Водолей, скинул тему и заставку на мыло. Про красную кнопку не понял, когда именно ее надо нажимать. Заставка затухает жму красную трубку и заставка пропадает и уже не появляется, просто темный экран.
Водолей, скинул тему и заставку на мыло. Про красную кнопку не понял, когда именно ее надо нажимать. Заставка затухает жму красную трубку и заставка пропадает и уже не появляется, просто темный экран.
dimmer, спасибо за тему. Я имел ввиду если поставить тему с часами, то при нажатии на красную кнопку загарается подсветка и соответственно обновляются часы на фоне.
"сбой системы управления голосом" у 3110 лечится сбросом настроек! работать начинает и следует заметить начинает прилично!
Здарова народ!Ну как у вас это тело поживает???У меня вот уже 2ую флэшку на 2гб убило ( Тупо перестает распозновать ее - пишет неотформатирована и форматнуть не удалось,подключить сабж к компу в режиме носителя,что бы форматнуть, не даёт....КТО НИТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМКОЙ????![]()
(не путать с обнавлением фонотеки и перезагрузкой тела)
Господа, карты памяти какого производителя и какого обьёма наиболее стабильно работают на этом теле? 
Если просто для хранения файлов, хорошо зарекомендовала "Kingston 2GB", но для воспроизведения музыки не тестировал. Временами немного подтормаживает при быстрой навигации по папкам, но за 9 мес. работы никогда не зависала.
Фигаро, не знаю, для проверки требуется время, можно задать вопрос владельцам Nokia 5200, 5300. cvbn, удалить, подключив к компу, иногда удаляются встроенным файл-менеджером MiniOpera.
G@, в общем, по почти полному отсутствию ответов я понял, что производитель и обьём карты не играют никакой роли в глюках... ![]()
|
офлайн
SuvAlexander
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
3110c стал перегружаться с классическими симптомами, когда я его интенсивно использовал через USB в течение 30мин.
У меня microSD SanDisk 2Gb. Прошивка 5.50 - так купил.
Думаю, что проблема не в карточке, т.к. тел перегружался даже и без неё:
в игре Sudoku быстро меняйте значение любой ячейки на любые значения. У меня падал на раз 5-10-ый.
Я так понимаю, что игра записывает состояние во внутреннюю память после каждого хода.
Полежал 30мин - работает нормально.
В моем экземпляре какой-то странный глюк. В машине пользуюсь BT гарнитурой....и после ее отключения по телефону невозможно говорить. Я сам слышу через динамик свой искаженный голос с хрипами и треском. После перезагрузки все становится нормально..
BigMan, у меня тоже самое, подключал телефон к GPS навигатору через BT. После этого начал слышать свой голос в динамике, выключил/включил вроде нормально стало.
Ясно....значит это не глюк отдельно взятого аппарата...
Просто за день бывает несколько раз подключаю/отключаю гарнитуру....напрягает тел перезагружать ![]()
Подскажите, где можно скачать игры на Nokia 3110 classic? И желательно что бы игра шла как один файл, а то я скачивал как папку и она не шла.
Заранее спасибо всем тем, кто отзовётся!!!![]()
На 26 странице есть ссылка. Понравилась игра 3D Rally Pro Contest, предназначенная для Sony-Ericsson 128*160.
arudenkov:И желательно что бы игра шла как один файл, а то я скачивал как папку и она не шла.
Все игры для 3110с идут одним файлом с расширением jar, максимум двумя jar + jad. Скаченная тобой игропапка не для мобилы или это распакованный jar файл.