7777slavan:В чем логика?
Наверное в славной, даже правильнее взять в кавычки, в "славной" истории рашкистана. Ну и в том, что че нам за финно-угро-татаров болеть то? Чем они лучше чурубасов? По повдению и культуре один черт.
dimmmmm:а вокруг всё загнивает.
Да ладно, еще скажите, что в рашке нет бардака. чиновьечьего произвола,жесточайшей коррупции, преступности, тотального бескультурья. Я вообще россияк называю нацией бейсболистов. В москве даже когда на работу люди едут, биту из машины не достают, так бейсбол любят, что наверное в перерывах играют, и после работы снова играют.
kittenka:Переезжаю в Минск в августе, надеюсь, что не весь Минск такой унылый, как половина жалующиxся на форуме
Не надо. Итак ваших тут хватает. травмат опять же по старой русской традиции прихватите.
Канитель:Не, Минск хороший город, удобный для проживания.
Брысь отсюда. хватит тагил зазывать в Беларусь. Тагил здесь не рулит и рулить
никогда не должен.
dimmmmm:Недоразвит он, имхо.
А я вот москву не перевариваю, барыга на барыге, кидала на кидале, по вокзалам-аэропортам трутся какие-то фотороботы. Атмосфера вся какая-то агрессивная. Ну и рашики сами кто не дерется, может начать через минуту. Ну и всякие кидалы там, автоподставщики и т.п.
Все зависит от того, что Вы в данном городе делать собираетесь.
Подсказываю- Ни-че-гоооо. Цурюк нах фатерлянд, рюсске!
7777slavan:В чем логика?
Наверное в славной, даже правильнее взять в кавычки, в "славной" истории рашкистана. Ну и в том, что че нам за финно-угро-татаров болеть то? Чем они лучше чурубасов? По повдению и культуре один черт.
dimmmmm:а вокруг всё загнивает.
Да ладно, еще скажите, что в рашке нет бардака. чиновьечьего произвола,жесточайшей коррупции, преступности, тотального бескультурья. Я вообще россияк называю нацией бейсболистов. В москве даже когда на работу люди едут, биту из машины не достают, так бейсбол любят, что наверное в перерывах играют, и после работы снова играют.
kittenka:Переезжаю в Минск в августе, надеюсь, что не весь Минск такой унылый, как половина жалующиxся на форуме
Не надо. Итак ваших тут хватает. травмат опять же по старой русской традиции прихватите.
Канитель:Не, Минск хороший город, удобный для проживания.
Брысь отсюда. хватит тагил зазывать в Беларусь. Тагил здесь не рулит и рулить
никогда не должен.
dimmmmm:Недоразвит он, имхо.
А я вот москву не перевариваю, барыга на барыге, кидала на кидале, по вокзалам-аэропортам трутся какие-то фотороботы. Атмосфера вся какая-то агрессивная. Ну и рашики сами кто не дерется, может начать через минуту. Ну и всякие кидалы там, автоподставщики и т.п.
Все зависит от того, что Вы в данном городе делать собираетесь.
Подсказываю- Ни-че-гоооо. Цурюк нах фатерлянд, рюсске!
Канитель:города-памятники типа нашего Питера
Единственный приличный город рашки, так и тот криминальная столица (остальные города просто криминальные, а это криминальная столица). Город хорош, жители нет. А так по мне так ни москва, ни россия - это не город, ни страна для жизни