Akuli4, Вы мне так и не ответили
b13 это откуда?
и что там с энергопотреблением? и можно ли назад откат сделать в случае, если не устроит?
Akuli4, Вы мне так и не ответили
b13 это откуда?
и что там с энергопотреблением? и можно ли назад откат сделать в случае, если не устроит?
flash_mog:Akuli4, Вы мне так и не ответили
b13 это откуда?
B13 это порт прошивка от U985-версии...
Взята с китайского офф. форума по ZTE устройствам (у них там много чего интересного:)) >> http://www.zhongxingfans.com/forum.php
Прошивка сама тут >> http://www.zhongxingfans.com/thread-106916-1-1.html
В ней стоит модифицированное ядро и с энергопотреблением должно быть все гуд...
В прошивке по-умолчанию только китайский и английский (русский ставиться через morelocale)
Кстати, интрукцию по отключению Dolby тоже взял с этого китайского форума!
Установка:
- выключаем аппарат.
- подключаем аппарат к компьютеру
- удерживаем клавишу + Volume и Power 2-3 секунды. Индикатором того, что мы запустили APX режим будет появление в компьютере неизвестное устройство. (сам экран смортфона остается выключенным, если клавиши передержите телефон просто опять выключиться и неизвестное устройство пропадет) Подкидываем ему вручную драйверы из папки apx-usbpcdriver.
- на всякий случай скопируем папку B13-nvflash на диск с: и запустим B13-nvflash.bat появиться окошко с краказяблами, просто нажимаем на любую клавишу для подтверждения. Процес прошивки пошел. Прошивается около 4-6 минут, в конце прошивки появится строчка с кракозяблами, в которой написано, что всё хорошо и нажмите любую клавишу., нажимаем, окошко с командной строкой закрывается.
- Отключаем аппарат от usb. Долгим удержанием клавиши power (несколько раз) пытаемся включить телефон.
Akuli4:Saturn:Akuli4, не Sound FX, а Music FX. и переключив на него НИКАКОГО ХРИПА БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО.
Поправил! И здесь не в хрипах дело, а в качестве звука через наушники!
не. мне пофиг наушники. я тут уже писал, что с включенным Dolby звук из динамика ужасный.
если включить Music FX, то всё становится нормальным. и вполне громким - я даже на ~60% ставлю звук, ибо громко очень.
Akuli4:Ну-наконец то убрал этот дурацкий Dolby звук навсегда! Теперь звук более привычный а не как из "медного ведра"...
Так как удалось отключить Dolby Mobile?
karim:Так как удалось отключить Dolby Mobile?
Да, удалось!
asd216:Акулыч качать обнову или нет? Все данные стираются при этом?
Все что находиться на памяти телефона - ДА, стирается!
По поводу прошивки! В ней в основном ничего особенно такого и нету! Из языков китай и английский. Точки доступа (APN )надо прописывать вручную. Фон главного меню настроек голубовато синего цвета, статус бар прозрачный. В прошивке практически нет китайского мусора и уже зашит рут. Приложения от Google также отсутствуют (Play Маркет, Карты и т.д.), так что если кому-то надо то устанавливать маркет придеться отдельно. Прошивается просто, главное запустить аппарат в APX режиме и установить вручную драйвера. А и ещё рекавери будет как CWM (geno mod recovery v6.0.1.4) только на китайском языке...
Akuli4, так как потом вернуть назад нашу, которая сейчас стоит, если что-то не устроит в той?
По вопросу мерцания после обновления: оно осталось, при загрузке после обновления (когда логотип велкома) мерцало сильно, после загрузки пока только незначительное подмигивание - буду наблюдать. до обновления в меню настроек были 2 вертикальные полосы по краям экрана снизу (как раз в том месте где заканчиваются горизонтальные полосы), после обновления они пропали, во всяком случае пока не наблюдаю. Больше визуальных изменений пока не увидел (не считая номера прошивки))))
у меня пока никаких мерцаний не видно. ни на автояркости, ни на ручных уровнях...
Не могу обновиться . обновление скачивает, после перегруза появляется андроид начинает устанавливаться обнова но обрывается примерно на 25 процентах и появляется перевернутый андроид с красным восклицательным знаком . через минут 5 тело загружается и влазит сообщение " обновление не удалось " . два раза пробовал . может кто знает и подскажет в чем может быть проблема ? может я где забыл галочку поставить .
Кто подскажет, при подключении телефона при помощи юсб шнурка к компьютеру под семеркой и экспи, не видно сд карточки в телефоне и не могу загрузить файлы в телефон с компа. В хуавеях телефон определяетьмя как флэшка.
Arvydas:Кто подскажет, при подключении телефона при помощи юсб шнурка к компьютеру под семеркой и экспи, не видно сд карточки в телефоне и не могу загрузить файлы в телефон с компа. В хуавеях телефон определяетьмя как флэшка.
этот телефон подключается как медиаустройство. т.е. как флешку его не увидишь. только через мой компьютер можно скачивать\закачивать данные
можно под Total Commander скачать плагин для медиаустройств и ходить по смартфону как по флэшке
Saturn:можно под Total Commander скачать плагин для медиаустройств и ходить по смартфону как по флэшке
Сатурн, поподробней
asd216:Saturn:можно под Total Commander скачать плагин для медиаустройств и ходить по смартфону как по флэшке
Сатурн, поподробней
Где то Akuli4 уже давал ссылку. А вот она http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374826 у меня в тотале работает.
До обновы сильно мерцало в меню настроек! после обновы пока не замечал,
батарею вроде больше держать стал! Наверн ядро чуть поправили.