|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
503 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
402 |
15 лет на сайте Город:
|
alter7:а со временным SIN'ом есть шанс получить кредитную карточку?
Конечно, есть. Если с временными СИНами обзаводятся местными водительскими и автомобилями, то кредитка и вообще мелочь.
alter7:а со временным SIN'ом есть шанс получить кредитную карточку?
мне вообще без сина первую прислали)
alter7:вселили надежду) а у вас rogers, bell или telus?
у меня роджерс, к качеству претензий нет, но есть к цене
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
402 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогу со сдачей государственных экзаменов на получение интерпровинциального сертификата REDSEAL INTER-PROVINCIAL CERTIFICATION для Industrial 442A and Construction 309A Electrician (промышленных и строительных электриков), а так же других специальностей (уточняйте дополнительно). Предоставляю полный набор материалов для подготовки к сертификации по специальностям Industrial 442A and Construction 309A Electrician, а так же информацию о процессе регистрации для сдачи экзамена и получения сертификата.
Почему стоит получить именно REDSEAL CERTIFICATE:
- вы будете претендавать на максимальную оплату труда в вашей отрасли
- вы сможете получить работу в любой провинции, включая Alberta, без дополнительного переобучения
- вы будете знать и уметь использовать единый государственный нормативно-правовой стандарт
- вы получаете сертификат не требующий переподтверждения в течении всей жизни
- вам будут доступны курсы повышения квалификации и дополнительных профилей, которые оплачивает работодатель, без переобучения
- вам будет доступна работа в USA
- вам не нужно переучиваться 5 лет на специальность, которой вы уже владеете
Вы можете заранее подготовиться к экзамену и подготовить необходимые документы даже не находясь в Канаде!!!
Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, задавайте их в Л.С. для наиболее быстрого ответа.
|
офлайн
Voldemar1988
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
http://studentplanet.by/ кто нибудь, что- то слышал о них?
Визовые и иммиграционные услуги оказывает сертифицированный иммиграционный консультант Владимирова Галина - регистрационный номер R514110 Regulated Canadian Immigration Consultant.
Говорят о миграции через учебу. Как я понимаю это самая реальная тема?
Voldemar1988:Говорят о миграции через учебу. Как я понимаю это самая реальная тема?
Если есть деньги на обучение, то да.
Здравствуйте, кто-нибудь может привезти вот такой коврик канадского производителя? Пишите в личку
Друзья канадцы! Я так понимаю, что все в этой ветке так или иначе сталкивались с тестом IELTS.
Посоветуйте, кто из Минска, хорошего частного репетитора, который конкретно специализируется на IELTS. В интернете много всяких объявлений, но хотелось бы найти кого-то по рекомендациям.
Планирую заниматься дома вместе с супругой, так как тест нужно сдавать обоим. Варианты занятия по Skype не рассматриваем. Возможно, только если для развития speaking, но это отдельная тема для разговора.
Буду благодарен за ваши советы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Если есть интерес к подготовке к IELTS, то книги + CD/DVD есть в продаже
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18613563

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18614908

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Turandotish
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет, ребята. в основном пишут тут те,кто давно уехал, но,возможно,есть кто-то, кто недавно....подскажите ,пож-ста, как вещи перевозили личные...? где можно контейнер заказать ? или попробовать до тересполя в польшу багаж доставить, а оттуда уже через DHL ..?
Turandotish:Привет, ребята. в основном пишут тут те,кто давно уехал, но,возможно,есть кто-то, кто недавно....подскажите ,пож-ста, как вещи перевозили личные...? где можно контейнер заказать ? или попробовать до тересполя в польшу багаж доставить, а оттуда уже через DHL ..?[/quot
А нафига? простите за грубость, сто процентов даю гарантию они Вам там не пригодятся, возьмите только самое необходимое и на самое первое время