Ответить
  • nika70777 Member
    офлайн
    nika70777 Member

180

10 лет на сайте
    пользователь #1727947

Написать сообщение

180
    # 13 ноября 2015 18:50

Только пару дней не заходила на форум , а уже такой сыр-бор Жу-Жу-3 я всегда мечтала построиться ,не важно в каком районе, лишь бы только не вносить бешанные суммы (по 400 мл.) А сколько он будет строиться меня не волнует, год два или пять .На квартире я не живу, на улицу не кто не выгоняет........можно и потерпеть. А после того, как я пару раз еще съездила на район, так вообще влюбилась в Михалово.

• stan_4111 Neophyte Poster
    офлайн
    stan_4111 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1497108

Написать сообщение

4
    # 13 ноября 2015 21:54

Здравствуйте, будущие жильцы ЖСПК. Желаем, чтобы это был дом с добрыми, вежливыми и дружными соседями. Наша семья хочет поддержать ваше терпение в ожидании строительства и получения ключей от квартир. Мы были направлены на строительство двух квартир во 2 подъезде. Узнав, что это долгострой, обменяли квартиры на квартиру (сдача дома ноябрь 2015 г) пр. Дзержинского по 10,2 млн за кв.м. с отделкой. Решили на семейном совете... Потянем!.. Откажемся от отделки, возьмем кредит... Выкрутимся, Построимся. Конечно Да, но не в нашем государстве, где было заявлено ,что цены на кв.м. в 2015 г заморозят и стоимость не будет повышаться. На сегодня стоимость кв.м. 10,9 млн без отделки и это не окончательная.... прогнозируется 12,5-13 млн.за кв.м. Сейчас в нашей семье: продали дачу, у мужа 2 кредита, я оформляю третий кредит и это мы воспитываем четверых несовершеннолетних детей (я в декретном отпуске, вышла на работу). Начали уже жалеть, что обменялись. В Михалово сейчас дома сдаются по 6,9 млн с отделкой. В будущем метр конечно может подорожать, но не так как у нас, в 2 раза. На данный момент, наша семья с удовольствием бы потерпела и построилась даже по 8 млн за квадрат в Михалово, чем так страдать и отдавать деньги( проценты) за три кредита. С уважением Ирина :)

• Дашустик Member
    офлайн
    Дашустик Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #358912

Написать сообщение

209
    # 14 ноября 2015 09:56

stan_4111, Огромное Вам спасибо за слова поддержки!!!Пусть и Вам повезет с соседями :)

• nika70777 Member
    офлайн
    nika70777 Member

180

10 лет на сайте
    пользователь #1727947

Написать сообщение

180
    # 15 ноября 2015 20:40
    stan_4111:

Здравствуйте, будущие жильцы ЖСПК. Желаем, чтобы это был дом с добрыми, вежливыми и дружными соседями. Наша семья хочет поддержать ваше терпение в ожидании строительства и получения ключей от квартир. Мы были направлены на строительство двух квартир во 2 подъезде. Узнав, что это долгострой, обменяли квартиры на квартиру (сдача дома ноябрь 2015 г) пр. Дзержинского по 10,2 млн за кв.м. с отделкой. Решили на семейном совете... Потянем!.. Откажемся от отделки, возьмем кредит... Выкрутимся, Построимся. Конечно Да, но не в нашем государстве, где было заявлено ,что цены на кв.м. в 2015 г заморозят и стоимость не будет повышаться. На сегодня стоимость кв.м. 10,9 млн без отделки и это не окончательная.... прогнозируется 12,5-13 млн.за кв.м. Сейчас в нашей семье: продали дачу, у мужа 2 кредита, я оформляю третий кредит и это мы воспитываем четверых несовершеннолетних детей (я в декретном отпуске, вышла на работу). Начали уже жалеть, что обменялись. В Михалово сейчас дома сдаются по 6,9 млн с отделкой. В будущем метр конечно может подорожать, но не так как у нас, в 2 раза. На данный момент, наша семья с удовольствием бы потерпела и построилась даже по 8 млн за квадрат в Михалово, чем так страдать и отдавать деньги( проценты) за три кредита. С уважением Ирина :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Ирочка , вот и мы так решили, что лучше подождать , чем сидеть с кредитами......

• 1590085 Neophyte Poster
    офлайн
    1590085 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1590085

Написать сообщение

3
    # 16 ноября 2015 20:32 Редактировалось 1590085, 2 раз(а).
    nika70777:

stan_4111:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Ирочка , вот и мы так решили, что лучше подождать , чем сидеть с кредитами......

Что могу сказать, ждите и надейтесь. Каждый делает свой выбор сам. Но ценник в 6.1 млн это сладкие сказки для заманивания новых членов ЖСПК. Нету таких цен и не будет. Даже многодетным кредитуют 6.6 млн, и то всем без исключения приходиться доплачивать. т.к. никто не предлагает квартиры с такой ценой или ниже. Все цены выше. Посмотрите на дома которые сдаются. В Михалово 2 сдался недавно 7.7 млн. так этот дом уже был построен в декабре прошлого года, когда бакс был 10 тыс. только отделку сделали. Бакс растет, цена не может стоят на месте.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #220191

286
    # 16 ноября 2015 22:23

1590085, вы сделали свой выбор, поздравляю! Только не надо лезть со своим уставом в чужой огород. У меня знакомые сейчас строятся по 4900 млн метр квадратный. И это не сказки. Так для просвещения, квадратный метр мой.жилья отвязали от доллара, так что дорожать будет только транспортный расход и если таковые имеются импортные комплектующие. И то всё в разумных пределах. Зарплату МАПИД получает как и все мы в рублях, так что доллар тут не при чём. А всем таким как вы, желаю счастья в новом доме и не лезть в вопросы вас не касающиеся. Сами подумайте, не все могут на щелчёк сбежать в готовый дом, у некоторых и этот ЖСПК последняя возможность. поэтому люди ждут и верят. И хватит уже по этому вопросу воздух сотрясать и нервы трепать. Дом построится и мы все дружно отметим новоселье!!!

• Дашустик Member
    офлайн
    Дашустик Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #358912

Написать сообщение

209
    # 16 ноября 2015 22:45

На каждом собрании говориться о том,что цена за кв.м такой как сейчас не будет, да это и дураку понятно в принципе!!!!Нам сразу сказали готовьтесь на млн.8, но больше 10 млн не будет!!!
    И по поводу вселения уже в готовый дом - это не всем подходит, т.к. нужно деньги вносить чуть ли не через 3 дня, а не у всех они есть сразу!!!А потом ,как например в Михалово 2, за то что люди не смогли справиться с финансовыми вложениями в столь короткие сроки УКС расторгал договора!!!
    А сказки всегда и везде рассказывали и будут рассказывать.....

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Nastena28, с Вами согласна на 100%

• di91 Member
    офлайн
    di91 Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #900559

Написать сообщение

110
    # 17 ноября 2015 07:00

1590085, проходите мимо!

• 1590085 Neophyte Poster
    офлайн
    1590085 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1590085

Написать сообщение

3
    # 17 ноября 2015 13:38
    di91:

1590085, проходите мимо!

Я то как раз уже прошел мимо и пошел вперед а не сижу на месте и жду чего-то. Просто ваше отношение на реальность напоминает мне вот это:

P.S. Желаю вам все таки побыстрее построиться и заселиться в ваши собственные квартиры. Больше ничего писать не буду. Буду ходить мимо вас. :)

• di91 Member
    офлайн
    di91 Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #900559

Написать сообщение

110
    # 17 ноября 2015 14:55

Я так понимаю, что на собрании вашей "умной" личности не было, и как можно что-то ляпать языком своим, не зная до конца происходящей ситуации

• lola1710781 Junior Member
    офлайн
    lola1710781 Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1710781

Написать сообщение

96
    # 17 ноября 2015 17:14

)))

Добавлено спустя 39 секунд

• nika70777 Member
    офлайн
    nika70777 Member

180

10 лет на сайте
    пользователь #1727947

Написать сообщение

180
    # 17 ноября 2015 20:39

lola1710781 Спасибо за информацию

• borrodach Junior Member
    офлайн
    borrodach Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #1015936

Написать сообщение

92
    # 17 ноября 2015 22:52

Так был там давеча . Стройка как на БАМе идёт , могу фоток накидать.

• tanjashca Member
    офлайн
    tanjashca Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #1068955

Написать сообщение

162
    # 18 ноября 2015 10:33 Редактировалось tanjashca, 1 раз.
    borrodach:

Ждем фото

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Nastena28:

1590085, вы сделали свой выбор, поздравляю! Только не надо лезть со своим уставом в чужой огород. У меня знакомые сейчас строятся по 4900 млн метр квадратный. И это не сказки. Так для просвещения, квадратный метр мой.жилья отвязали от доллара, так что дорожать будет только транспортный расход и если таковые имеются импортные комплектующие. И то всё в разумных пределах. Зарплату МАПИД получает как и все мы в рублях, так что доллар тут не при чём. А всем таким как вы, желаю счастья в новом доме и не лезть в вопросы вас не касающиеся. Сами подумайте, не все могут на щелчёк сбежать в готовый дом, у некоторых и этот ЖСПК последняя возможность. поэтому люди ждут и верят. И хватит уже по этому вопросу воздух сотрясать и нервы трепать. Дом построится и мы все дружно отметим новоселье!!!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Полностью с Вами согласна! У некоторых просто нет выхода! Исполком по общей очереди сейчас строит для тех кто стал на очередь в 1989

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд

Подскажите какой наш дом серии?

• di91 Member
    офлайн
    di91 Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #900559

Написать сообщение

110
    # 18 ноября 2015 14:53

Ждём фото!!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1502279

0
    # 18 ноября 2015 18:40
    lola1710781:

)))

Что торжественно будут вбивать сваю 9 декабря? Вот это да! Ну насмешили! И Вы в это верите? Мы тоже были в этом чудо-ЖСПК. Там так: Деньги сдавай, а строится будем СКОРО. Звонили на "горячую линию" весной. Ответ: Строительство начнется в 3 квартале 2015г. Были на приеме у директора Московского УКСА (ныне УКС"Запад"-заказчик дома). Ответ:Строительство начнется в 4 квартале 2015г. Дом до сих пор не строится. Сейчас я понимаю, что приняли правильное решение,когда отказались. Мы тоже будем проходить мимо вашего ( форума1590085, проходите мимо!). Так вы говорите другим. Но мы будем проходить по улице Брыля, где должен быть дом, так как строимся в Михалово-2 и скоро получим долгожданные ключи. Будем смотреть из окон на ваш дом, а возможно еще, и пустырь. Сколько можно ждать (2009-2015г.г.)? Это же издевательство над людьми! И это не конец. Ситуация в стране все хуже. Дом то построится. Но КОГДА? Какова будет ЦЕНА? Люди, здоровья вам , терпения, сил и денег!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #220191

286
    # 18 ноября 2015 20:16
    Мария1980:

lola1710781:

)))

Что торжественно будут вбивать сваю 9 декабря? Вот это да! Ну насмешили! И Вы в это верите? Мы тоже были в этом чудо-ЖСПК. Там так: Деньги сдавай, а строится будем СКОРО. Звонили на "горячую линию" весной. Ответ: Строительство начнется в 3 квартале 2015г. Были на приеме у директора Московского УКСА (ныне УКС"Запад"-заказчик дома). Ответ:Строительство начнется в 4 квартале 2015г. Дом до сих пор не строится. Сейчас я понимаю, что приняли правильное решение,когда отказались. Мы тоже будем проходить мимо вашего ( форума1590085, проходите мимо!). Так вы говорите другим. Но мы будем проходить по улице Брыля, где должен быть дом, так как строимся в Михалово-2 и скоро получим долгожданные ключи. Будем смотреть из окон на ваш дом, а возможно еще, и пустырь. Сколько можно ждать (2009-2015г.г.)? Это же издевательство над людьми! И это не конец. Ситуация в стране все хуже. Дом то построится. Но КОГДА? Какова будет ЦЕНА? Люди, здоровья вам , терпения, сил и денег!

Я конечно всё понимаю, но оставляя приличия, могу только сказать, что дураки - они и в Африке дураки! Выразилась бы куда откровеннее, да не хочется связываться. Скажу по-русски: ЗАДОЛБАЛИ!!!!!! У каждого дома есть дата начала и окончания строительства и у вашего в том числе. Вы и понятия не имеете сколько времени прошло до того светлого дня, как в него попали вы! Вам же быстрее надо, взлёт-посадка так сказать, сегодня родили, завтра документы подали, а послезавтра ничего не вкладывая уже заселились! Куда уж нам до вас! По вашей логике все мы дружно никому и ничему верить не должны, надо забирать документы и поступать так как вы?! Ну, ну... Только вот маленькая поправочка, касательно нас военнослужащих и членов их семей, вышел из кооператива - другой могут предложить лет через 10, а может и вообще не предложат. Как вам такой расклад?! И вы, я так понимаю, сидите в правительстве, раз всё знаете наперёд и про цены на метр квадратный и про ситуацию в стране и про бюджет и про прочее.... Видимо на вашем доме все деньги в стране и закончились! Так что держите слово, проходите мимо и не лезьте не в своё дело, особенно без знания реального положения вещей.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

tanjashca:

borrodach:

Ждем фото

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Nastena28:

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Полностью с Вами согласна! У некоторых просто нет выхода! Исполком по общей очереди сейчас строит для тех кто стал на очередь в 1989

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд

Подскажите какой наш дом серии?

Если ничего не изменилось, то дом серии М464-У1.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1502279

0
    # 18 ноября 2015 22:36

Так то оно так. Да я многодетная. Но ею я стала не сразу. В очереди для военнослужащих тоже стояла. Да только домик, где строюсь,столько не строился как " Победитель". Быстрой стройки вам , коллеги!

• borrodach Junior Member
    офлайн
    borrodach Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #1015936

Написать сообщение

92
    # 18 ноября 2015 22:56 Редактировалось borrodach, 1 раз.
    Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

• Дашустик Member
    офлайн
    Дашустик Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #358912

Написать сообщение

209
    # 20 ноября 2015 14:37

Информация на 19.11.2015:
    25.11.2015 будет подписан договор с МАПИДом, непосредственно строительство начнется 15 декабря 2015!Только разрешения пока нет и не понятно лично мне в чем там проблема на сегодняшний день?!Может кто в курсе, подскажите!