Вопрос к председателям или лицам имеющим точную информацию! В каких домах есть еще свободные помещения жспк? Стоимость аренды в месяц? И контакты председателя. Напишите, пожалуйста, мне в лс. Спасибо!
|
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
|
1904 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос к председателям или лицам имеющим точную информацию! В каких домах есть еще свободные помещения жспк? Стоимость аренды в месяц? И контакты председателя. Напишите, пожалуйста, мне в лс. Спасибо!
|
офлайн
SergeyRadin
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Был на выходных на стройке вашего дома - пока видны, к сожалению, только заборы. Ваш сайт, как я понимаю, сайт закрытый для посторонних. Хотелось бы узнать как дела по стройке и каковы ближайшие перспективы. Все ли ЖСПК укомплектованы, все ли квартиры распределены, может быть кто-то отказался от строительства? Заранее спасибо за информацию!
ЖСПК укомплектованы. Идёт подготовительный период строительства. Перенос сетей. С апреля будут копать котлованы
Lesha.VH:Че льгонички видно непростые до Нововиленской добрались
У тебя дети есть, родной?
Lesha.VH:Че льгонички видно непростые до Нововиленской добрались
Пока там еще стоят бараки, бомжи. Алконавтов тьма трется возле тропинки и, видимо, живет в окружающих рабочих сталинках. Машинами уже сейчас вечером все заставлено. Дорогу будут расширять. Так что место пока не айс.