Скайп на ноуте не забыли выключить? С запущенным скайпом не откатите так как возникает конфликт.
Скайп на ноуте не забыли выключить? С запущенным скайпом не откатите так как возникает конфликт.
Подскажите к какому месту на телике прикладывать телефон чтобы сработал NFC, при покупке наклейка tag on не была наклеена, а теперь еще и потеряна?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
miron1:Подскажите к какому месту на телике прикладывать телефон чтобы сработал NFC, при покупке наклейка tag on не была наклеена, а теперь еще и потеряна?
в телике нет NFC
Так наклейку нашел (метка nfc), в описании на этом сайте есть, как тогда работает tag on?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
miron1:Так наклейку нашел (метка nfc), в описании на этом сайте есть, как тогда работает tag on?
приложите наклейку к задней крышке смартфона, включив на нем сначала NFC
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
miron1, там ссылка на программу андроида!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
vvivan01:Прошился на 04.25.05 проверил -- в браузере флеш плеер не на весь экран,только зря обновлял.
Уважаемый, я может не в тему, но не могли бы Вы раз уж прошились на новое обновление, потестить прошивку на предмет,что нового в ней? какие достоинсва и косяки.Спасибо
Nauttilus:vvivan01:Прошился на 04.25.05 проверил -- в браузере флеш плеер не на весь экран,только зря обновлял.
Уважаемый, я может не в тему, но не могли бы Вы раз уж прошились на новое обновление, потестить прошивку на предмет,что нового в ней? какие достоинсва и косяки.Спасибо
Извини,но уже откатился давно назад на 04.25.02 (мне и этого косяка хватило)
vvivan01,
уже откатился давно назад на 04.25.02
а где взять старые прошивки и какая по-вашему оптимальна? на офсайте есть только Software_File(Version_04.04.05).zip от 12/17/2013
semen_by:vvivan01,
уже откатился давно назад на 04.25.02
а где взять старые прошивки и какая по-вашему оптимальна? на офсайте есть только Software_File(Version_04.04.05).zip от 12/17/2013
Для меня оптимальна эта 04.25.02,потому что у меня с ней не было косяков,единственный косяк с ней(прочитал на форуме)вроде бы SKYPE глючит,но не проверял на теликах нет камеры. (старее прошивки были через раз,я уже не помню какая лучше надо откатываться и проверять) Ну а прошивки брать это уже [url=http://[censored]/topic3157.html]сюда оно само откатывается,только указываешь на какую прошивку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
semen_by, http://[censored]/topic3157.html ссылки на скачивания в файлах ответов
vvivan01, tessi, спасибо. а может вспомните в какой прошивке был режим выбора звуковых дорожек при просмотре по DLNA?
12-6-2010:может кто подскажет что с этим делать?
Поставить галочки и согласится. Тоже мне проблему нашли. Уже сто раз проделывал и всё отлично. Телик не сломался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
semen_by:vvivan01, tessi, спасибо. а может вспомните в какой прошивке был режим выбора звуковых дорожек при просмотре по DLNA?
Пробуйте самые ранние прошивки. Или установите приложение PLAYz Media
Всем привет!
Купил телик LG 42LA и столкнулся с проблемой подключения к ПК через HDMI.
кабель вот такой
Подключаю телик к пк и что дальше делать??? он мне всё про смарт тв, а мне смарт не нужен просто хочу чтоб телик как монитор работал! Кто нибудь в курсе как настроить???? хелллп