p.s. мне в личку не писать!
C Bike-Discount посылка в 2...3 кило придет мимо аэропорта?
-MATPOC-,
Придёт мимо аэропорта прямо домой
С bike-components привозили по осени посылочку в 3+кг в коробке больше метра высотой
Di:С доставкой к нам non-folding покрышек трудностей не возникнет?
Приходили с байкдискаунта в большой коробке 4 штуки без проблем, с байккомпонета скрученные восьмёркой в коробке поменьше тоже без проблем.
С чайника проблемы будут всуде по всему
Oleg_7, спасибо.
Еще пару вопросов, я тут новичек
1. В таблице есть столбец цена с доставкой. Ее как вычислять, если доставка на заказ идет? Исходя из текущего кол-ва участников самому раскидывать на всех? А если еще кто-то впишется?
2. Кто открывает новые заказы? Если я в уже существующие не вписываюсь, могу я открыть новый?
3. Обязательно ли ждать ровно 120 евро? Или закрываются заказы и раньше? Как это решается?
Спасибо.
Di:1. В таблице есть столбец цена с доставкой. Ее как вычислять, если доставка на заказ идет? Исходя из текущего кол-ва участников самому раскидывать на всех? А если еще кто-то впишется?
Цена с доставкой считается автоматически. Стоимость доставки раскидывается на всех участником заказа пропорционально стоимости каждого товара от стоимости всего заказа. Сумма может меняться, если в заказ добавится/удалится новый товар.
Di:2. Кто открывает новые заказы? Если я в уже существующие не вписываюсь, могу я открыть новый?
Я добавляю новые листы, когда закрывается какой-либо заказ. Но никто не мешает вам и самим открыть новый лист, если есть необходимость. Копируйте нужный лист и удаляйте из него лишнюю информацию.
Di:3. Обязательно ли ждать ровно 120 евро? Или закрываются заказы и раньше? Как это решается?
Обсуждайте на странице заказа. Обычно подбивают полностью. Так и доставка за каждый товар меньше будет.
Здравствуйте. Хочу заказать на чайне 2 пары кроссовок. Общая стоимость около 140$. Будет ли отправлена посылка DHL и будут ли какие -то дополнительные платежи?
shagrag:Будет ли отправлена посылка DHL
Никто не знает. Но одну пару отправляют обычной почтой.
shagrag:Здравствуйте. Хочу заказать на чайне 2 пары кроссовок. Общая стоимость около 140$. Будет ли отправлена посылка DHL и будут ли какие -то дополнительные платежи?
Мне кучу одежды - около 6 штанов и вело-трусов, пару маек - отправили обычной. От 2 кг есть риск попасть на экспресс.
К слову, кто знает, сколько ROYAL MAIL обычно едет?
bike-components жуки. Только вчера еще эта Sigma висела на скидке а 32,73. Уже 38,95 и по прежнему на скидке Надо как-то заказывающему/оплачивающему проверять, не изменились ли цены на позиции, что-ли.
Di, залогинься или страну выставь. 38 - это с ватами посчитало. Для Беларуси будет 32