В районе Парниковой-Тепличной где пообедать можно?
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Barbarossa:Ищу место для обеда в районе улиц Лермонтова - Либкнехта - Люксембург.
волоха 8
xx:Barbarossa:Ищу место для обеда в районе улиц Лермонтова - Либкнехта - Люксембург.
волоха 8
Кафе «Дом Папочки»
Карла Либкнехта, 81
OMolly:xx:Barbarossa:Ищу место для обеда в районе улиц Лермонтова - Либкнехта - Люксембург.
волоха 8
Кафе «Дом Папочки»
Карла Либкнехта, 81
Примерно год назад там периодически кушали. Лучше уж в Любаву там рядом.
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
OMolly:xx:Barbarossa:Ищу место для обеда в районе улиц Лермонтова - Либкнехта - Люксембург.
волоха 8
Кафе «Дом Папочки»
Карла Либкнехта, 81
Дороговато, мне бы столовую.
xx:Barbarossa:Ищу место для обеда в районе улиц Лермонтова - Либкнехта - Люксембург.
волоха 8
Думаю, мне, как и многим другим участникам ветки, было бы интересно более подробно узнать о том, что по этому адресу находится.
Barbarossa:Ищу место для обеда в районе улиц Лермонтова - Либкнехта - Люксембург.
В "Алтае" вкусные обеды.
Heineken:krollik, На пересечении некрасова и богдановчиа, в сторону каростояновой (здание НИИ ЭВМ - вы же о нем вроде и говорите) одна из лучших столовок по ВКУСУ приготовленной пищи из тех, в которых доводилось бывать.
ниразу не соглашусь. С горячими у них вечные проблемы. Вот недавно ел рыбную котлету. От рыбы там был только запах
А если приходить не к 12, а к пол 2 например, то горячих может воопще не остаться.
krollik:Всем привет.
Может кто-нибудь может подсказать альтернативу обедам в Эль Помидоро на площади Бангалор.
Требования:
* Съедобная еда
* Цена обеда (салат, первое, второе и попить) до 30 т.
* Небольшая удалённость ор155 дома на площали Бангалор (здоровое здание IBA на перекрёстке).
Зарание спасибо!
мы в Оникс обычно ходим. Перекресток Некрасова Беды и чуть левее от риги по Беды. Там еще вывеска висит "кафе". Комплекс нынче 25тыс примерно. Можно и повыбирать из обеденного меню. Получится около 30.
Еще в доме журналиста бывали пару раз. Вроде тоже неплохо. Но чуть дальше -- около Риги уже. Ценник чуть ниже чем в Ониксе.
Столовая БНТУ рулит - чай за 230 зайцев и километровые очереди
В Лидо как-то дорого стало, предпочитаю комплексы в Васильках - просто, вкусно, быстро
hag:мы в Оникс обычно ходим. Перекресток Некрасова Беды и чуть левее от риги по Беды.
адрес - Беды, 24. Рядом - перекресток Некрасова - Восточная (Институт повышения квалификации педработников) есть столовка. Готовят похуже чем в Ониксе, но и подешевле будет.
bondarem, знаю про нее. Да дешевле, но не сильно. А обедать мы не рано ходим, так что в столовках уже обычно всё заканчивается. Ну или почти всё ![]()
Да и пластиковая посуда меня не вдохновляет.
hag:уже обычно всё заканчивается. Ну или почти всё
Да и пластиковая посуда меня не вдохновляет.
есть такое дело. А вообще в том районе навалом мест, где можно пообедать - на разный вкус и на разный кошелек.
Р. Люксембург 108. Цены от 17 000-24 000 в зависимости от кол-ва еды.
|
офлайн
kirstarovoitov
Member
|
|
|
313 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно пообедать на Логойском Тракте в районе Олешева? Или на Олешева )) В общем в этом райончике.
Кафе Справа, пр. Машерова 25,
обед без сока-компота 55 тык., официантки ленивые и медлительные. Долго несут еду хоть зал полупустой.
lenusik:Barbarossa:Ищу место для обеда в районе улиц Лермонтова - Либкнехта - Люксембург.
В "Алтае" вкусные обеды.
да ну нафик,лучше туда не ходить ![]()