А там... Windows mobile 6.0
как раз у копии винда будет это от оригинала тех данные а к копии они никакого отношения не имеют.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
А там... Windows mobile 6.0
как раз у копии винда будет это от оригинала тех данные а к копии они никакого отношения не имеют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто что скажет по поводу данной девайсины http://market.mabila.ua/catalog/mobile/sitronics/sdc-106/
Подкупает что все-таки под виндой работает.
Lunat:Оно понятно, что копия, поэтому и спрашивал, пользовал его кто иль нет?
Просто при нажатии на название аппарата, выдаёт описание функционала, приведённого мной выше. А там... Windows mobile 6.0...
А что копия не может работать под 6-й виндой?
usbb,
Ну, как правило, копия - китайчег, и как правило, на процессоре МТК, что уже говорит о том, что винда в нём в принципе работать не может, во всяком случае я так думаю, МТК в скупе со слабой памятью китайских копий еле java тянет, не то что Винда... Или я ошибаюсь?
Lunat:usbb,
Ну, как правило, копия - китайчег, и как правило, на процессоре МТК, что уже говорит о том, что винда в нём в принципе работать не может, во всяком случае я так думаю, МТК в скупе со слабой памятью китайских копий еле java тянет, не то что Винда... Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь батенька, не все китайчеги под МТК, есть и коммуникаторы под виндовс мобиле....
usbb,
Я вёл речь о подделках, не знал, что есть смысл вкладывать деньги в аппарат, а потом вешать на его известный лэйбл...
а сколько это девайс стоит? http://market.mabila.ua/catalog/mobile/sitronics/sdc-106/
nrm:Кто что скажет по поводу данной девайсины http://market.mabila.ua/catalog/mobile/sitronics/sdc-106/
а сколько это девайс стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
AK-22:nrm (цитата):Кто что скажет по поводу данной девайсины http://market.mabila.ua/catalog/mobile/sitronics/sdc-106/
а сколько это девайс стоит?
У нас не знаю (да и не интересовался особенно). Нашел на ebay.com. Там цена более менее демократичная. Поиск поможет
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, была девайсина на таком же проце, в принципе устраивала. Хотя может у меня потребеностей больших не было
Когда уже появится и TV и Java, и 2 сим одновременно, чтоб с гарантией... Наверное фантастика...
Вооо!!!
Не успел написать предыдущее сообщение, как появился на kityn.com iPhone clone i9 (две симкарты одновременно+FM+TXT+Dual BT+JAVA). А телика по-прежнему нет...
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ
Самая качественная на сегодняшний день копия, ставшего хитом, аппарата Apple iPhone с поддержкой двух активных сим-карт и технологии Java.
ОДНОВРЕМЕННАЯ работа - 2SIM-карты
JAVA 2.0 - поддержка ICQ (jimm), Opera mini и других игр и приложений
Поддержка карт памяти MicroSD до 4GB
Виртуальная (экранная) русская клавиатура
EBook Reader - Чтение электронных книг в формате *.txt (кодировка Юникод)
Поддержка STK-меню обеих sim-карт
USSD-запросы (проверка баланса и заказ услуг) работают на обе сим-карты
Технология «скольжения пальца» для снятия блокировки
Shake-сенсор - для смены картинки рабочего стола или песни в плеере достаточно встряхнуть аппарат
При подключении к ПК работает как флеш-накопитель/web-камера/GPRS-модем
Мировое время , разблокировка коавиатуры одним движением пальца ( ,громкая связь с обеих сим-карт,GPRS, WAP 2.0, FM-радио, Dual Bluetooth A2DP (Stereo), Камера, сенсорный дисплей (touch-screen) 3,2'' 240*320 QVGA, МР3/МР4 плеер. Полная русификация.
EDGE: нет
FM радио: да
GPRS: да
MMS: да
WAP: да
Аккумулятор: 900 мАч
Антена: встроенная
Ауидо проигрыватель: да , МР3
Будильник: Dual Bluetooth с поддержкой A2DP(stereo)
Вес: 110 г
Видео проигрыватель: да (3GP,MP4)
Встроенные игры: да + поддержка Java игр и приложений
Гарантия: на проверку
Год выпуска: 2008
Диктофон: да
Емкость записной книжки: 500 контактов + память 2х сим-карт
Звук: 3D, очень громкий
Календарь: да
Калькулятор: да
Камера: 2 МП
Количество поддерживаемых sim карт: 2 (одновременно)+2 STK-меню
Количество цветов экрана: 16 млн
Корпус: моноблок, iPhone copy
ОС: закрытая, МТК
Поддерживаемые медиа-форматы: midi, mp3, wav, mpeg4, 3gp, jpg, txt
Поддерживаемые режимы передачи данных: GPRS, WAP, MMS, SMS, USB, Bluetooth
Поддержка java: JAVA 2.0, поддержка ICQ (Jimm), Opera mini
Поддержка записи видео: да
Поддержка карт памяти: да, MicroSD до 4Gb
Работа в режиме ожидания: до 160 ч
Работа в режиме разговора: 4-6 часов
Размер экрана: 3,2''
Размеры: 115x 61x 11.6 мм
Разрешение экрана: 240*320 (QVGA)
Русские буквы на клавиатуре: виртуальная русская клавиатура
Русское меню: полная русификация
Стандарт: GSM 850/900/1800/1900 MHZ
Страна производитель: Тайвань
ТВ-тюнер: нет
Тип экрана: TFT, сенсорный (touch-screen)..Технология «скольжения пальца» для снятия блокировки.
Управления с помощью сенсорного экрана и клавиатур: Полностью сенсорное управление. Touch-flo дисплей
Функция громкой связи: да
Чтение электронных книг: да, формат *.txt в кодировке Юникод
Дополнительно: Карта памяти MicroSD:
Комплектация:
телефон
проводная стереогарнитура (hands-free)
сетевое зарядное устройство
data-кабель
коробка
АКБ
Кста, не дёшево...400уе. хотя если качество есть, то...
Сейчас веду переписку с магазином.
Если будет интересно выложу
Lunat, смех))) За 400 баксов подделку брать. За эту цену можно что-нить и поинтересней выбрать...
Mixxxa,
Согласен, как оказалось iPhone clone i9 он же Е99 у нашик за 305 уёв.
i9 отдам за 295 - новый, в упаковке, полная комплектность, 2 батареи, гарнитура, 4Gb microSD . Звоним 8 029 660-38-90
под МТК, есть и коммуникаторы под виндовс мобиле....
насмешили. МТК - это не ОС, это платформа на которой построен аппарат (набор чипов/процессор) вот и все. А "виндовс мобиле", к сожалению или к счастью, платформой не являются.
Помогите выбрать телефон на 2 СИМ карты (DuoS). Из перечитанных мною статей остановился на следущих моделях.
Samsung D780 DuoS - по отзывам хороший телефон, отлично лежит в руке, начинка не супер. - 220 у.е.
Iphone A188 (Китай) - отзывов в интернете не нашел, начинка отличная, камера вроде фигня (давно бы взял именно его но смущает живучисть) - 250 у.е.
Посоветуйте что нибудь еще. Есть много других можелей но как правило Китай.
Taxman,
На Iphone A188 есть гарантия? Ими торгует хоть один инет-магазин в РБ?
Просто есть похожий, Е99-он же i9 на 2-sim-slot.ru, но там он 305 уёв.
Даже сертификат СЕ выставили на оную продукцию... Гарантийное и послегарантийное обслуживание вроде есть, во всяком случае обещают. Самсунь конечно подешевле будет и пофункциональнее, да и платформа более развита, но х.з. не лежит у меня к гнусмасам... да и встречал в инете отзывы о плахом качестве связи особ на 2-ой сим, не у всех, новсёже... для меня качество связи на ОБОИХ СИМ - основной критерий, который не в пользу гнусмаса (ИМХО)
Собираюсь брать с напарником 2 аппарата Е99 на днях, просто интересно юзал ли их тут кто, отзывов тут тож нет...