офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
503 |
15 лет на сайте Город:
|
alter7:а со временным SIN'ом есть шанс получить кредитную карточку?
Конечно, есть. Если с временными СИНами обзаводятся местными водительскими и автомобилями, то кредитка и вообще мелочь.
alter7:а со временным SIN'ом есть шанс получить кредитную карточку?
мне вообще без сина первую прислали)
alter7:вселили надежду) а у вас rogers, bell или telus?
у меня роджерс, к качеству претензий нет, но есть к цене
Помогу со сдачей государственных экзаменов на получение интерпровинциального сертификата REDSEAL INTER-PROVINCIAL CERTIFICATION для Industrial 442A and Construction 309A Electrician (промышленных и строительных электриков), а так же других специальностей (уточняйте дополнительно). Предоставляю полный набор материалов для подготовки к сертификации по специальностям Industrial 442A and Construction 309A Electrician, а так же информацию о процессе регистрации для сдачи экзамена и получения сертификата.
Почему стоит получить именно REDSEAL CERTIFICATE:
- вы будете претендавать на максимальную оплату труда в вашей отрасли
- вы сможете получить работу в любой провинции, включая Alberta, без дополнительного переобучения
- вы будете знать и уметь использовать единый государственный нормативно-правовой стандарт
- вы получаете сертификат не требующий переподтверждения в течении всей жизни
- вам будут доступны курсы повышения квалификации и дополнительных профилей, которые оплачивает работодатель, без переобучения
- вам будет доступна работа в USA
- вам не нужно переучиваться 5 лет на специальность, которой вы уже владеете
Вы можете заранее подготовиться к экзамену и подготовить необходимые документы даже не находясь в Канаде!!!
Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, задавайте их в Л.С. для наиболее быстрого ответа.
офлайн
Voldemar1988
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
http://studentplanet.by/ кто нибудь, что- то слышал о них?
Визовые и иммиграционные услуги оказывает сертифицированный иммиграционный консультант Владимирова Галина - регистрационный номер R514110 Regulated Canadian Immigration Consultant.
Говорят о миграции через учебу. Как я понимаю это самая реальная тема?
Voldemar1988:Говорят о миграции через учебу. Как я понимаю это самая реальная тема?
Если есть деньги на обучение, то да.
Здравствуйте, кто-нибудь может привезти вот такой коврик канадского производителя? Пишите в личку
Друзья канадцы! Я так понимаю, что все в этой ветке так или иначе сталкивались с тестом IELTS.
Посоветуйте, кто из Минска, хорошего частного репетитора, который конкретно специализируется на IELTS. В интернете много всяких объявлений, но хотелось бы найти кого-то по рекомендациям.
Планирую заниматься дома вместе с супругой, так как тест нужно сдавать обоим. Варианты занятия по Skype не рассматриваем. Возможно, только если для развития speaking, но это отдельная тема для разговора.
Буду благодарен за ваши советы!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Если есть интерес к подготовке к IELTS, то книги + CD/DVD есть в продаже
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18613563
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18614908
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Turandotish
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, ребята. в основном пишут тут те,кто давно уехал, но,возможно,есть кто-то, кто недавно....подскажите ,пож-ста, как вещи перевозили личные...? где можно контейнер заказать ? или попробовать до тересполя в польшу багаж доставить, а оттуда уже через DHL ..?
Turandotish:Привет, ребята. в основном пишут тут те,кто давно уехал, но,возможно,есть кто-то, кто недавно....подскажите ,пож-ста, как вещи перевозили личные...? где можно контейнер заказать ? или попробовать до тересполя в польшу багаж доставить, а оттуда уже через DHL ..?[/quot
А нафига? простите за грубость, сто процентов даю гарантию они Вам там не пригодятся, возьмите только самое необходимое и на самое первое время