актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
[u3]Nemiroff, проводка ниже приборки, так что разбирать придется больше, тем более чтобы аккуратно разминутся с вентиляцией
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Popesych:Karabashka, Этот просто блок рэле. подключает питание на блок форсунок, разогрев лямды и на бензонасос.
АвтоДата есть?
няма автодаты и няма лямбды )))
лады, под такой легендой и попробуем поискать
пока три звонка по накопленным визиткам неудачные были
Алиска, зайдите на форум francemobile.by, там ветка про ремонт задних балок, а также по точкам, где их чинят в Минске, проскакивала много раз. сам чинил, сам писал там.
Всем привет, у меня такой вопрос. На пежо 405 1992 года, не могу понять что за лампочка загарается на приборной доске, загарается жёлтым цветом ввиде кривой дороги и помоему машинки, когда едеш по плохой дороге. Заранее спасибо.
Это контрольная лампа ABS - есть проблема в блоке и/или в одном/нескольких колесных датчиков, а может быть и проводка от датчиков к блоку сгнила или переломилась. Одним словом это сигнализирует о том, что ABS отключена и необходимо искать и устранять неисправность в системе.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Eddy:[u3]Nemiroff, проводка ниже приборки, так что разбирать придется больше, тем более чтобы аккуратно разминутся с вентиляцией
спасибо, постараюсь ничего не сломать ![]()
nemera,
Она должна загораться при повороте ключа зажигания, но погасать как только завелся двигатель. Если горит во время движения - что-то не в порядке с АБС. У меня тоже изредка бывает во время движения загорится вдруг, потом когда уже остановишься, заглушишь двигатель и потом снова заведешь - уже не горит. Подразумевая, что с контактами где-то что-то... ![]()
Karabashka,ftp://tempftp:tempftp@iit.sml.by/AutoData.iso
Очень грамотная весчь по проводке движков.
Или приедь закатаю, заодно посмотрю что у тя там счелкает
Игорь Зеттич, спасибо. Уже записалась вчера на ремонт балки.Ездила на Мастер-Инжектор, сделали диагностику задней подвески. Все подтвердилось. Ремонт на 250 у.е. Записали меня на след. среду. Мне очень понравилось как там подошли к моей проблеме, объяснили все, показали даже на старой балке чье-то что и как будут делать, объяснили, что окончательно все будет известно, когда разберут...В общем СТО я осталась оч довольно.Прочитала на francemobile.by ветку проо это СТО и поняла, что сделала правильный выбор. До Гомеля все таки далековато ехать![]()
А сайтик francemobile.by занесу в избранное
nemera:Всем привет, у меня такой вопрос. На пежо 405 1992 года, не могу понять что за лампочка загарается на приборной доске, загарается жёлтым цветом ввиде кривой дороги и помоему машинки, когда едеш по плохой дороге. Заранее спасибо.
Дополню, что в инструкции по эксплуатации к 306 написано, что загорание данной лампочки при скорости менее 12 км/ч не является неисправностью, но я так понимаю, что едете вы быстрее ![]()
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Popesych:Karabashka,ftp://tempftp:tempftp@iit.sml.by/AutoData.iso
Очень грамотная весчь по проводке движков.
Или приедь закатаю, заодно посмотрю что у тя там счелкает
супер
пошёл сливать
мне главное правильное название, а то что-то меня по телефону когда звоню не очень втыкают
не найду вечером в автодате - повешу фотку ))
во
очень похоже на 5 или 6 реле (только на рисунке плата с 2-мя релюшками явно спрятана в пластмассовый корпус):
http://www.elcats.ru/peugeot/parts.asp?smod=405N&subgrp=27&unit=19G37A
"РЕЛЕ начиная с 19950103 ALIMENTATION INJECTION + POMPE CARBURATION "
как правильно по-русски что бы меня понимали сразу ![]()
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
всё
штурм инета дал результаты и проблема решена
сифтранс: реле - 175 000 - есть на складе
Я за такие деньги тебе свое продам с машины, поставлю и пожелаю счастливого пути ![]()
Да и цена ей в базарный день не больше 10 уе.
Да и не в ней ИМХО дело - раз счелкает, значит работает ![]()
AFRICA, по 306 схемы не смотрел, но то что видел ранее по TU3 - там прямо на приборку
Eddy, Когда то менял лампочку в приборке, не понравилась одна весчь. Дорожки нанесены на полиэтиленовые подложки(2 или 3 шт), которые уложены друг на друга и на приборку на них же крепятся и лампочки. На вид конструкция не внушает доверия. Сегодня утром столкнулся со следующем; вкл.зажигание- загорелись одновременно: давление масла,зарядка АКБ,"STOP", диагностика двигателя, резерв топлива, перегрев двигателя. Завел 1200об/мин, газанул на 1500об, моргнула лампочка давления и "STOP", заглушил и сразу вкл. зажигание. Загорелись зарядка АКБ, диагностика двигателя, резерв топлива, ч/з 6сек одновременно давление,перегрев двигателя и "STOP". Это так должно быть
или глюк? Раньше на лампочки как то не обращал внимание
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Popesych:Я за такие деньги тебе свое продам с машины, поставлю и пожелаю счастливого пути
Да и цена ей в базарный день не больше 10 уе.Да и не в ней ИМХО дело - раз счелкает, значит работает
не ну
ты же не подумал что я поеду в сифтранс с пачкой денег)))
да мне даже в их названии не нравятся первые три буквы!!!
в ней-ней дело, левая релюшка на плате иногда отказывается подкачивать давление бенза при вкл зажигания и т.д.
с утра ещё раз прогрели все контакты паяльником, тока мощным, сча попробую на ней уехать за пивом на честно сэкономленные
удачи мне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ! Так кто знает, где найти расписание предохранителей Пежо 806 2.0 бензин 8 кл.?