Ответить
  • zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 18 февраля 2014 19:18

AAAAAA, раз ты еще не заметил, то у тебя пунктик по указаниям, кому и что делать. Приводя в пример Маркса, становится понятно, из какой эпохи твой юмор и ты сам пришел. А следовательно твой тон и воспитание. И не надо никого жалеть, тебе это тут твердят уже многие.
    Наличие нецензурщины и брани в Интернете не значит, что их следует использовать всем и каждому для того, чтобы удивить оппонента в твоем остроумии и безупречном юморе и сарказме. Но раз тебе это кажется правильным, тебе уже было предложено найти для этого соответствующую аудиторию.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 18 февраля 2014 19:32
    zabbi.andre:

AAAAAA, раз ты еще не заметил, то у тебя пунктик по указаниям, кому и что делать

Здесь соглашусь, что понять не могу, что ты имеешь ввиду :-?

zabbi.andre:

тебе это тут твердят уже многие.

Так же многие и противоположного мнения :naezd:

zabbi.andre:

тебе уже было предложено найти для этого соответствующую аудиторию.

Аргументы.
    zabbi.andre, Извини за скромный вопрос, будешь ли ты так усердно выгонять меня из форума, если я буду писать ну что нибудь из этого. Ну например так. Уважаемые покупатели, я узнал, что в качестве бонуса, к поющим соловьям, застройщик на против окон сделает маленький зоопарк, уже завтра прибудут первые жирафы. :D И это еще не все, была комиссия и признала, что качество и соответствие всей документации, более чем соответствует ТНПА, чем компания была награждена еще одним званием лучшего и хочу заверить, что теперь в коридоре каждой квартиры покупаемой Вами, будет подарок от нас, в рамках формата А4 будет собрана вся коллекция наших наград, чтоб долго вспоминали нас, делая ремонты в своих квартирах. :molotok:

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

zabbi.andre, Про бонус я тебе не зря намекнул. По прошлому дому мне Татьяна с такой гордостью первому показала сюрприз от застройщика, в качестве компенсации за обман, брелок с эмблемой застройщика и номером квартиры. Ответ всех с кем я общался был -пусть свои брелки :ass:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

zabbi.andre:

Наличие нецензурщины и брани в Интернете не значит, что их следует использовать всем и каждому для того, чтобы удивить оппонента

Перечитай свои посты, ты сам противоречишь принципам своего воспитания :puke:

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 18 февраля 2014 20:13

AAAAAA, по всему тому, что ты пишешь, видно, что ты жирный-жирный тролль. Как известно, тролли питаются контентом от остальных пользователей. И после того, как покушают, начинают какать и пукать - ну ведь надо же куда-то выходить переработанным продуктам. Поэтому, что бы я тебе тут ни написал и что бы я ни ответил, всегда последний пост будет за тобой. И даже не один, а целая куча какашек с надписями "Добавлено спустя...".
    Поэтому жду от тебя конструктива по результату грядущего заседания суда.

AAAAAA:

Перечитай свои посты, ты сам противоречишь принципам своего воспитания :puke:

И это, смотри не задохнись, а то видно поперло уже со всех твоих дыр.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 18 февраля 2014 20:26

zabbi.andre, Перевожу для непонятливых-это означает-ну ты и срыгнул, либо сказал не подумал. :D

• jfp Senior Member
    офлайн
    jfp Senior Member

2208

19 лет на сайте
    пользователь #66216

Написать сообщение

2208
    # 18 февраля 2014 22:42

AAAAAA, пж не засирай ветку

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 19 февраля 2014 09:28

Что многое писать, если по Янтарному все просто!! Один плюс-сдали быстро....во всем остальном-только МИНУСЫ!!
    Учитывая то, что газ не пустили до сих пор и перспектив не видно - и этот единственный плюс превратился в жирный МИНУС...Ремонт не закончить, газовый отвод Мингаз не переваривает без пуска газа...и зачем мне были так рано ключи??? Вот жду...у моря погоды...пока его дадут и ремонт доделаю...плачу по себестоимости по полляма за однушку...

Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья....нельзя звену не придавать значенья!
  • vidiq Junior Member
    офлайн
    vidiq Junior Member

83

19 лет на сайте
    пользователь #84861

Написать сообщение

83
    # 19 февраля 2014 10:56

А почему нельзя прописаться в квартиру, чтобы не платить по себестоимости? В чём сложность?

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 19 февраля 2014 12:09

Прописаться не проблема, а вот ремонт закончить - еще какая проблема! Переваривание газоотвода (по дурацкому проекту у нас плита газовая у окна) - грязные сварочные работы, к тому же 3 мес очередь на них..уже несколько раз она подходила...

• vint537482083044 Member
    офлайн
    vint537482083044 Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #455063

Написать сообщение

220
    # 19 февраля 2014 19:22
    AAAAAA:

monkuver, Без обид, но Вы скоро меня сами в этом убедите :) Прочтите еще раз, где там это написано. Я просто ответил заблудившимуся покупателю, где обсуждают все самые интересные новости :rotate: vint537482083044, настолько впечатлен и даже отвечает от 90% покупателей, вот только форумом ошибся, что я решил ему помочь.

Помогай ты себе в первую очередь,тебе это нужнее,и тебя не должно ...... купил я квартиру или нет,и походу это ты ошибся с форумом,а не я!!! Создай отдельный форум и плачься там,никому нет дела до твоих проблем и не засерай ветку,как сказал jfp!!!!!

<br />
  • AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 20 февраля 2014 00:58 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

vint537482083044, jfp, :D :moderator: :toliet: К сожалению не могу удовлетворить ваши пожелания. Обещал в понедельник, но так как застройщик проявил игнор, что очень еще раз показывает свою безответственность, я решил подождать до 24. После я подробно по пунктам разложу с фотками весь принцип лохотрона и что за этим следует. Это будет касаться жилищных облигаций, что необходимо требовать прописать в соглашении, чтоб не попасть под их обман и т.д. :D
    Nad4ka, скинь эл. мне в личку если хотите. Скину Вам фотки как я вышел из этого положения гибким шлангом-это допускается и получилось очень даже хорошо. Ведь даже если переваривать трубу, все равно они сделают спуск, который будет мешать отделать стену либо плиткой, либо другим материалом, а в штрабу запрещено газовую трубу, а так все скрыто, это мне сами газовики посоветовали и не пожалел. Да и еще если даже и переварят, то как они проверят утечки в отсутствии газа, когда приваривали отвод для счетчика проверяли мыльным раствором и как ни странно зажигалкой. С газом я не силен, но мне кажется, что они не будут переваривать пока не пустят газ, хотя бы по той причине, что пока не приняты документы и не оформлены договора, как они уже будут менять проект. Опять же по своей ситуации, даже когда приваривали отвод к счетчик регистрировали у себя изменение, а как они могут у себя зарегистрировать изменение, если у них нет еще проектных.

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 20 февраля 2014 10:10 Редактировалось Nad4ka, 3 раз(а).

Гибкий шлаг - это решение, но счетчик и кран перекрытия газа получатся у меня за холодильником. Это запрещено - должен быть свободный доступ к крану. Я переварить хочу весь отвод со счетчиком на 180 град.
    Плиточный фартух на кухню у меня давно уже лежит - при чем тут он и стена????

Фото с нашего форума.

• vint537482083044 Member
    офлайн
    vint537482083044 Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #455063

Написать сообщение

220
    # 20 февраля 2014 22:48
    AAAAAA:

vint537482083044, jfp, :D :moderator: :toliet: К сожалению не могу удовлетворить ваши пожелания. Обещал в понедельник, но так как застройщик проявил игнор, что очень еще раз показывает свою безответственность, я решил подождать до 24. После я подробно по пунктам разложу с фотками весь принцип лохотрона и что за этим следует. Это будет касаться жилищных облигаций, что необходимо требовать прописать в соглашении, чтоб не попасть под их обман и т.д. :D
    Nad4ka, скинь эл. мне в личку если хотите. Скину Вам фотки как я вышел из этого положения гибким шлангом-это допускается и получилось очень даже хорошо. Ведь даже если переваривать трубу, все равно они сделают спуск, который будет мешать отделать стену либо плиткой, либо другим материалом, а в штрабу запрещено газовую трубу, а так все скрыто, это мне сами газовики посоветовали и не пожалел. Да и еще если даже и переварят, то как они проверят утечки в отсутствии газа, когда приваривали отвод для счетчика проверяли мыльным раствором и как ни странно зажигалкой. С газом я не силен, но мне кажется, что они не будут переваривать пока не пустят газ, хотя бы по той причине, что пока не приняты документы и не оформлены договора, как они уже будут менять проект. Опять же по своей ситуации, даже когда приваривали отвод к счетчик регистрировали у себя изменение, а как они могут у себя зарегистрировать изменение, если у них нет еще проектных.

Да,тронь говно-развоняется ещё больше!!! Давай, до свидания,ТРОЛЬ!!!

<br />
  • biogaia Neophyte Poster
    офлайн
    biogaia Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #789621

Написать сообщение

8
    # 21 февраля 2014 16:02
    Ast123:

Ты бы за базаром следил "УВАЖАЕМЫЙ"!!! А то ведь можно и в лицо получить.

ZLOXX:

ААААА этот ваабще походу кантуженный

[quote="Ast[quote=vint537482083044]Да,тронь говно-развоняется ещё больше!!! Давай, до свидания,ТРОЛЬ!!![/quote]
    123"]Ты походу реально ДИБИЛЕНОЧЕг. Ты ж как гавно - хотя тебя не трогаешь, а ты все равно воняешь. И вот это мои соседи по дому... Вы дурно воспитаны. Вцелом поддерживаю тов. АААААА. Всем застройщикам, инспекциям, надзорам и т. п. глубоко наплевать на покупателей. Их главная цель - извлечение выгоды с наименьшими затратами.

• ZLOXX Member
    офлайн
    ZLOXX Member

196

19 лет на сайте
    пользователь #87291

Написать сообщение

196
    # 22 февраля 2014 12:16

Это жизнь,детка!!! Всем наплевать на вас кроме ваших близких и вас самих.

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 23 февраля 2014 16:02
    biogaia:

Ast123:

Ты бы за базаром следил "УВАЖАЕМЫЙ"!!! А то ведь можно и в лицо получить.

ZLOXX:

ААААА этот ваабще походу кантуженный

[quote="Ast[quote=vint537482083044]Да,тронь говно-развоняется ещё больше!!! Давай, до свидания,ТРОЛЬ!!![/quote]
    123"]Ты походу реально ДИБИЛЕНОЧЕг. Ты ж как гавно - хотя тебя не трогаешь, а ты все равно воняешь.

И вот это мои соседи по дому... Вы дурно воспитаны. Вцелом поддерживаю тов. АААААА. Всем застройщикам, инспекциям, надзорам и т. п. глубоко наплевать на покупателей. Их главная цель - извлечение выгоды с наименьшими затратами. Вы ухватили...ну самую суть....в точку! Браво!!!

• Assolka Neophyte Poster
    офлайн
    Assolka Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #385462

Написать сообщение

5
    # 24 февраля 2014 11:14

Приветствую всех, кто уже приобрел свои квартирки в Янтарном.
    Я так понимаю, что основное общение сейчас идет на закрытом форуме. Уже несколько раз пытаюсь там авторизироваться, но пока модер меня туда не пускает :-? Тук-тук ))

• marisik Junior Member
    офлайн
    marisik Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #224505

Написать сообщение

32
    # 24 февраля 2014 15:50

И у меня совсем не получается авторизироваться...а мы хотим общаться с соседями

• monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 24 февраля 2014 17:47 Редактировалось monkuver, 1 раз.

простите пожалуйста очень занят был, сегодня все проверю, просмотрите пожалуйста почту некоторым вам приходило письмо с уведомлением

• _sportgirl Junior Member
    офлайн
    _sportgirl Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #430589

Написать сообщение

72
    # 24 февраля 2014 19:58

Добрый день! Рассматриваю вариант покупки квартиры в Янтарном. Подскажите какие есть "косяки" и серьезные проблемы по этим домам. Можно в лс. Заранее спасибо.

• monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 24 февраля 2014 20:10

Всех авторизировал кто со мной связался по почте