Добрый день! В 12.00 был свидетелем подачи отопления в наш многострадальный домик. Но радуйтесь осторожно - воду дают постепенно, весь дом будет отапливаться не раньше следующей недели. Разговаривал с бригадиром сантехников (как раз с тем, который пророчил отопление к новому году), сегодня он был настроен очень оптимистично. По его словам, он не ожидал, что так рано удастся пустить тепло. Сегодня-завтра получат из Бобруйска счётчики и начнут их устанавливать. Также он объяснил причины, почему это не было сделано раньше: 1-я самая банальная - им не платили денег, 2-я - они наотрез отказывались доделывать стояки (счётчики и т.п.), пока не дали тепло, т.к. в 31-м доме сделали всё наоборот, в итоге заморозили воду в стояках и, как следствие, всю стройку. Бригадир (который Маслов), как обычно мутный и ни хрена не знает, кроме того, что в пятницу планируют дать электричество. Пообщался с председателем, он предлагает потихоньку готовиться к приёмке квартир, т.е. связаться с мастером, взять ключики, составить для себя перечень недоработок и пр., чтобы потом сразу указать их в акте и получить взамен его подписания ключи. В общем, сроков больше указывать не буду, но финиш, как сказали zveriki, на горизонте!!!