Люди де взять прошивки для Jagga b2402?
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди вот такая проблемка....В моём плеере скорость должна быть USB 2.0 а закакчка идёт со скорость около USB 1.0...
Как её можно увеличить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fighter215, ну и расскажи людям как лимитируется usb1.0 и 2.0? может для начала стоит гугл полистать, почитать?.. наверное у тя бедненького качает на низкой скорости до 800КБайт/сек? а может ты просто дырки в станке попутал? или может ОСа твоя глючная? или, что ещё хуже, станок гнилой? 2402 на самом деле поддерживает 2.0, но пропускная способность проца довольно низкая - не более пары метров/сек.. и дело совсем не в микросхемах FLASH.. ну что, всё ясно стало или совсем всё по буквам разложить?
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Нет....USB порты не гнилые....Ос тоже...Проверено..На флешке Брата всё окей...+ ещё была пару раз надпись ваше USB устройство может работать быстрее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а в сц не могут перепрошить на русскоязычную прошивку дл Tс 300 и скок это стоить бут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
19 лет на сайте Город:
|
jaggamaster, сейчас на сайте Jagga.by продается плейер Jagga BOOM B2402 (TC-240) 8 GB. Может вы знаете, это обычный плейер 2402 с глюками или это 2402E?? и как он по качеству воспроизведения видео и звука по сравнению с Jagga ZOOM TC-280? Все никак не могу определиться с выбором)
|
офлайн
bloodydavid
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет! у меня был Мп4, сломался мне его поменяли на дргой на zoom Tc 240,(но при загрузки пишет что b2402) распознаёт в панели как Rock Chip, внешне он выклядит вот так: http://jagga.by/mpbig.php?cat=B2402_1_p драйверов и диска с прогами мне не дали, так вот дайте есл есть у кого небудь. Или хотя бы просто обьяснить как сделать видео чтго б проигрывало, а то форматы типа AMV ASF не распознаёт, кидайешь АЙВИшку то видет как проигрывамое, но не проигрывает, естественно я делал под размер 320 на 240, но пишет типа ошибка форматирования, ПОЖАЛУЙСТА есл у кого такой же плэер дайте проги из комплекта!!
P.S Ваш форум самый лучший всё облазил, но токо здесь толковая инфа!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bloodydavid, хххоспади... заезженные вопросы... почитай внимательнее весь топик, я думаю ответы найдутся.. менкодер Вам, батенька, нужен.. менкодер!
sd2d (цитата)
имеются все прошивки для JAGGA.
Нужны прошивки к Jagga sport III, Jagga-1808.
|
офлайн
bloodydavid
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
sd2d:bloodydavid, хххоспади... заезженные вопросы... почитай внимательнее весь топик, я думаю ответы найдутся.. менкодер Вам, батенька, нужен.. менкодер!
Да вроде листал, но не фига, а что такое менкодер?? чёт я не знаю, есле теб не трудно обььясни как решить мою проблему с видео, есл не сложно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну, качай тогда тут:
http://www.sd2d.jino-net.ru/2402convert.rar
скачай, установи. а дальше сам разберёшься, единственное что - имена конвертируемых файлов и пути открытия/сохранения не должны содержать русских символов. вот вобщем и всё...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
bloodydavid
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Kolyan557, это В2402Е. По поводу качества видео и аудио. Эти В2402 и ТС-280 построены на одной платформе, и внутри практически идентичны, поэтому, сам понимаешь, говорить об отличиях в качестве не приходится. Видео надо конвертировать и там и там, поэтому качество видео скорее зависит от конвертера, а не от плеера, а конвертер для них один. Для ТС-280 тут в + можно записать только большую диагональ экрана. А качество аудио для каждого человека разное. Хотя многие люди говорят что В2402 (ТС-240) играют погромче. А по мне, так одинаково.
bloodydavid, набери в поиске AVIConverter 4, скачай и не парься с названиями. Эта версия понимает русские символы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
19 лет на сайте Город:
|
ню что, прошивки фиксящей баг читалки текстов для Jagga 2801 так и не появилось? а ожидаеццо вообще?
Ребята, а чем отличается В2402Е от просто 2402? Что значит заряжаемая батарея (В2402E) и заряжаемый аккумулятор (B2402)? Спасибо.