В любом случае, какую бы акцию Белсел не запустил (да хоть завтра) они просто не успеют набрать. Потому что их центры продаж не способны на такое.
В любом случае, какую бы акцию Белсел не запустил (да хоть завтра) они просто не успеют набрать. Потому что их центры продаж не способны на такое.
Ставлю, что 100000 к новому году не будет, если Анек не будет новых или СМС на Велик по 95 рэ.
Думаю что реально если натужатся будет 80 тыс, через год может до 200 тыс вырастут.
К концу года?! Да их уже за 65000 перевалило. А к новому так и все 80000 будет! 
Alex_pitkin, Ежемесячный прирост аб.базы "села" 4000-5000. Если удариться во все тяжкие и немного пофантазировать,что Diallog сможет провести грамотную рекламную акцию, запустить в продажу новые цветастые аппараты по 100 долл, СМС в другие сети, EV-DO и другие вкусности, может быть и удасться набрать ..... ой, о чем это я?
Ах да, о СелБеле... Забудьте все, что я сказал раньше. Максимум 10 тыров наберут, потому что
Vladislav:их центры продаж не способны на такое.
сейчас на Диалоке 78тыс. аб., думаю, что будет 83 +\-1 тыс. А если вместе с НМТ шниками то 87тыс. Скорее всего так и будет если учесть, что ежемесячный прирост аб.базы "села" 4000-5000.
Flasherxp, А от куда инфа про 78 тыс??? Что-то слабо верится что с 08.10.04 по 01.12.04 прирост 78 000-76 000=2 000 абонентов. Неужели всё так плачевно?
xp-ViT:Flasherxp, А от куда инфа про 78 тыс??? Что-то слабо верится что с 08.10.04 по 01.12.04 прирост 78 000-76 000=2 000 абонентов. Неужели всё так плачевно?
Офицальная информация, надо новости на онлайнере чаще читать!
А вот количество диллеров вроде бы ка увеличилось, через них люди то же подключаются. Так что если очень захотеть, то 100 тыров народу набрать можно, было бы желание и немного расторопности 
Ну 15 000 (в лучшем случае) набрать - это всё равно просто подвиг для Белсела будет. А вот на счёт диллеров... Даже не знаю. Может кто может сказать, какой приблизительно процент от вновь подключающихся подключают диллеры? Мне кажется что очень маленький...
Vladislav, Не думаю что маленький. Ведь количество диллерских точек намного больше, чем Белселовских. Да и Диллеры более гибко реагируют на пожелания клиентов, чем салоны продаж. Тем более, что белсел в настоящее время не торгует б/у трубами ЦДМА, а диллеры торгуют. Так что потенциал диллеров довольно высок 
главное что бы патронов хватило тоесть трубок а то вечером был на ЗГ5 а нород уже рассосался но движуха пошла
Superwad, Ну как тебе сказать... Про потенциал не спорю, но мало кто знает про этих диллеров, так как с рекламой туговато. А б/у трубки на количество абонентов никак не влияют, только те, которые привозят из Москвы/Питера - но это мизер. Так что конечно потенциал огромен, но при Белселовском отношении к диллерам, никто его не будет реализовывать, а сейчас он далеко не реализован.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
Эх, до 85 не дотянут, а жаль. Можно поздравить Diallog с тем , что он стал самоокупаемым предприятием. ![]()
![]()
![]()
Гадать о количестве абонентов DIALLOG в двадцатых числах декабря - неинтересно. Вот "поднимем" страницы за первую половину года, и определим победителя ![]()
Tirador, Помнится, в прошлом году, ты, с пеной у рта, всех убеждал в бесперспективности данной технологии и, как следствие, прогнозировал не высокий рост абонентской базы: на конец 2004 года – не более 17 000 абонентов; на конец 2005 – не более 30 000, а до 2007 – не более 65000.
Tirador, твои аналитические способности равны « 0 »![]()
Дзед Талаш:Эх, до 85 не дотянут, а жаль
Должны дотянуть, если уже не дотянули.