Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Exclusive__1991 Member
    офлайн
    Exclusive__1991 Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #436299

Написать сообщение

279
    # 19 октября 2013 20:43

Ребята, помогите пожалуйста,не могу разобраться как подать жалобу. История такая, заказ шёл около 40 дней, сейчас его развернула наша таможня,хотел открыть диспут чтобы деньги вернули,но заказ в статусе Finished, я не подтверждал получение,да и 60 дней не прошло,как такое может вообще быть, и как лучше поступить?

• al.deamon Senior Member
    офлайн
    al.deamon Senior Member

2644

11 лет на сайте
    пользователь #806638

Написать сообщение

2644
    # 20 октября 2013 00:24

сроки вышли

Veni, vidi, vici
  • algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 20 октября 2013 00:49 Редактировалось algerd1, 1 раз.
    vvpgsm:

algerd1:

homeded:

algerd1, С Али заказывали?

ivannovik2:

Да цена заманчивая. Адресс не скинете.

Да, держите:
    http://www.aliexpress.com/item/6inch-e-book-reader-E-INK-display- ... 45356.html

Добавлено спустя 42 секунды

schuher:

подскажите, остался один день до окончания срока доставки моего заказа.посылка ещё на таможне в Минске. я писал продаацу, просил продлить срок доставки, но он ничего не ответил и срок не продлил.при открытии диспута сейчас что указывать-full refound?и что ещё написат нужно? ? заранее спасибо за ответы.

Срочно открывайте диспут и не закрывайте, пока не получите посылку!

Учитывая описываемые вами минусы, я б все таки ужался и взял бы киндл со штатов. Рекламный стоит там 69, с доставкой к нам выходит 85-90 у.е. Если не врут киндл весит 170гр , китаец 300.

Не вижу проблем! Если можете со Штатов, то берите. Но со шатов 70 долларов плюс доставка - все равно за сотню выходило. При таких ценах советую Wexler российский. У отца такой и читает все и всеядный! Но стоит 110 долларов

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Exclusive__1991:

Ребята, помогите пожалуйста,не могу разобраться как подать жалобу. История такая, заказ шёл около 40 дней, сейчас его развернула наша таможня,хотел открыть диспут чтобы деньги вернули,но заказ в статусе Finished, я не подтверждал получение,да и 60 дней не прошло,как такое может вообще быть, и как лучше поступить?

Если развернула таможню, и это вина продавца - так и пишите ему, что таможня не пропустила Ваш товар, и теперь, либо вы вернете мне деньги, либо вышлете повторно, за доставку я доплачу.Но если Вы упустили сроки, тут уже ваши деньги ушли продавцу и писать надо жалобу на главный оффис АлиЭкспресс. А в данном случае маловероятно, что спор будет решен в Вашу пользу

• айфон Member
    офлайн
    айфон Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #379527

Написать сообщение

169
    # 20 октября 2013 13:42 Редактировалось айфон, 1 раз.

Ребят, кто сталкивался, сколько возвращаются деньги с али на визу москва-минска после того, как их выпустили из самого али?

• kinder26 Senior Member
    офлайн
    kinder26 Senior Member

993

11 лет на сайте
    пользователь #836165

Написать сообщение

993
    # 20 октября 2013 13:44

Подскажите, заказала ребенку сапоги, неделю назад, но от продавца ни слуху ни духу. Сегодня отказалась от заказа, но после отказа было написано ожидается подтверждение поставщика. А если он не подтвердит то что денежки тютю? 20 баксов жалковато

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4105

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4105
    # 20 октября 2013 13:45 Редактировалось vvpgsm, 1 раз.
    algerd1:

Если развернула таможню, и это вина продавца - так и пишите ему, что таможня не пропустила Ваш товар, и теперь, либо вы вернете мне деньги, либо вышлете повторно, за доставку я доплачу.Но если Вы упустили сроки, тут уже ваши деньги ушли продавцу и писать надо жалобу на главный оффис АлиЭкспресс. А в данном случае маловероятно, что спор будет решен в Вашу пользу

С какого перепугу чтото доплачивать, если продавец CN23 не наклеил. Тоже висит в данный момент спор на али, переведённый в клейм. Думаю, через пару дней решится всё в мою пользу. Из Беларуси в Китай посылка прискакала за 6 дней-вот бы наоборот было :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

kinder26:

Подскажите, заказала ребенку сапоги, неделю назад, но от продавца ни слуху ни духу. Сегодня отказалась от заказа, но после отказа было написано ожидается подтверждение поставщика. А если он не подтвердит то что денежки тютю? 20 баксов жалковато

Мало информации от вас. Возможно время обработки вашего заказа больше недели. Как вариант, если продавец согласится - заказ отменит и деньги вернутся на карту. Второй более реальный вариант - выдаст вам трек по-скорому.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

айфон:

Ребят, кто сталкивался, сколько возвращаются деньги с али на визу москва-минска после того, как их выпустили из самого али?

По сообщениям с форума - от пары дней до месяца. От банка вашего больше зависит срок.

Акуна матата
  • algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 20 октября 2013 14:29
    айфон:

На карту Алфа-банка возвращались дней за 7 рабочих.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

kinder26:

Был в такой же ситуации. Сделал заказ, а продавец не отвечает, а потом и вовсе ссылка на страницу исчезла. Если он не ответит на вашу жалобу в течение 14 дней или сколько там у Вас высветилось, то заказ будет закрыт и деньги вернутся на карту.

• Exclusive__1991 Member
    офлайн
    Exclusive__1991 Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #436299

Написать сообщение

279
    # 20 октября 2013 15:34
    algerd1:

Я как бы и прошу помочь разобраться как написать в "главнный офис". Не пойму по чему я ещё и за доставку должен платить:) если прод CN22 не заполнил...Дело как раз таки в том, что время я не упустил, ещё даже с даты оплаты не прошло 60 дней не говоря уже о дате отправки, Если можно то просто ссылку на форму где писать жалобу.

• kinder26 Senior Member
    офлайн
    kinder26 Senior Member

993

11 лет на сайте
    пользователь #836165

Написать сообщение

993
    # 20 октября 2013 15:49
    vvpgsm:

выдаст вам трек по-скорому

так и получилось. Правда боюсь чтобы левым не оказался

• frostdd Neophyte Poster
    офлайн
    frostdd Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #706558

Написать сообщение

29
    # 20 октября 2013 18:41
  • GooDy Senior Member
    офлайн
    GooDy Senior Member

974

13 лет на сайте
    пользователь #475517

Написать сообщение

974
    # 20 октября 2013 18:52
    frostdd:

может кто заказывал флешку? http://www.aliexpress.com/item/SamSung-Brand-New-32GB-MicroSD-Cla ... 32820.html

заказывал у "Shenzhen hualian international trade co., LTD"
    показывает что 32, но реальных 7.7 Гб
    в регистраторе использовать не получится
    класс почти 6 (5.7-5.9 скорость)

Добавлено спустя 14 секунд

открыл диспут, прод вернул деньги

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

но судя по рейтингу этот вообще может ниче не отправить ..

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
  • user_9999999999 Senior Member
    офлайн
    user_9999999999 Senior Member

599

14 лет на сайте
    пользователь #268791

Написать сообщение

599
    # 20 октября 2013 18:59 Редактировалось user_9999999999, 1 раз.
    frostdd:

может кто заказывал флешку? http://www.aliexpress.com/item/SamSung-Brand-New-32GB-MicroSD-Cla ... 32820.html

категорически нет)

история про 64 гб
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1675636&p=48876343#p48876343

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 20 октября 2013 19:07

kinder26, немного терпения, опыта общения, и все высылается.............
    нужно было написать магическое сообщение, и все бы было гуд...

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4105

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4105
    # 20 октября 2013 19:15
    frostdd:

Азартные вы люди. Ну зачем этот шлак заказывать, если в Минске можно купить 10-й класс 32 Гб за 24 у.е. с годовой гарантией.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

kinder26:

vvpgsm:

выдаст вам трек по-скорому

так и получилось. Правда боюсь чтобы левым не оказался

Не бойтесь, максимум потеряете время. Это быстро вычисляется.

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд

Exclusive__1991:

Шансов мало, если такой статус. Странно что Finished. Может сами чего клацнули сгоряча. Пробуй сюда писать buyer@aliexpress.com, ну и продавцу пиши конечно. Может войдет в положение и заново вышлет.

Акуна матата
  • Exclusive__1991 Member
    офлайн
    Exclusive__1991 Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #436299

Написать сообщение

279
    # 20 октября 2013 19:57

vvpgsm, спасибо

• Suzik Neophyte Poster
    офлайн
    Suzik Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #924857

Написать сообщение

18
    # 20 октября 2013 21:19

помогите! уже второй день открываю любой товар на али, и в строчке "доставка: бесплатная доставка в США ..............". что за ерунда, пыталась поменять, но в окошечке нет Belarus ((. может кто-нибудь сталкивался с этим?

• al.deamon Senior Member
    офлайн
    al.deamon Senior Member

2644

11 лет на сайте
    пользователь #806638

Написать сообщение

2644
    # 20 октября 2013 21:21

60 дней - это откуда такая цифра?
    Продавец может сам при выставлении товара указать необходимое количество дней для доставки. Если в настройках лота стояло 40 дней (+/-), то срок просто вышел, заказ завершился.
    Надежда только на порядочность продавца
    Что хоть за запрещенный товар был? Или просто перебор по цене и высокая растаможка вышла?

Добавлено спустя 43 секунды

Suzik, ищите внимательно - может дальше в списке просто не находите? У меня все ок

Veni, vidi, vici
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 октября 2013 21:26
    Suzik:

"доставка: бесплатная доставка в США .............."

всегда стоИт по умолчанию... Беларуси НЕТ в ПЕРЕВЕДЕННОЙ странице...в английском варианте есть

Собаки лают - караван идет!
  • Suzik Neophyte Poster
    офлайн
    Suzik Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #924857

Написать сообщение

18
    # 20 октября 2013 21:42
    POPOV_:

Suzik:

"доставка: бесплатная доставка в США .............."

всегда стоИт по умолчанию... Беларуси НЕТ в ПЕРЕВЕДЕННОЙ странице...в английском варианте есть

Спасибо! нашла сразу же )

• sl2809 Junior Member
    офлайн
    sl2809 Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #371861

Написать сообщение

98
    # 21 октября 2013 11:54

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, сколько по времени таможня может досматривать посылку? Сначала 9 дней посылка пролежала в PI 2, потом передали в таможню. Уже 10 дней посылка "висит" на таможне.

Тема закрыта