Мария1980:
lola1710781:
)))
Добавлено спустя 39 секунд
Что торжественно будут вбивать сваю 9 декабря? Вот это да! Ну насмешили! И Вы в это верите? Мы тоже были в этом чудо-ЖСПК. Там так: Деньги сдавай, а строится будем СКОРО. Звонили на "горячую линию" весной. Ответ: Строительство начнется в 3 квартале 2015г. Были на приеме у директора Московского УКСА (ныне УКС"Запад"-заказчик дома). Ответ:Строительство начнется в 4 квартале 2015г. Дом до сих пор не строится. Сейчас я понимаю, что приняли правильное решение,когда отказались. Мы тоже будем проходить мимо вашего ( форума1590085, проходите мимо!). Так вы говорите другим. Но мы будем проходить по улице Брыля, где должен быть дом, так как строимся в Михалово-2 и скоро получим долгожданные ключи. Будем смотреть из окон на ваш дом, а возможно еще, и пустырь. Сколько можно ждать (2009-2015г.г.)? Это же издевательство над людьми! И это не конец. Ситуация в стране все хуже. Дом то построится. Но КОГДА? Какова будет ЦЕНА? Люди, здоровья вам , терпения, сил и денег!
Я конечно всё понимаю, но оставляя приличия, могу только сказать, что дураки - они и в Африке дураки! Выразилась бы куда откровеннее, да не хочется связываться. Скажу по-русски: ЗАДОЛБАЛИ!!!!!! У каждого дома есть дата начала и окончания строительства и у вашего в том числе. Вы и понятия не имеете сколько времени прошло до того светлого дня, как в него попали вы! Вам же быстрее надо, взлёт-посадка так сказать, сегодня родили, завтра документы подали, а послезавтра ничего не вкладывая уже заселились! Куда уж нам до вас! По вашей логике все мы дружно никому и ничему верить не должны, надо забирать документы и поступать так как вы?! Ну, ну... Только вот маленькая поправочка, касательно нас военнослужащих и членов их семей, вышел из кооператива - другой могут предложить лет через 10, а может и вообще не предложат. Как вам такой расклад?! И вы, я так понимаю, сидите в правительстве, раз всё знаете наперёд и про цены на метр квадратный и про ситуацию в стране и про бюджет и про прочее.... Видимо на вашем доме все деньги в стране и закончились! Так что держите слово, проходите мимо и не лезьте не в своё дело, особенно без знания реального положения вещей.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
tanjashca:
borrodach:
Так был там давеча . Стройка как на БАМе идёт , могу фоток накидать.
Ждем фото
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Nastena28:
1590085, вы сделали свой выбор, поздравляю! Только не надо лезть со своим уставом в чужой огород. У меня знакомые сейчас строятся по 4900 млн метр квадратный. И это не сказки. Так для просвещения, квадратный метр мой.жилья отвязали от доллара, так что дорожать будет только транспортный расход и если таковые имеются импортные комплектующие. И то всё в разумных пределах. Зарплату МАПИД получает как и все мы в рублях, так что доллар тут не при чём. А всем таким как вы, желаю счастья в новом доме и не лезть в вопросы вас не касающиеся. Сами подумайте, не все могут на щелчёк сбежать в готовый дом, у некоторых и этот ЖСПК последняя возможность. поэтому люди ждут и верят. И хватит уже по этому вопросу воздух сотрясать и нервы трепать. Дом построится и мы все дружно отметим новоселье!!!
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Полностью с Вами согласна! У некоторых просто нет выхода! Исполком по общей очереди сейчас строит для тех кто стал на очередь в 1989
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд
Подскажите какой наш дом серии?
Если ничего не изменилось, то дом серии М464-У1.