Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Был возле дома, но так и не понял, что там будет со стороны Есенина
GNI403, если вы хотите себя обозначить,- напишите здесь № своей квартиры, остальное я сделаю сам
3-ка в 19Б с ремонтом
http://g*o*h*o*m*e.by/ads/view/7167
Уважаемые соседи по дому, пишу с Есенина 19 б. неоднократно наблюдал как с соседних домов Есенина 19, 33 и др. ставят свои авто на парковку возле нашего дома! вечером машину сложно припарковать, думаю, ситуация ухудшится, когда введут ваш дом и откроют проезд! Предлагаю рассмотреть вопрос об установке шлагбаума на наши два дома!
как вариант

как-то шлагбаумы не очень приживаются в наших дворах. не знаю, как в других районах, но в нашем так точно ![]()
Какой смысл в шлагбауме, если машин будет в 3 раза больше чем парковочных мест.
Большая часть людей откажется его обслуживать и ремонтировать из-за того, что не сможет воспользоваться парковкой.
Дима.9:Был возле дома, но так и не понял, что там будет со стороны Есенина
Это будет пандус, ближе к 19а лестница, ближе к дороге от пандуса, между дорожками, вроде как детская площадка (горка винтовая, машинка на пружинах, песочница, 2 качалки (вверх вниз которые), ну и скамейки для родителей, вроде бы больше ничего) куда они это там всунут хз... ближе к тротуару Есенина 2 опорные стенки.
Скоро штрафы по фотофиксации давать будут.
Выбиваем "Движение Запрещено" или "Въезд Запрещён" кроме жителей 19а 19б
Каждому жильцу или гостю жильцов телефон с адресом под стекло.
И начинаем приучать чужих рублём)
Vakual:вроде как детская площадка (горка винтовая, машинка на пружинах, песочница, 2 качалки (вверх вниз которые), ну и скамейки для родителей, вроде бы больше ничего) куда они это там всунут хз...
да уж на 2 дома площадка просто шикарная ничего не скажешь да и по месту дислокации не все понятно посмотрев видео више создаеться впечатление что все в асфальт да плитку закатали......
п.с. а что никому больше не интересно почему наш дом в апреле не сдался???? такая тишина.....
evelinka:п.с. а что никому больше не интересно почему наш дом в апреле не сдался???? такая тишина.....
А кто нам правду скажет. Пусть доделывают чем сдают с недоделками. Главное, что бы работа не прекращалась...
дорожники даже 9 мая работали,
хотя показалось, что больше делали вид, что работали
mogoto, был и такой вариант, но читала много статей, люди пишут, что не особо помогало((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Кв,23.
п.с. а что никому больше не интересно почему наш дом в апреле не сдался???? такая тишина...
evelinka:интересно
Заходил на ДСК 5 мая,задал вопрос почему не сдался , сказали что не везде сделали отделку [в коридорах] и благоустройство тормозит тоже. Документы в БТИ уже почти готовы.
kmjnhbgvfcdxsza:Кв,23.
maxxxsim:квартира 25
abvgd-82:Кв.24
привет соседи!!!!
в 27 кв. будет проживать Константин Борисович (инженер с мдск что на собрании голоса подсчитывал ) таким образом осталась только 30 кв не заселена соседи мы вас ждем!!!!!
evelinka:п.с. а что никому больше не интересно почему наш дом в апреле не сдался???? такая тишина.....
для меня не ново что в апреле не сдался..
Дима.9:Пусть доделывают чем сдают с недоделками.
согласны! в любом доме при стройке "+месяц" это ещё норма! главное чтоб потом глобальных проблем при сдаче не оказалось..
Mar11na:как вариант
как-то шлагбаумы не очень приживаются в наших дворах. не знаю, как в других районах, но в нашем так точно
в НАШЕМ доме нет столько машиномест сколько квартир для такой парковки. Уважаемый сосед, seven13. Если не окажется мест на стоянке после установки шлагбаума, то где же Вы будите искать машиноместо? там же в 33 и 19. правда же? п.с. я не против установки шлагбаума. но почему то уверена вопрос с парковкой не решиться) слишком много квартир-мало машиномест! как не печально..
|
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
seven13:Уважаемые соседи по дому, пишу с Есенина 19 б. неоднократно наблюдал как с соседних домов Есенина 19, 33 и др. ставят свои авто на парковку возле нашего дома! вечером машину сложно припарковать, думаю, ситуация ухудшится, когда введут ваш дом и откроют проезд! Предлагаю рассмотреть вопрос об установке шлагбаума на наши два дома!
Да! именно возле Вашего дома и паркуюсь. А что делать , если больше негде? Пока ваш дом не заселился мы хотя бы спасались парковой у поликлиники. Сейчас там свободных мест не бывает, думаю, что ваши же её оккупировали. Поэтому ...вот так.
Привыкайте, у нас здесь с парковками оооооочень печально,причем наш р-н. очень любят менты с эвакуаторами ![]()
ylllka86, предложите Ваш вариант, возможно он окажется самым оптимальным из всех предложенных. ![]()
Mar11na:ylllka86, предложите Ваш вариант, возможно он окажется самым оптимальным из всех предложенных.
Mar11na, я не против Ваших предлагаемых вариантов, и Ваших идей)..если появиться интересный вариант и он окажется самым оптимальным из всех предложенных- обязательно поделюсь с дорогими соседями...но пока к сожалению вариантов по парковке не вижу..повторюсь: слишком много квартир-мало машиномест для наших жильцов! будь у нас шлагбаум и т.д. Рассматривать любой вариант согласна. Но как бы мы не ограждали свои места для парковки, их всем нам не хватит. И после того как будем выезжать из своего двора, не припарковав там свою машину, будем лазать по соседним дворам) (19,33 и какие там ещё рядом).
sirog:Здравствуйте соседи!
кв. №74
ну вот и наши соседи появляются))..Здравствуйте! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
15 лет на сайте Город:
|