Igorello, кроме РСТ есть еще UA 
sabaka:
ту morrallis посмотри, может у тебя аккумулятор не оригинальный, т.е. китайский. Продавцы так часто делают, сам сталкивался.....так они разводят тех людей кто не разбирается в телефонах- попросту лохов
И как узнать - оригинальный он или нет? На телефоне написано "маде ин чина" и на аккумуляторе написано "маде ин чина. финишед ин чина"
Но это ж ещё ничего не значит. На моем предыдущем V600 было также написано, но там воще аккум огонь был. новый 4 дня тянул легко.
Привет всем!
Такая засада у мня
Завис и не находит сеть,отдал по горанти а они за двух царапин сняли с горантии мол падал,я то знаю что он не падал и сказали нет запчастей и оборудывания! Мол гуляй "Вася" попользовался пол годика купай новый!
Как народ думаешь через суд смогу что сделать с этими уродами? ? ?
Мож кто сталкивался с такой батвой!
Ребят, помогите срочно, плиз! В четверг вечером купил к550, на следующий день открыл обектив и обнаружил на экране ровную вертикальную белую полосу. Когда обектив закрываешь, она исчезает. Вечером появилась и черная горизонтальная. Кто сталкивался, помогите, плиз! Стоит ли его менять на другой такой же или может все обойдеться прошивкой или по гарантии? Заранее спасибо!

Такой вопрос: при включении фотокамеры не работает зум. Пишет "масштабирование невозможно в данном режиме". Причем при видео все работает норм. Это глюк такой или я чо то не понимаю? Вроде бы все настроики менял - ничо не помогает. Кто на сей счет осведомлен и грамотно подкован, памагице!!!)
Lkim, Зум работает только в VGA режиме, а у тебя в настройках камеры наверняка 2 МП стоит.
Yurich:Роман80, Случаем не в "REPHONE" телефончик отдавал?
Купил в Связном а сервис Ньюлэнд грёбаный!
Скажите, а в чем отличие моделей K550 и K550i? Что даёт буква "i" во всех моделях SE?
Yurich:Скажите, а в чем отличие моделей K550 и K550i? Что даёт буква "i" во всех моделях SE?
инжектор
![]()
кстаті о темах, такой вопрос: у чувака тоже сорикон, тока волкман серии. Скачал у него пару симпотичных тем, но у меня меню не отображается как у него. Т.е. менюшка остается стандартной, тока обои меняются, а у него ваще все подругому(не считая обоев и клавиш). Короче, кто понял, о чем я - ответьте плз.![]()
Lkim, у валкмана flash menu - - на 550 они не идут , перепрошивайся на w610 и будет тебе счастье
zambiz:Lkim, у валкмана flash menu - - на 550 они не идут , перепрошивайся на w610 и будет тебе счастье
пасиб за разъяснение
А можно сменить цвет подсветки клавиатуры? такая прога есть, но поддастся ли к550????