Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 1 июня 2013 16:44
    7777slavan:

В чем логика?

Наверное в славной, даже правильнее взять в кавычки, в "славной" истории рашкистана. Ну и в том, что че нам за финно-угро-татаров болеть то? Чем они лучше чурубасов? По повдению и культуре один черт.

dimmmmm:

а вокруг всё загнивает.

Да ладно, еще скажите, что в рашке нет бардака. чиновьечьего произвола,жесточайшей коррупции, преступности, тотального бескультурья. Я вообще россияк называю нацией бейсболистов. В москве даже когда на работу люди едут, биту из машины не достают, так бейсбол любят, что наверное в перерывах играют, и после работы снова играют.

kittenka:

Переезжаю в Минск в августе, надеюсь, что не весь Минск такой унылый, как половина жалующиxся на форуме

Не надо. Итак ваших тут хватает. травмат опять же по старой русской традиции прихватите.

Канитель:

Не, Минск хороший город, удобный для проживания.

Брысь отсюда. хватит тагил зазывать в Беларусь. Тагил здесь не рулит и рулить
    никогда не должен.

dimmmmm:

Недоразвит он, имхо.

А я вот москву не перевариваю, барыга на барыге, кидала на кидале, по вокзалам-аэропортам трутся какие-то фотороботы. Атмосфера вся какая-то агрессивная. Ну и рашики сами кто не дерется, может начать через минуту. Ну и всякие кидалы там, автоподставщики и т.п.

Все зависит от того, что Вы в данном городе делать собираетесь.

Подсказываю- Ни-че-гоооо. Цурюк нах фатерлянд, рюсске!

Добавлено спустя 3 секунды

7777slavan:

В чем логика?

Наверное в славной, даже правильнее взять в кавычки, в "славной" истории рашкистана. Ну и в том, что че нам за финно-угро-татаров болеть то? Чем они лучше чурубасов? По повдению и культуре один черт.

dimmmmm:

а вокруг всё загнивает.

Да ладно, еще скажите, что в рашке нет бардака. чиновьечьего произвола,жесточайшей коррупции, преступности, тотального бескультурья. Я вообще россияк называю нацией бейсболистов. В москве даже когда на работу люди едут, биту из машины не достают, так бейсбол любят, что наверное в перерывах играют, и после работы снова играют.

kittenka:

Переезжаю в Минск в августе, надеюсь, что не весь Минск такой унылый, как половина жалующиxся на форуме

Не надо. Итак ваших тут хватает. травмат опять же по старой русской традиции прихватите.

Канитель:

Не, Минск хороший город, удобный для проживания.

Брысь отсюда. хватит тагил зазывать в Беларусь. Тагил здесь не рулит и рулить
    никогда не должен.

dimmmmm:

Недоразвит он, имхо.

А я вот москву не перевариваю, барыга на барыге, кидала на кидале, по вокзалам-аэропортам трутся какие-то фотороботы. Атмосфера вся какая-то агрессивная. Ну и рашики сами кто не дерется, может начать через минуту. Ну и всякие кидалы там, автоподставщики и т.п.

Все зависит от того, что Вы в данном городе делать собираетесь.

Подсказываю- Ни-че-гоооо. Цурюк нах фатерлянд, рюсске!

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Канитель:

города-памятники типа нашего Питера

Единственный приличный город рашки, так и тот криминальная столица (остальные города просто криминальные, а это криминальная столица). Город хорош, жители нет. А так по мне так ни москва, ни россия - это не город, ни страна для жизни

Нам, россиякам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти и расти еще.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 1 июня 2013 17:05
    Канитель:

Все зависит от того, что Вы в данном городе делать собираетесь. :)

Вы же сказали:

Канитель:

удобный для проживания.

Я возразил. ;)

Канитель:

Минск хороший город

Хороший, красивый, довольно чистый, но не очень удобный для проживания, имхо.

↻↺
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

18655

12 лет на сайте
    пользователь #615775

18655
    # 1 июня 2013 17:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

dimmmmm, идеальных городов не бывает. :)

старая больная фригидная обезьяна
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 1 июня 2013 17:41 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    Канитель:

dimmmmm, идеальных городов не бывает. :)

Да... У всех есть и свою плюсы, и свои минусы...
    Я вот знаю абсолютно точно один город лучше Минска, но там холодно. :(
    В смысле климата. :D В квартирах там не холодно. ЖКХ нормально работает вроде. :)
    Ещё минус, что мировые звёзды туда с концертами не приезжают...
    А ещё Минск ближе к Европе... Проще посетить. :roll:

↻↺
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 1 июня 2013 17:58

dimmmmm, Вообще-то истинные российские поцреоты должны в Китай кататься.

• Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 1 июня 2013 20:10
    Shark70:

dimmmmm, Вообще-то истинные российские поцреоты должны в Китай кататься.

А вообще ярые националисты ничем не лучше понаехавшего российского быдляка. Хорошо хоть их в обществе у нас совсем мало. Может пол процента а может меньше будет... В конце концов большинство россиян которые к нам приезжают приятные люди. А на ПМЖ приезжают вообще практически все нормальные адекватные люди. Так что не метите всех под одну гребенку.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 1 июня 2013 20:44

Ergo, товарищ белстат, конечно вас 83 процента, а их полпроцента, таки що я вам скажу, пусть эти нормальные ребята, из новостей которые я тут приводил, и все те бы-ки, которых я повидал, приезжают к вам лично в дом или квартиру (биты и травматы пусть хранят там же), а к нам в страну не надо за всех приглашать. Тоже самое скажу россиякам, не надо приглашать своих соотечественников к нам в страну, в свою рашку приглашайте.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

13 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 1 июня 2013 21:17 Редактировалось gektor84, 1 раз.

kittenka, Добро Пожаловать на гостеприимную землю беларускую! Хорошим людям здесь всегда рады!
    7777slavan, какие-то европейцы все на картинке все одинаковые... Поясню почему Беларусь, а не Белоруссия. Дело в том что у нас нашу страну так называют, в том что ее так называют по-русски. То что она называется Балтаруссия или Вайссрусланд или еще на каком-нибудь другом языке никого не коробит... как когда Беларусь называют Белоруссией на русском. Просто раз ее так называют по-русски сами жители, то употреблять старое, совковое название не совсем корректно- другими русскоговорящими. Если бы мы, беларусы взялись называть Россию "Расея" я думаю многим русским тоже бы не понравилось... Ну вы поняли мою мысль. А вот флаг на картинке правильный, национальный :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Так что не метите всех под одну гребенку.

+1... в любом случае правильно придерживаться этого правила

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 1 июня 2013 21:57
    gektor84:

Если бы мы, беларусы взялись называть Россию "Расея" я думаю многим русским тоже бы не понравилось... Ну вы поняли мою мысль.

По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ -
    Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"

• Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 1 июня 2013 22:09
    Shark70:

Ergo, товарищ белстат, конечно вас 83 процента, а их полпроцента, таки що я вам скажу, пусть эти нормальные ребята, из новостей которые я тут приводил, и все те бы-ки, которых я повидал, приезжают к вам лично в дом или квартиру (биты и травматы пусть хранят там же), а к нам в страну не надо за всех приглашать. Тоже самое скажу россиякам, не надо приглашать своих соотечественников к нам в страну, в свою рашку приглашайте.

Ты неадекват - ничем не лучше быкующих из Лады.

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 1 июня 2013 22:16

Shark70, я бы вам рекомендовал Ранитидин за 20 минут до еды принимать.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

13 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 1 июня 2013 22:47

PITER_PENN, если вы - беларус, то почему так ущербно о себе думаете? Наверно правду говорят, что есть такой тип людей среди нас- терпеливых, приниженных, забитых, и все предки у них такие были. Веками. То есть в крови уже- чувствовать себя... младшими братьями... или как там "братья" с Востока называли?
    Сочувствую.
    Если русский- тогда все понятно, здесь без комментариев.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 1 июня 2013 22:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Воевода, Даже несмотря на то, что рекомендации основаны на вашем личном опыте, господим суровый россиянин, пожалуй воздержусь.

Ergo, Нет, я не такой как твои братья из лады. И ты мне не тыкай, я тебе не мальчик. Тыкать у себя в рашке будешь. Потом твои братки в Минск едут, а не на твое полесье. И быдлуют здесь, в городе-герое Минске, а не в просто городе Бресте.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

13 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 1 июня 2013 22:53 Редактировалось gektor84, 1 раз.

Может немного не в тему, но раз зашел разговор в эту область. Вот занятная картинка "Крымінальная мапа"... видите? "культурное" веяние с Востока

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 1 июня 2013 22:55

gektor84, Не видят, в розовых очках, коричневый, не коричневый.

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 1 июня 2013 23:03

Shark70, не угадали, я самый обычный беларус по фамилии Суржик!
    А Ранитидину употребите, можно ещё Глицин попить. Чаю с мятой.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

gektor84:

"культурное" веяние с Востока

Хорошая карта. Только 4 района в центре Беларуси! Это никак не восток.
    И смущают "светленькие" районы брестчины и гродненщины, где кстати, как мне один в Крыму говорил "да гори они гаром эти заводы с колхозами, я на контрабасе польском и себя и внуков обеспечу".

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 1 июня 2013 23:10

Воевода, Простите за любопытство, Вы наименования из тех рецептов, что вам доктор прописывет берете? (аватара говорит, что да). Почему на аватаре то так все сложно? в рашке, что ж, гастарбайтите? Как и эргик и диммммммммммммммммммммммммммммммммммм, продали родину....простите полюбили россияк вопреки за дополнительную краюху хлеба? Ну не все такие как вы, уж извините, я мзду, в отличие от,не беру, мне за державу обидно. Не надо делиться своими лекарствами со всеми, кто не разделяет вашу ошибочную точку зрения.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

(Сержук, кстати, украинская фамилия. впрочем это не так печально как россияка).

• 7777slavan Senior Member
    офлайн
    7777slavan Senior Member

645

12 лет на сайте
    пользователь #618894

Написать сообщение

645
    # 1 июня 2013 23:46
    gektor84:

какие-то европейцы все на картинке все одинаковые.

этот мем, так и должно быть

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Shark70:

в раше 110-115 млн славян, по абсолютной массе там нордидов будет в разы больше чем в белораше. Так-то объективности ради, это скорее белорусы дополнение славяно-русского этноса. Хотя на душу населения среди белорусов плотность так сказать нордидов выше, но на абсолютные цифры это не оказывает существенного влияния.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #583793

278
    # 1 июня 2013 23:58
    7777slavan:

в раше 110-115 млн славян, по абсолютной массе там нордидов будет в разы больше чем в белораше. Так-то объективности ради, это скорее белорусы дополнение славяно-русского этноса. Хотя на душу населения среди белорусов плотность так сказать нордидов выше, но на абсолютные цифры это не оказывает существенного влияния.

Не читайте советских газет. Ни до обеда, ни после него. Там напишут все что угодно и финно-угры уже славяне и татары. и смесь финно-угров с татарами. Все славяне.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 2 июня 2013 08:08
    kittenka:

Вообще это грусть и тоска, когда люди считают любого человека, желающего приеxать в иx страну агитатором и тролем.

Да шо вы говорите? С регистрацией от 1 июня вы мне про грусть и тоску рассказывать будете? Что Валя в отпуск ушла? Начинайте уже откуда вы к нам. Только давайте уже какой-нибудь мухосранск, а то калининград меня как-то не убедил. :D
    Shark70, ой чую если сюда заглянет модератор, то вы сразу до черной карточки договоритесь. :)