|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
вариация Аннет. прикинул, может кому-то будет полезна! вроде и самому нравится, спальня хорошая выходит, с окнами в пол, визуально увеличивается площадь.., но вот отсутствие окна в гостиной ставит этот вариант под вопрос. а как вы думаете?

|
офлайн
Smile91011
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Django:вариация Аннет. прикинул, может кому-то будет полезна! вроде и самому нравится, спальня хорошая выходит, с окнами в пол, визуально увеличивается площадь.., но вот отсутствие окна в гостиной ставит этот вариант под вопрос. а как вы думаете?
Мне очень нравится))))мы тоже если будем делать из 2-ки 3-ку то останемся без окна в проходной гостиной)))но как по мне то в этом нет ничего страшного)))какую-то комнату все равно придется окном обделить)))либо же оставить плановый проект квартиры)
ec49:Камуфляж:ec49:Эт я придумал.
Спасибо, нам понравилось
Пожалуйста. Надеюсь увидеть ваш финальный вариант.
Если ванну поставить 150см, то там еще можно стенку в ванне сдвинуть сантиметров на 30 - это почти 1м.кв. к кухне.
Мне тоже ваш вариант понравился!!!единственное,что смущает так это отсутствие шкафа(или гардеробной)в спальне.мне нравится как в этой трешке сделано,не знаю получится ли у нас так же...(я про гардеробную в спальне)

Django:вариация Аннет. прикинул, может кому-то будет полезна! вроде и самому нравится, спальня хорошая выходит, с окнами в пол, визуально увеличивается площадь.., но вот отсутствие окна в гостиной ставит этот вариант под вопрос. а как вы думаете?
стена перпендикулярная окну ~7,2 метра = спальная(2,9)+гостинная(2,8 диван0,9 + стелажтв0,4)+гордероб(1,2)+стены(~0,3) - впритык, но отлИчно. А если еще утеплить балкон, то красота.
Django:briko показал тот вариант, о котором я говорил. вместо кладовки - шкаф.
Спасибо, я склоняюсь к этому варианту, изобразил без мебели, но раздовили мне матрицу в ноутбуке.
При таком варианте возник вопрос следующий, как быть с обувью? Ставить ее получается только в шкаф, так как в другом случае она получается под ногами. Пока вижу выход в объединении ванной с туалетом, вход через ванну и сделать сплошную стену с вдавливанием ее в туалет, в этой нише разместить пуфик и место для обуви. Но это уже будет много лишней работы
Вариант Аннет, интересен для одного или дляпары без ребенка, а вот при появлении "кнопика", встаенет вопрос места для игр. Первый и второй вариант Django имеет куда больше возможности для трансформации для детских нужд... Все конечно сугубо свои мысли.
briko:Спасибо, я склоняюсь к этому варианту, изобразил без мебели, но раздовили мне матрицу в ноутбуке.
При таком варианте возник вопрос следующий, как быть с обувью? Ставить ее получается только в шкаф, так как в другом случае она получается под ногами. Пока вижу выход в объединении ванной с туалетом, вход через ванну и сделать сплошную стену с вдавливанием ее в туалет, в этой нише разместить пуфик и место для обуви. Но это уже будет много лишней работы![]()
Вариант Аннет, интересен для одного или дляпары без ребенка, а вот при появлении "кнопика", встаенет вопрос места для игр. Первый и второй вариант Django имеет куда больше возможности для трансформации для детских нужд... Все конечно сугубо свои мысли.
а как вам такое решение обувной задачи - прятать в угловой шкаф, либо сделать его частично открытым?

pantoon:ec49:Вот еще оригинальная 2-ка https:// plus.google.com/photos/+EugenMartinchik/albums/5734500065677711441
Интересно и довольно грамотно реализовано. Вот только кажется, водяные теплые полы - это копец как незаконно...
Именно эти полы и смущают. Смотрю на план - вопрос возникает, тот прямоуголник в центре - вентшахта? Тогда получается, что она отличается от вентшахты шестого подъезда.
|
офлайн
Svetlana343
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
СамаяЛюбимая:Это планировка другой квартиры. Но очень бы хотелось так сделать однушку 46 м))))
Слева то, что ДО перепланировки. Справа - ПОСЛЕ
Доброе утро будущим соседям!
Подскажите, пожалуйста. если рассматривать подобный вариант- насколько проблематично переносить кухню (канализацию,вентиляцию) в другой конец квартиры,не возникнет ли проблем с согласованием ? (я совсем не специалист,поэтому заранее прошу прощения за свои дилетанские вопросы))
Друзья, а как Вы смотрите вариант с использованием кровати-трансформера, на мой взгляд в однокомнатных квартирах это будет очень актуально
Svetlana343:Доброе утро будущим соседям!
Подскажите, пожалуйста. если рассматривать подобный вариант- насколько проблематично переносить кухню (канализацию,вентиляцию) в другой конец квартиры,не возникнет ли проблем с согласованием ? (я совсем не специалист,поэтому заранее прошу прощения за свои дилетанские вопросы))СамаяЛюбимая:Это планировка другой квартиры. Но очень бы хотелось так сделать однушку 46 м))))
Слева то, что ДО перепланировки. Справа - ПОСЛЕ
Я не специалист, но как минимум для организации слива придется в текущей «прихожей» поднять пол сантиметров на 7-10 и поставить сан-насос для раковины. Т.е. при ходе в квартиру, а вас будет ступенька на весь холл. А вент-каналы сейчас есть плоские (например 55*110 или 60*204) и их можно пробросить через ванну-туалет. Как-то так.
форум onliner.by Утверждение перепланировки и все, что с этим связано.
anc666:Друзья, а как Вы смотрите вариант с использованием кровати-трансформера, на мой взгляд в однокомнатных квартирах это будет очень актуально
Лучше, тогда проработать вопрос качества и красоты кроватей-трансформеров в шкаф на нашем мебельном рынке. Ну и если любите принимать гостей в большом количестве и нужна площадь, то конечно кровать-трансформер. Из минусов мне кажется, что при использовании "орто"матраса (например160*200) с прослойками из каучука(или чего-то такого, которые достаточно тяжелые) механизм трансформации долго не протянет. Но мы же людей в космос запускаем, так что какое-то конструктивно-прочное решение должно быть - нужно только найти.
Svetlana343:
При таком варианте придется вести трубы под входной дверью и высокий порог делать. Либо к стояку соседней квартиры подключаться, но не думаю что это разрешат... А вообще, кухню над коридором или кладовой согласовать можно.
уже до меня ответили))
debozh:pantoon:Вот еще оригинальная 2-ка
Интересно и довольно грамотно реализовано. Вот только кажется, водяные теплые полы - это копец как незаконно...
Именно эти полы и смущают. Смотрю на план - вопрос возникает, тот прямоуголник в центре - вентшахта? Тогда получается, что она отличается от вентшахты шестого подъезда.
Все зависит от этажа, на нижних нет, но например с какого-то 10-11-12-13 могут появиться.

|
офлайн
Svetlana343
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн