только категория ,В. И как люди болея сд 1 ездеют за кордон не страшно ?,а вдруг что пойдет ни так.конретно интересует возможность поездки к примеру в болгарию с ребёнком 10…лет сд1?
Вроде дают. Надо что б гликированный норм был. и врач в комиссии.
А с ребенком что? берите инсулин, глюк и вперед. (ну и самого ребенка не забудьте)))
bolshoj:Меня тоже такой вопрос интересует только категория ,В. И как люди болея сд 1 ездеют за кордон не страшно ?,а вдруг что пойдет ни так.конретно интересует возможность поездки к примеру в болгарию с ребёнком 10…лет сд1?
Ну собственно знаю, что с категорию В можно получить, только без права найма . Но в тоже время некоторые врачи говорят , что можно и с правом найма.
Спасибо за ответ , а вообще кто куда ездил с детьми 9__11 лет больнеыми сд1 на отдых какие страны или какой отдых им полезен будет ,в плане чтоб поменьше соблазнов в виде сладостей я так понимаю что отели в привычном понимании уже не айс?
bolshoj:Спасибо за ответ , а вообще кто куда ездил с детьми 9__11 лет больнеыми сд1 на отдых какие страны или какой отдых им полезен будет ,в плане чтоб поменьше соблазнов в виде сладостей я так понимаю что отели в привычном понимании уже не айс?
Европа в целом больше адаптирована для диабетиков чем Арабия-Азия
Доброго дня всем!
Подскажите, может кто что слышал про "Голубитокс". Позициониурется чуть ли ни как панацея от диабета и сопутствующих с ним заболеваний(гипертония и т.д.).
Погуглил немного отзывы - все сплошь хорошие...что настораживает ![]()
Кто-то может слышал. Или даже принимал?
shaperid:Диабет типа 2 можно вылечить за четыре месяца
, а глупость - нет
shaperid:если вы сокращаете количество калорий и упражнений
и правильно переводИте с английского - упражняетесь, а не сокращаете количество упражнений
ну и статья по ссылке в реддите - бред чуть больше чем полностью, так как в заголовке сказано о 2 типе, а в тексте внезапно поджелудочная начинает опять вырабатывать инсулин (ШОК! ФОТО!) %)
краткий ликбез
1-тип диабета - инсулина вырабатывается мало или совсем не вырабатывается - в настоящее время не лечится, ситуацию можно компенсировать инъекциями инсулина. Дитета - обязаельно, спорт и ЗОЖ - очень желательно, но они не заменят инъекций при 1-м типе.
2-й тип диабета - инсулин плохо усваиватеся - вот тут вполне можно обойтись без фармы только правильным питанием, спортом и прочим.
да, бывают исключения и смешения, 2-й на инсулине, 1-й на таблетках (немного других) но это - исключения.
CrushCat:ну и статья по ссылке в реддите - бред чуть больше чем полностью, так как в заголовке сказано о 2 типе, а в тексте внезапно поджелудочная начинает опять вырабатывать инсулин (ШОК! ФОТО!) %)
https://www.endocrine.org/news-room/current-press-releases/intens ... 2-diabetes
https://academic.oup.com/jcem/article-abstract/doi/10.1210/jc.201 ... m=fulltext
CrushCat:и правильно переводИте с английского - упражняетесь, а не сокращаете количество упражнений
Гугл перевел, мне трохи лень было. Но да, верно.
CrushCat:2-й тип диабета - инсулин плохо усваиватеся
и вырабатывается тоже меньше чем нужно. Не у всех у кого инсулин плохо усваивается появляется диабет.
ок, результаты исследований вроде убедительны, но все же ресь о ремиссии (суть временном улучшении) а не о излечении.
при начале инсулинотерапии 1-го типа тоже бывает "медовый месяц" и по году даже на минимальных дозах.
честно говоря мне непонятно некое восторженной настроение этих статей/исследований, вроде бы всем было уже давно очевидно, что 2 тип при легком течении и должном уходе за собой позволяет обойтись без фармы, более того, "диабетический" стиль жизни, это не что-то жуткоограниченное и ущербное - следуй здоровый человек диете и рекомендациям по физ нагрузке - будет только лучше.
Возможно тут суть именно в "академическом" подходе, формальных клинических исследованиях...
Всем привет! обменяю иглы для ручек novofine g30 8mm 200 шт на аналогичные длиной 5 мм пишите в лс
|
офлайн
andreysheludkov
Member
|
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
что-то все чаще стали люди страдать от этого недуга. может что-то случилось с нами или с экологией?! ужасно вобще. у моего друга обнаружили. хотя ничто не предвещало беду как говорится. я сам напрягься, стал читать об этом заболевании, кстати интересную статью прочитал [censored by mp_onliner] . и периодически даже сдаю анализ крови на сахар. это полезно делать всем, чтобы не упустить момент.
Можно востановить свой организм в целом, а сахар -это последствия.для каждого человека все индивидуально.Инсулино зависемые , в среднем 2-3 месяца.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
1965626:Можно востановить свой организм в целом, а сахар -это последствия.для каждого человека все индивидуально.Инсулино зависемые , в среднем 2-3 месяца.
клон шарлатана, который диабет 1 типа предлагал лечить сыроедением? Модераторы! Ау!
Pharmacist:клон шарлатана, который диабет 1 типа предлагал лечить сыроедением? Модераторы! Ау!
да лан, ну что мы, аллопаты, знаем об исцелении всего организма... только и можем, что таблетку прописать, да чего-нить вырезать (если повезет)...