Ответить
  • dolschik2013 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dolschik2013 Junior Member Автор темы

59

12 лет на сайте
    пользователь #879868

Написать сообщение

59
  • Django Senior Member
    офлайн
    Django Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #163352

Написать сообщение

1271
    # 24 сентября 2014 18:40

briko показал тот вариант, о котором я говорил. вместо кладовки - шкаф.

когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!
  • ec49 Member
    офлайн
    ec49 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #401505

Написать сообщение

124
    # 24 сентября 2014 18:50 Редактировалось ec49, 1 раз.
    Django:

Беру две.

• Камуфляж Member
    офлайн
    Камуфляж Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #561381

Написать сообщение

137
    # 24 сентября 2014 19:51
    ec49:

Эт я придумал.

Спасибо, нам понравилось :super:

• ec49 Member
    офлайн
    ec49 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #401505

Написать сообщение

124
    # 24 сентября 2014 21:01 Редактировалось ec49, 2 раз(а).
    Камуфляж:

ec49:

Эт я придумал.

Пожалуйста. Надеюсь увидеть ваш финальный вариант.
    Если ванну поставить 150см, то там еще можно стенку в ванне сдвинуть сантиметров на 30 - это почти 1м.кв. к кухне.

• Django Senior Member
    офлайн
    Django Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #163352

Написать сообщение

1271
    # 24 сентября 2014 22:52

вариация Аннет. прикинул, может кому-то будет полезна! вроде и самому нравится, спальня хорошая выходит, с окнами в пол, визуально увеличивается площадь.., но вот отсутствие окна в гостиной ставит этот вариант под вопрос. а как вы думаете?

• Smile91011 Junior Member
    офлайн
    Smile91011 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1307476

Написать сообщение

37
    # 24 сентября 2014 23:00
    Django:

вариация Аннет. прикинул, может кому-то будет полезна! вроде и самому нравится, спальня хорошая выходит, с окнами в пол, визуально увеличивается площадь.., но вот отсутствие окна в гостиной ставит этот вариант под вопрос. а как вы думаете?

Мне очень нравится))))мы тоже если будем делать из 2-ки 3-ку то останемся без окна в проходной гостиной)))но как по мне то в этом нет ничего страшного)))какую-то комнату все равно придется окном обделить)))либо же оставить плановый проект квартиры)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

ec49:

Камуфляж:

ec49:

Эт я придумал.

Если ванну поставить 150см, то там еще можно стенку в ванне сдвинуть сантиметров на 30 - это почти 1м.кв. к кухне.

Мне тоже ваш вариант понравился!!!единственное,что смущает так это отсутствие шкафа(или гардеробной)в спальне.мне нравится как в этой трешке сделано,не знаю получится ли у нас так же...(я про гардеробную в спальне)

• ec49 Member
    офлайн
    ec49 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #401505

Написать сообщение

124
    # 24 сентября 2014 23:10
    Django:

стена перпендикулярная окну ~7,2 метра = спальная(2,9)+гостинная(2,8 диван0,9 + стелажтв0,4)+гордероб(1,2)+стены(~0,3) - впритык, но отлИчно. А если еще утеплить балкон, то красота.

• briko Senior Member
    офлайн
    briko Senior Member

1204

15 лет на сайте
    пользователь #357605

Написать сообщение

1204
    # 24 сентября 2014 23:21 Редактировалось briko, 2 раз(а).

Django:

Спасибо, я склоняюсь к этому варианту, изобразил без мебели, но раздовили мне матрицу в ноутбуке.
    При таком варианте возник вопрос следующий, как быть с обувью? Ставить ее получается только в шкаф, так как в другом случае она получается под ногами. Пока вижу выход в объединении ванной с туалетом, вход через ванну и сделать сплошную стену с вдавливанием ее в туалет, в этой нише разместить пуфик и место для обуви. Но это уже будет много лишней работы :)
    Вариант Аннет, интересен для одного или дляпары без ребенка, а вот при появлении "кнопика", встаенет вопрос места для игр. Первый и второй вариант Django имеет куда больше возможности для трансформации для детских нужд... Все конечно сугубо свои мысли.

• Django Senior Member
    офлайн
    Django Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #163352

Написать сообщение

1271
    # 24 сентября 2014 23:57 Редактировалось Django, 1 раз.
    briko:

Спасибо, я склоняюсь к этому варианту, изобразил без мебели, но раздовили мне матрицу в ноутбуке.
    При таком варианте возник вопрос следующий, как быть с обувью? Ставить ее получается только в шкаф, так как в другом случае она получается под ногами. Пока вижу выход в объединении ванной с туалетом, вход через ванну и сделать сплошную стену с вдавливанием ее в туалет, в этой нише разместить пуфик и место для обуви. Но это уже будет много лишней работы :)
    Вариант Аннет, интересен для одного или дляпары без ребенка, а вот при появлении "кнопика", встаенет вопрос места для игр. Первый и второй вариант Django имеет куда больше возможности для трансформации для детских нужд... Все конечно сугубо свои мысли.

а как вам такое решение обувной задачи - прятать в угловой шкаф, либо сделать его частично открытым?

• pantoon Senior Member
    офлайн
    pantoon Senior Member

505

19 лет на сайте
    пользователь #61758

Написать сообщение

505
    # 25 сентября 2014 00:28 Редактировалось pantoon, 1 раз.
    ec49:

Вот еще оригинальная 2-ка https:// plus.google.com/photos/+EugenMartinchik/albums/5734500065677711441

Интересно и довольно грамотно реализовано. Вот только кажется, водяные теплые полы - это копец как незаконно...

• debozh Junior Member
    офлайн
    debozh Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #391057

Написать сообщение

69
    # 25 сентября 2014 08:30
    pantoon:

ec49:

Вот еще оригинальная 2-ка https:// plus.google.com/photos/+EugenMartinchik/albums/5734500065677711441

Интересно и довольно грамотно реализовано. Вот только кажется, водяные теплые полы - это копец как незаконно...

Именно эти полы и смущают. Смотрю на план - вопрос возникает, тот прямоуголник в центре - вентшахта? Тогда получается, что она отличается от вентшахты шестого подъезда.

• Svetlana343 Neophyte Poster
    офлайн
    Svetlana343 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #969369

Написать сообщение

18
    # 25 сентября 2014 09:15
    СамаяЛюбимая:

Это планировка другой квартиры. Но очень бы хотелось так сделать однушку 46 м))))
    Слева то, что ДО перепланировки. Справа - ПОСЛЕ

Доброе утро будущим соседям!
    Подскажите, пожалуйста. если рассматривать подобный вариант- насколько проблематично переносить кухню (канализацию,вентиляцию) в другой конец квартиры,не возникнет ли проблем с согласованием ? (я совсем не специалист,поэтому заранее прошу прощения за свои дилетанские вопросы))

• anc666 Neophyte Poster
    офлайн
    anc666 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1311622

Написать сообщение

15
    # 25 сентября 2014 09:52

Друзья, а как Вы смотрите вариант с использованием кровати-трансформера, на мой взгляд в однокомнатных квартирах это будет очень актуально

• ec49 Member
    офлайн
    ec49 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #401505

Написать сообщение

124
    # 25 сентября 2014 11:18 Редактировалось ec49, 1 раз.
    Svetlana343:

Доброе утро будущим соседям!
    Подскажите, пожалуйста. если рассматривать подобный вариант- насколько проблематично переносить кухню (канализацию,вентиляцию) в другой конец квартиры,не возникнет ли проблем с согласованием ? (я совсем не специалист,поэтому заранее прошу прощения за свои дилетанские вопросы))

СамаяЛюбимая:

Это планировка другой квартиры. Но очень бы хотелось так сделать однушку 46 м))))
    Слева то, что ДО перепланировки. Справа - ПОСЛЕ

Я не специалист, но как минимум для организации слива придется в текущей «прихожей» поднять пол сантиметров на 7-10 и поставить сан-насос для раковины. Т.е. при ходе в квартиру, а вас будет ступенька на весь холл. А вент-каналы сейчас есть плоские (например 55*110 или 60*204) и их можно пробросить через ванну-туалет. Как-то так.
    форум onliner.by Утверждение перепланировки и все, что с этим связано.

anc666:

Друзья, а как Вы смотрите вариант с использованием кровати-трансформера, на мой взгляд в однокомнатных квартирах это будет очень актуально

Лучше, тогда проработать вопрос качества и красоты кроватей-трансформеров в шкаф на нашем мебельном рынке. Ну и если любите принимать гостей в большом количестве и нужна площадь, то конечно кровать-трансформер. Из минусов мне кажется, что при использовании "орто"матраса (например160*200) с прослойками из каучука(или чего-то такого, которые достаточно тяжелые) механизм трансформации долго не протянет. Но мы же людей в космос запускаем, так что какое-то конструктивно-прочное решение должно быть - нужно только найти.

• pantoon Senior Member
    офлайн
    pantoon Senior Member

505

19 лет на сайте
    пользователь #61758

Написать сообщение

505
    # 25 сентября 2014 11:18
    Svetlana343:

При таком варианте придется вести трубы под входной дверью и высокий порог делать. Либо к стояку соседней квартиры подключаться, но не думаю что это разрешат... А вообще, кухню над коридором или кладовой согласовать можно.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

уже до меня ответили))

• briko Senior Member
    офлайн
    briko Senior Member

1204

15 лет на сайте
    пользователь #357605

Написать сообщение

1204
    # 25 сентября 2014 12:54

Django спасибо за вариант, это выход :)

• ec49 Member
    офлайн
    ec49 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #401505

Написать сообщение

124
    # 25 сентября 2014 13:19
    debozh:

pantoon:

Вот еще оригинальная 2-ка

Именно эти полы и смущают. Смотрю на план - вопрос возникает, тот прямоуголник в центре - вентшахта? Тогда получается, что она отличается от вентшахты шестого подъезда.

Все зависит от этажа, на нижних нет, но например с какого-то 10-11-12-13 могут появиться.

• Svetlana343 Neophyte Poster
    офлайн
    Svetlana343 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #969369

Написать сообщение

18
    # 25 сентября 2014 15:03

ec49 , pantoon, спасибо за информацию.

• Камуфляж Member
    офлайн
    Камуфляж Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #561381

Написать сообщение

137
    # 25 сентября 2014 16:17 Редактировалось Камуфляж, 1 раз.
    ec49:

еще есть время продумать все варианты

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1394422

0
    # 25 сентября 2014 18:40

[censored by Strelka]