Подскажите, пожалуйста, как отключить рекламу функций тв, периодически всплывающую в левом верхнем углу? При этом сбиваются настройки яркости экрана, каждый раз ((
Подскажите, пожалуйста, как отключить рекламу функций тв, периодически всплывающую в левом верхнем углу? При этом сбиваются настройки яркости экрана, каждый раз ((
Доброго дня. Может кто подскажет серия 660s видит флэшки в эксфат или только фат32 и нтфс
сори за вопрос ! тема большая читать много !
как потключить этот телик к ноутбуку ?? можно обычной витой парой ? и если можно то напишите кто знает как подробную инструкцию .
и ещё раньше я просто включал на телике вай фай точку доступа подключал кней ноут и все фильмы были сразу на телике а сейчас телик их не видит , хотя и пишет что подключено к вай фаю одно устройство . Вчём может быть проблемма ???
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня такая вот проблема : при подключении наушников идет только моно ! регулятор баланса не активен, в общем кроме громкости ни чего больше не активно. Кто пробовал подключать наушники отпишитесь ! Может распайка джека 3.5мм особенная ?
Pavel_Ramses:Я заказал китайский здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/275715056.html
Еще пока не приехал. Когда получу, отпишусь, если кому интересно
Доброго дня ! Получил сегодня этот пульт.
Долго шел, потому что китаец затупил - положил какие-то батарейки, которые не пропустила китайская таможня, в итоге вернули ему обратно и он отправил его второй раз вообще без батареек.
Этот пульт альтернатива стандартному пульту, так как у меня в комплекте с теликом был только magic.
А теперь ближе к делу.
Брал для телевизора ..LA691s.
Все кнопки работают, включая "3D", за исключением кнопки "@", хотя при нажатии на кнопку диодик на пульте загарается одинаково как и при нажатии любой другой кнопки. Я так понял эта кнопка предполагалась для входа в меню СМАРТ, хотя без мэджика в этом меню делать нечего.
Так как я смартом редко пользуюсь, то для меня этот пульт удобнее, чем пульт magic.
С помощью стандартного пульта я могу мгновенно входить в "Список каналов", а также в "Список фаворитных каналов". Еще очень удобно быстро без лишних операций менять яркость экрана (зеленая кнопка вверху), так как каждый день приходится это делать, днем - стандартный режим, а вечером, когда выключается свет - режим "Максимальная экономия", чтобы не резало глаза.
Все это конечно можно делать и с помощью пульта magic, но это требует несколько больше времени, чем на стандартном пульте.
И в "installation menu" с помощью него вошел без проблем.
Обошелся он мне $4,5.
p.s. стандартный пульт не замена пульту magic, а лишь удобное дополнение... ))
Loderun, Согласен. Если живешь в Минске, смысла нет.
В Гродно я нашел только на рынке китайскую копию родного за 180 тыс.
А здесь "CHUNCHOP" - фирма-производитель пультов для замены оригинальных, тоже китай, они этого не скрывают. На упаковке так и написано "MADE IN CHINA". Но пульт сделан качественно.
Это не реклама, меня здесь просили раньше написать, когда получу, вот я и написал.
arion75, Такое ощущение, что все что за кольцом другая планета....мда про не ту страну назвали....как то даже уже и не смешно.
В компьютере запустил поиск новых устройств.Комп обнаружил телек и запросил пин-код wps для сопряжения. Где найти этот код?
Loderun:lagun, Попробуйте 0000
Спасибо- но не подошло- видно этот пин-код индивидуальный для каждого телика.Но я все таки соединил комп и ТВ с помощью проги http://plex-downloads.s3.amazonaws.com/0.9.5.2/Plex-Media-Server- ... -en-US.exe.
Установил ее на комп. В определенную папку бросил видео и беспроводно воспроизвел видео на ТВ
Odisey88:У меня такая вот проблема : при подключении наушников идет только моно ! регулятор баланса не активен, в общем кроме громкости ни чего больше не активно. Кто пробовал подключать наушники отпишитесь ! Может распайка джека 3.5мм особенная ?
Да, при подключении наушников все настройки, кроме громкости, становятся не активны. Но звук идет все таки стерео.