Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
MarionCobretti:Junegton, так я и не целился по стволу, я по серой точке (типо прицел) валил, там у меня кошки-мышки минут 5 были, вокруг и по зданию носились друг за другом, некогда было на ствол переключатся. До этого, кстати, по зомбакам спойкойно по серой точке попадал. Короче с обреза вообще никого не убьешь, только после 1 выстрела всех зомбаков в округе на себя сагришь.
Как показывает практика, на выстрелы сбегаются не только зомби ![]()
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
я стрелял с обреза пару раз - пока промаха не было. Причем обрез на расстоянии 5 метров уничтожает все движущееся с 1 патрона.
MarionCobretti, возможно дело в пинге или дессинхроне, хз
И снова как и всегда по средам, выходит очередное обновление, и опять на экспериментальную ветку. Третья неделя без обновления на стабветках...
Доколе?
Junegton, в том числе и весь лут херит ![]()
dan2011:в том числе и весь лут херит
я решил пока буду бегать кепкой - что в бою найду - тем буду пользоваться. А то бегай по базам собирай, остерегайся, пугайся каждого шороха. Вон вчера пулю получил - весь лут в мусор. Нафига это нужно спрашивается было бегать пару дней по базам. Что под руку подвернулось - тем и мочить. Если движ будет в районе Электро - то с респом проблем нет. Пять минут и ты на месте. Зато кепкой можно наворотить таких дел!!! огого, еще все вспоминать будут.
Кепостайл.
Junegton:я решил пока буду бегать кепкой - что в бою найду - тем буду пользоваться. А то бегай по базам собирай, остерегайся, пугайся каждого шороха.
Да почти все сейчас так бегаем, если достал огнестрел+патроны, топор, немного еды, то жизнь удалась![]()
Но одна баллистика все равно нужна тому, кто на холме. Не столько стрелять, а чтобы видеть вдаль и давать координаты, бо так нифигашечки не видно
Tokoia:Но одна баллистика все равно нужна тому, кто на холме. Не столько стрелять, а чтобы видеть вдаль и давать координаты, бо так нифигашечки не видно
Тем, кто на холме, желательно быть в полном эквипе на всякий случай. А вот тем, кто бегает мясом по городу, полный эквип только мешает.
Joyt, я поменял свой модем промсвязь на прикольный совершенно новый Huawei - поменяли без лишних вопросов (зачем и почему). С собой нужно в любой сервисный центр взять старый модем, блок питания от него и желательно договор. Если договора нет - то паспорт, но тогда ты должен быть лицом заключившим с ними договор. Думаю если принести сам договор - вопросов, - Кто ты такой? - не будет.
Настраивается легко, работает неплохо. Попробуй свой поменять, может пропадет проблема с нетом?
Вчера ушатал с кулака - 2шт кепки. Лопатой забил до смерти лутованного чела (был с М4, кучей патриков и много много другого лута с него поимел и другим раздал), и на больничке уложил 2-3 штук!!
Отличный рейд! Спасибо всем кто прикрывал из леса и был рядом!
Joyt, причем уточни что хочешь модем с wi-fi на всякий случай, может у них есть несколько моделей. А также, они сами спрашивают стоит ли у тебя сигнализация, если стоит - дают специальный модем под нее
Junegton:Вчера ушатал с кулака - 2шт кепки. Лопатой забил до смерти лутованного чела (был с М4, кучей патриков и много много другого лута с него поимел и другим раздал), и на больничке уложил 2-3 штук!!
Отличный рейд! Спасибо всем кто прикрывал из леса и был рядом!
Ага, было прикольно! Жаль, что народ не оценил и начал валить с сервера
Четверых я ушатал точно + один Зверь
, сколько еще не досчитал даже не в курсе
Походу еще пару дней игры на этом сервере и он вымрет
, придется другой искать =)
Junegton:Походу еще пару дней игры на этом сервере и он вымрет
, придется другой искать =)
Или админ нам предложит его выкупить, бо все его будут считать клановым ( вчера Архипчика вроде об этом спрашивали) 
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
MarionCobretti:А что за сервер вы там ушатали, AUT Nerd? На нем теперь можно спокойно полутать
Не, аут исчез, как и некоторые сервера с частым рестартом для быстрого лута. Играем на русских)
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|