74-й без замен и переклеек. 1 песо Уругвая 1969 года, 10 сенги Конго - 1967-го. Ждём монету Зимбабве и банкноту Филиппин папку для журналов и лист для банкнот.
офлайн
valera2407
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Может кто отсканировать все 4 штуки стикеров с 72 номера (такого номера у себя в городе не нашел). Заранее благодарен.
valera2407 у меня сложены в стопочку все стикеры если скажешь что там должно быть на что ориентироваться отсканирую
офлайн
valera2407
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
A. Indigo:valera2407 у меня сложены в стопочку все стикеры если скажешь что там должно быть на что ориентироваться отсканирую
я понимаю что сложно будет, ну лучше все....
а качества такого не достаточно http:// tinyurl . КОМ /noxb4ss ?
Приобрел 75-й. В Минске появился только сегодня. Папки для журналов нет (а в России была). Лист для купюр есть. Банкнота 5 песо Филиппин у меня 3-го типа (прикольно светится надпись в ультрафиолете), монетка 1 цент Зимбабве 1997 года в идеальном состоянии. Ждем 76-й номер:монеты 1 драхма Греции и 10 метикалов Мозамбика. В России в 76-м был лист для монет. Посмотрим что будет у нас.
Купил сегодня 2-ой экземпляр 75-го. Покупал ради листа для банкнот (у меня их катастрофически не хватает). Банкнота попалась 1-го типа. Обнаружил только тогда, когда пришёл домой и сравнил. Прикольно. Монета такая же 1997 года. Банкноты похожие, но - разные. Рисунок отличается здорово. Мужчин - с праздником!
У меня 4-го, 160d, номер чёрный, одна из самых ценных. А с папкой нас что, кинули? Хорошо у меня от второго 53-го номера осталась в запасе.
Чуть в сторону от темы, но тоже интересно.
Выпущен монетовидный жетон "АДЗIН УЗДЗЕНСКI РУБЕЛЬ".
Отчеканен к 565-ти летию первого письменного упоминания г.Узда.
Дата выпуска: 2015
Размер: 25*2мм
Гурт: рубчатый
Материал: латунь.
Аверс
- Гебр Корсаков - первых владельцев усадьбы, а позже деревни, входившей в Минский повет ВКЛ
- Современный герб г.Узда (с 2000г.)
- Стелла на въезде в г.Узда
- Номинал монеты - "АДЗIН УЗДЗЕНСКI РУБЕЛЬ"
- Даты - 1450 - 2015
Реверс
- Схематическая карта Республики Беларусь с границами областей
- Один из символов Беларуси - аист
- Год чеканки монеты* - "2015"
- Надпись на белорусском языке "РЭСПУБЛIКА БЕЛАРУСЬ".
* Не является платежным средством на территории РБ.
ilievii, смотрите на насекомых, там оба спецвыпуска внизу
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=3173&sid=1478d659e ... 71cb80c6c9
Судя по всему, в РБ их не будет.
PiratKo:У меня 4-го, 160d, номер чёрный, одна из самых ценных. А с папкой нас что, кинули? Хорошо у меня от второго 53-го номера осталась в запасе.
А у меня запаса нет...
У кого-то папочка лишняя будет? Ну очень надо
№76,, с переклейкой 76-71-76. 1 драхма 2000 года, 10 метикалов 1994 года, обе монеты в блеске. Папки нет
А вот у меня сюрприз оказался: 85-89-76. Сразу не обратил внимания. Только дома заметил. Банкнота 500 инти и 2,5 эскудо + лист для монет. Буду искать оригинал.
PiratKo:№76,, с переклейкой 76-71-76. 1 драхма 2000 года, 10 метикалов 1994 года, обе монеты в блеске. Папки нет
У меня такой же, с листом для монет. Эх, папочка моя, где ты?