zabbi.andre:
AAAAAA, раз ты еще не заметил, то у тебя пунктик по указаниям, кому и что делать
Здесь соглашусь, что понять не могу, что ты имеешь ввиду 
zabbi.andre:
тебе это тут твердят уже многие.
Так же многие и противоположного мнения 
zabbi.andre:
тебе уже было предложено найти для этого соответствующую аудиторию.
Аргументы.
zabbi.andre, Извини за скромный вопрос, будешь ли ты так усердно выгонять меня из форума, если я буду писать ну что нибудь из этого. Ну например так. Уважаемые покупатели, я узнал, что в качестве бонуса, к поющим соловьям, застройщик на против окон сделает маленький зоопарк, уже завтра прибудут первые жирафы.
И это еще не все, была комиссия и признала, что качество и соответствие всей документации, более чем соответствует ТНПА, чем компания была награждена еще одним званием лучшего и хочу заверить, что теперь в коридоре каждой квартиры покупаемой Вами, будет подарок от нас, в рамках формата А4 будет собрана вся коллекция наших наград, чтоб долго вспоминали нас, делая ремонты в своих квартирах.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд
zabbi.andre, Про бонус я тебе не зря намекнул. По прошлому дому мне Татьяна с такой гордостью первому показала сюрприз от застройщика, в качестве компенсации за обман, брелок с эмблемой застройщика и номером квартиры. Ответ всех с кем я общался был -пусть свои брелки
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд
zabbi.andre:
Наличие нецензурщины и брани в Интернете не значит, что их следует использовать всем и каждому для того, чтобы удивить оппонента
Перечитай свои посты, ты сам противоречишь принципам своего воспитания