И мои поздравления. Понарожались тут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, сейчас давал у себя информацию по МТС на сайте, случайно глянул на фотографии... Был удивлён...
Сами посмотрите. Знающие люди, поймут о чём я...
http://www.mts.by/news/bc9ed01289960a31.html
ага, а рядом еще и Дашкевич
Я уверен, что Гродно не задал ни одного вопроса - не было необходимости ![]()
Сидел и думал "Ууууу мля... сча бы водовки холодненькой ... опохмелицццо..."
Нет, что вы?! Гродно не такой! Я его пьяным давно не видел. За последние три месяца всего один раз. (Правда я всего и видел его за период один раз) =))) Я беру фотоаппарат на свадьбу Антошки. Вот там будут снимки. Сколько, интересно, Гродно заплатит, чтобы я на форум этот их не выкладывал... ![]()
Ch.B.,
Девушки - Лёша прекрасный экземпляр. Самец. Он просто зло выглядит. В душе он добрый. Возьмите его хоть кто-нибудь.
спасибо, сережа! В рекламе уже давно не нуждаюсь. Пропиарил бы лучше сам себя. Хотя... Ты ведь на свадьбу не едешь, в курсе? Знаешь почему? Просто мадагаскарские каракатицы, живущие на августовском канале, нынче на свадьбах не в почете!!! ![]()
GAW!, с тобой вообще разговаривать не хочу!
Nestle,
ты хоть поздравления с Днем Рождения в ЖЖ видел?
Конечно! Можешь не сомневаться!
Спасибо за хорошие слова 
женю и лёшу - с прошедшим, сашу - с наступающим![]()
к ноябрю накопится столько поводов - свадьбы, дни рождения, последний лекционный месяц...
с новыми никами так и боишься оплошать - чп, чб... скоро новые форумчане станут просто добавлять оставшиеся свободными буквы к букве "ч": ча, чв, чг и тд
в последнем разговоре, Александыр, вы не упомянули про субботнее событие 
наверное, жалеете водги ![]()
Я ее не употреблям-с![]()
к ноябрю накопится столько поводов - свадьбы, дни рождения, последний лекционный месяц..
и , что самое грустное, последний День Студента, когда мы в качестве студентов...
Nestle,
и , что самое грустное, последний День Студента, когда мы в качестве студентов...
Самое грустное будет, когда мы его увидим уже не в качестве студентов... а пока... Ходи изба, ходи печь ! ![]()
CHP, c Днюхой тебя и всего ! ![]()
CHP, c Днюхой тебя и всего
Поддерживаю. С ДР тебя, почетный ПРОраб. Всего и побольше.
Александэр. Вы знаете, что я могу вам сказать. И я знаю, что вы можете мне ответить.
И для вас знание никогда не будет лишним.
Вот да.
Товарищ CHP-Жодино. Я, понимаешь, в этот, так сказать, день, ага-ага. Поздравляю Вас с тем, что наконец-таки дата Вашего рождения совпала с числом исполнившихся Вам, понимаешь, лет, ага-ага. Я даже думаю, что за это дело необходимо поднять бокал, понимаешь, беленькой... минералки (а то тут есть, некоторые, понимаешь, товарищи, ага-ага, которые обвинят меня в, так сказать, алкоголизьме, ага-ага, если я вместо минералки обозначу, понимаешь, что-то другое).
С праздничком, уважаемый товарищ CHP-Жодино! Ура, товарищи!
Желаю, чтобы в следующей пятилетке добились намного большего, чем в предыдущей. А ещё: даёшь пятилетку за 4 года!
![]()
Хе-хе, dimoska под минералочку, понимаешь, жахнул пару колесиков кислоты, ага !
![]()
Саша, искренне и от всей души с Днем Рождения!!! всего самого-самого!!!!
а что это Димоску так заглюгчило: так сказать ага-ага ![]()