купил новый на гарантии 1год ---- всего за 350 уе отличный телефон ....если брать с велкома кредитный то можно нажить себе проблем если человек кредит погашать не будет!
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
купил новый на гарантии 1год ---- всего за 350 уе отличный телефон ....если брать с велкома кредитный то можно нажить себе проблем если человек кредит погашать не будет!
DEVIM:если на велкоме брать в рассрочку, с двумя сим-картами работать будет? Если да, то две обязательно должны быть от велкома, или от другого оператор можно одну карту использовать?
читай здесь:СМАРТРАССРОЧКА
вторую симку можешь воткнуть любую
ukolfact:DEVIM:если на велкоме брать в рассрочку, с двумя сим-картами работать будет? Если да, то две обязательно должны быть от велкома, или от другого оператор можно одну карту использовать?
читай здесь:СМАРТРАССРОЧКА
вторую симку можешь воткнуть любую
Куда он симку воткнет? Вместо карты памяти?
i9190 - односимочный!
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
7777mishanya:купил новый на гарантии 1год ---- всего за 350 уе отличный телефон ....если брать с велкома кредитный то можно нажить себе проблем если человек кредит погашать не будет!
велком не банк и выставлять проценты не может. товар предоставляется в рассрочку. не платил по рассрочке полгода и представьте, ничего не нажил. кроме выгоды, есессно, когда доллар рухнул. по делу: начисляется 0.5% на сумму задолженности. скажу вам, это немного. единственный удар это неустойка - 400к. что такое несвоевременная оплата - непонятно, так как платеж списывается со счета, но можно ведь уходить в минус. деньги списались в минус - платеж своевременный. так что, когда будет начисляться пеня неизвестно.
Lostminsk, А если он про i9192 спрашивал?
Правда велик таких не продает
А i9190 не привязан к оператору, главное кидать денежку на счет, а симкой можно не пользоваться...
Следовательно использовать можно любую другую, а велкомовскую запиндюрить в простую звонилку.
ukolfact:Lostminsk, А если он про i9192 спрашивал?
DEVIM:если на велкоме брать в рассрочку, с двумя сим-картами работать будет?
ukolfact:Правда велик таких не продает
Вроде и читать умеете..
DEVIM:а велкоме брать в рассрочку, с двумя сим-картами работать будет? Если да, то две обязательно должны быть от велкома, или от другого оператор можно одну карту использовать?
велком разве лочит? у меня не залочен. Просто условие у них, что должен пользоваться 18 месяцев их услугами.
Но и тариф там будет не для просто звонилки. какой нибудь смарт500
После обновления заметил, что плеер постоянно появляется в списке активных приложений, хотя я его не открывал. Кто-нибудь сталкивался?
vlvtrnc:После обновления заметил, что плеер постоянно появляется в списке активных приложений, хотя я его не открывал. Кто-нибудь сталкивался?
Это андроид, у него всегда что-нибудь висит ненужное в запущенных процессах.
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
vlvtrnc:После обновления заметил, что плеер постоянно появляется в списке активных приложений, хотя я его не открывал. Кто-нибудь сталкивался?
Если вы про приложение Музыка - то в самом приложении есть кнопка Завершить.
Senk-83:Да, зарядник издаёт звук. Щёлкает что то. Думал у меня одного такое.
Такая же фигня! И щелкает именно тогда когда нет нагрузки (телефон не подключен).
Разбил стекло в Samsung Galaxy S4 mini, сенсор работает .Кто подскажет или посоветует где ремонтируют и сколько стоит!!
simuta70:Разбил стекло в Samsung Galaxy S4 mini, сенсор работает .Кто подскажет или посоветует где ремонтируют и сколько стоит!!
Где-то читал что на ул. Кульмана можно заменить стекло. Цена 1.500.000
YurikRecords:vlvtrnc:После обновления заметил, что плеер постоянно появляется в списке активных приложений, хотя я его не открывал. Кто-нибудь сталкивался?
Если вы про приложение Музыка - то в самом приложении есть кнопка Завершить.
Да, но даже после этого и даже после перезагрузки оно само появляется вновь в фоне
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
vlvtrnc:Да, но даже после этого и даже после перезагрузки оно само появляется вновь в фоне
У меня не появляется. Стоит последняя версия.
офлайн
vado-grodno
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Прочитал всю тему но не смог найти ответ на вопрос: пользуюсь телефоном s4 mini duos, постоянно при вызове абонента нужно выбирать с какой сим звонить, а запомнить один раз выбор аппарат ни как не может?
7777mishanya:..если брать с велкома кредитный то можно нажить себе проблем если человек кредит погашать не будет!
есть у кого такой опыт?
а то я походу такой тел купил, юзать его или номер шить?