Если это на кухне, то ничего не сделаете...это нормально, учитывая удаленность смесителя от стояка горячего водоснабжения...
Если это на кухне, то ничего не сделаете...это нормально, учитывая удаленность смесителя от стояка горячего водоснабжения...
офлайн
shuminator1988
Member
|
|
227 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи!Подскажите какой интернет провайдер нас может обслуживать,смотрел на сайте мтс нашего района нет в зоне покрытия, викилинк вроде тоже у нас не тянет, судя по географии покрытия,так не хочется байфлай, намучился с его модемами,спасибо за внимание
офлайн
maniavelichia
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!! у меня вопрос, не раз уже задаваемый на форуме, работа уборщицы.... живем на пятом этаже, возле лестницы, которая ведёт на крышу... На коврик у входа сыпятся опилки с крыши, а теперь и перья, обитающих там, птиц... Сначала сама убиралась, но узнав, что у нас есть уборщица, перестала это делать и вот результат - три недели уже вот такая красота....
shuminator1988:Здравствуйте соседи!Подскажите какой интернет провайдер нас может обслуживать,смотрел на сайте мтс нашего района нет в зоне покрытия, викилинк вроде тоже у нас не тянет, судя по географии покрытия,так не хочется байфлай, намучился с его модемами,спасибо за внимание
ЭлСат предлагает свой интернет. Реклама была в каждом подъезде. Надо будет тянуть витую пару из щитка в квартиру.
А чем плох байфлай? Переводим их железку в бридж и подключаем свой роутер.
офлайн
shuminator1988
Member
|
|
227 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ!Жил рядом брестских дивизий 11, подключена зала плюс интернет,модем может перезагрузиться 100 раз в день соответственно зала виснет,перешивали,меняли модем,приехали мастера сказали дело в лишнем соединении в кабеле телефонном,обжали сразу на вход к модему,день поработал,все по новой,сил нет больше с ним бороться!!!
shuminator1988:приехали мастера сказали дело в лишнем соединении в кабеле телефонном,обжали сразу на вход к модему
Похоже, что у вас был АДСЛ-модем, подключенный на медный телефонный провод. Сейчас медь везде убирают и ставят оптоволокно. В нашем доме проведено оптоволокно.
На старой квартире юзал АДСЛ от байфлая - проблем не было. Сейчас провели оптику и поставили ПОН-модем. Подключил Рекорд 50 по акции - пока все работает штатно. Вот только Wi-Fi у белтелекомовского модема не очень. Мои девайсы иногда теряют сеть. Но это решается покупкой нормального роутера.
офлайн
maniavelichia
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
и снова, здравствуйте!!! вчерашнее сообщение о недовольстве работой уборщицы видимо было увидено, или это совпадение, но площадка была как бы убрана, почему убрана - видно на первом фото, почему как бы - на остальных.... короче взяла сама и убрала...и за деньги, что идут на оплату того, за кого делаю работу, лучше бы морожко ребенку купить...
А я хотел узнать куда пропало освещение двора , может есть такие неравнодушные к данной ситуации. Если свет будет нужен всем жильцам, тогда он заработает, а если только двум квартирам которые звонят в организацию занимающуюся данной работой тогда я покупаю фонарик и все по......уй!
Ура ЖСПК!!!!!!!!!!!!!!!!!
tinni1989:lagush:Это в ванне...
Странно(((....Да, там будет небольшое количество воды, но чтобы столько....
Перенос полотенцесуштеля мог повлиять? Сделана перемычка, сейчас полотенцесушитель включен и всегда горячий.
1316:А я хотел узнать куда пропало освещение двора , может есть такие неравнодушные к данной ситуации. Если свет будет нужен всем жильцам, тогда он заработает, а если только двум квартирам которые звонят в организацию занимающуюся данной работой тогда я покупаю фонарик и все !
Странно на прошлой неделе вроде бы ещё был. Сейчас в городе нет освещения с 1:00 до 6:00 - экономия бюджетных средств.
vesilcak:1316:А я хотел узнать куда пропало освещение двора , может есть такие неравнодушные к данной ситуации. Если свет будет нужен всем жильцам, тогда он заработает, а если только двум квартирам которые звонят в организацию занимающуюся данной работой тогда я покупаю фонарик и все !
Странно на прошлой неделе вроде бы ещё был. Сейчас в городе нет освещения с 1:00 до 6:00 - экономия бюджетных средств.
У нас уличное освещение отсутствует вообще. Неужели вам, уважаемые соседи, приятно возвращаться с работы в темноте? С детьми идти по тротуару, освещаемому лишь подъездным освещением? Машины оставлять на неосвещенной парковке?
lagush:Там чего-то копали во дворе. Может из-за этого отключили?
По комментариям горсвета линия освещения построена с нарушениями (как практически все у нас), и они (горсвет) отказываются принимать линию на баланс. На вопрос горсвету "почему год освещение было?" - ответ "это была "демонстрационная версия". Т.е. когда полесью надо было сдать все свое строение, они между собой договорились. Как только прошел год (насколько понимаю, гарантийный срок) так сразу все косяки и повыплывали. В горсвет с жалобой на освещение (точнее, на полное отсутствие оного) обращаются буквально несколько человек и они их со спокойной совестью просто культурно посылают.
N1212:По комментариям горсвета линия освещения построена с нарушениями (как практически все у нас), и они (горсвет) отказываются принимать линию на баланс.
И что делать?
Нужно принимать активное участие всем жильцам, а если этот метод не подействует писать письмо за росписью жильцов в гор.освещение, потом администрацию ленинского района. Потом думать дальше.
Надо, но все еще живут и знают о этой проблеме...в том числе и я. Давайте позвонить в понедельник председателю, это также входит в его обязанности, чтобы еще он позвонил в Горсвет. Письмо составим, оно будет лежать у председателя, чтобы все могли его подписать...
lagush:tinni1989:lagush:Это в ванне...
Странно(((....Да, там будет небольшое количество воды, но чтобы столько....
Перенос полотенцесуштеля мог повлиять? Сделана перемычка, сейчас полотенцесушитель включен и всегда горячий.
Нет, если точку врезки ввода в квартиру горячего водоснабжения вы оставили там же. А точку врезки вы не переносили это 99,9%....
tinni1989:Нет, если точку врезки ввода в квартиру горячего водоснабжения вы оставили там же. А точку врезки вы не переносили это 99,9%....
Точку врезки, конечно, не менял. Получается, что сделали очень длинный маршрут труб от точки врезки до смесителя? Наверно, идет по туалету в коридор и далее в ванну. На полном напоре надо ждать 10 секунд, пока польется теплая вода.