Maxxtro, благодарствую!
Сашище, когда Вы поставите более тяжелые приложение или запустите одновременно несколько требовательных задач, и при этом они начнут одна за одной вылетать, вот тогда навероне появится идея о нехватке ОЗУ.
А чем решить... можно сторонним софтом конечно же, но хотелось бы знать что жрет родную 4.2 и при этом не может закрывать "лишнее".
А так, в принципе пока хватает, пока... ![]()
Не та ценовая категория, чтоб на ОЗУ жаловаться, имхо ![]()
4.3 мы все равно не дождемся.
Остается swap только прикручивать перед запуском 100500 тяжелых приложений ![]()
Сашище вы правы, про ОЗУ здесь грех и мне её хватает слихвой. Т.к. у меня у самого такое устройство....хз, чем вы его там загружаете там))
Если у кго не получается разлочить сей девайс, могу помочь. Свой разлочил за пару минут. Причем за просто так. Нужна помощь? Пишем в личку. Нахожусь в бресте.
habuza0576:Если у кго не получается разлочить сей девайс, могу помочь. Свой разлочил за пару минут. Причем за просто так. Нужна помощь? Пишем в личку. Нахожусь в бресте.
за просто так? откуда же вы код взяли для разлочки? путём подбора?))
Arni07:Сашище вы правы, про ОЗУ здесь грех и мне её хватает слихвой. Т.к. у меня у самого такое устройство....хз, чем вы его там загружаете там))
А кто говорил, что ее не хватает?
Речь идет о том, что неизвестно куда расходуется ее часть.
Зайдите в Настройки - Приложения - Работающие и просуммируйте на калькуляторе работающие и в кэше; 100% не сойдется результат.
y.dan:за просто так? откуда же вы код взяли для разлочки? путём подбора?))
Путём читания 4пда , в одноимённой теме .
всё верно. есть способ разлочки без кода. я предлагаю обсолютно бескорыстную помощь. просто добрые дела есчё никто не отменял.
Как со стандартами на сим карты в данном девайсе, у нас везде хорошо тянуть будет?
У меня Лайф и МТС в Бресте тянет везде на ура. Говорят на МТСе 3g часто отваливается. У меня всё отлично, за неделю пользования таково не заметил.
И есчё. На второй симке 3g работать не будет. 3g только на первом слоте (симке).
Pofigator:Подтверждаю , валится в 2г часто . На лифчике такого нет .
Pofigator, у вас аппарат из первой МТСовской партии?
У меня - из второй, "валится" в 2G только в определенных местах, где это случается и со всеми остальными аппаратами, т.е. беда - в сети. А так - как часы ![]()
Ну что поделать если у нас такие вот операторы. Очень часто на МТС такое случается. Нужно им конкурента какого под бок чтоб они зашевелились.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
да ну наврятле у нас появится какой то оператор в ближайшем будущем ибо велком мтс и лайф вот и весь рынок связи наш
On1xas:да ну наврятле у нас появится какой то оператор в ближайшем будущем
Появится и скоро !
Pofigator:On1xas:да ну наврятле у нас появится какой то оператор в ближайшем будущем
Появится и скоро !
вы сами то хоть в это верите?)) даже если кто-нибудь попробует обосноваться у нас, то его сразу вытеснят наши операторы.
Какае-то хрень произошла с моим телефоном: на дисплее появилось множество точек как битые пиксели, светятся белым, на см2 около 8-10 шт. Сделал скиншот, на нем они не отображаются. Перезагрузил телефон, точки пропали, стало все норм . Это был первый раз, через пару часов опять такая же хрень, опять перезаргузка все поправила. Покупал с онлайнера. Подскажите что делать, могу ли предъявить продавцу? Купил недели 3 назад