Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24370

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24370
    # 6 марта 2013 16:47

Создание и редактирование объявления. UP-----------------------

Зайдите в Барахолку, нажмите зеленую кнопку в верхнем правом углу «Разместить объявление в Барахолке» (см скрин). Заполните форму объявления и , при необходимости, пройдите SMS-валидацию(она проходится только один раз при подаче первого объявления). Нажмите "Добавить объявление".

Найти свои объявления можно в "Моих объявлениях" на главной странице Барахолки

на странице профиля

или в выпадающем меню в шапке сайта

Если вы пробовали искать свое объявление с помощью поиска сразу после подачи, то учитывайте время на индексацию. То есть свежеподанные объявления появляются в общем списке сразу, а в результатах поиска через некоторое время (около 15 минут)

Нажмите кнопку "Неактуально" (см скрин). Тема закроется и автоматически удалится через месяц (с момента последнего UP).

Кнопка UP поднимает объявление в общем списке объявлений. Бесплатно поднять объявление можно раз в 24 часа.
    Если автор объявления не поднимает свое объявление больше месяца, оно автоматически удаляется

Не забывайте, что объявления, которые не поднимаются автором с помощью кнопки UP более месяца автоматически удаляются!
    Если с момента удаления прошло не более месяца их возможно восстановить. Восстановление объявления в таком случае осуществляется на платной основе. Стоимость восстановления одного объявления - 50 копеек. Запросы на оказание данной услуги отправляйте на support.onliner.by
    Также объявления могут удаляться модераторами за нарушения Правил. В таком случае удаление чаще всего сопровождается предупреждением в виде карты. В основании карты указывается пункт Правил, который был нарушен

Для того чтобы отредактировать объявление, зайдите в него и наведите курсор на первое сообщение (на текст объявления) - справа появится ссылка "Редактировать" (см скрин)

Чтобы добавить картинку в объявление нажмите Выберите файлы в специальном поле

Чтобы добавить картинку в уже существующее объявление, наведите курсор на первое сообщение - справа появится ссылка "Редактировать" (см скрин), зайдите в форму редактирования и, опять же, нажмите Выберите файлы.
    Чтобы добавить картинку к сообщению в теме нажмите Прикрепить изображение под формой сообщения.

Отредактируйте объявление и прикрепите нужное фото, наведите на него курсор и нажмите "Сделать титульной". Обратите внимание, что титульной становится только та картинка, которая добавлена с помощью функции "Прикрепить изображение".
    Если титульное фото не отображается нажмите Ctrl+r на странице со списком объявлений или почистите кэш браузера

При открытии объявления (или редактировании первого сообщения объявления) нажмите кнопку "Count" (см скрин)

"Объявления, в которых я участвую" - это все объявления, в которых вы оставили сообщения. Они не удаляются. Для сохранения интересных объявлений используйте закладки, их можно добавлять и удалять (в правом верхнем углу "Добавить в закладки", подробнее в теме).

Объявление поднимается кнопкой UP, которая появляется через 24 часа после создания темы и далее - через 24 часа после последнего UPа (cм скрин )

Убедитесь, что находитесь в нужной вкладке. Есть вкладка Актуальные (см скрин), (в этой вкладке сортировка по апам), и есть - Новые (во вкладке Новые сортировка по дате создания).
    Если вы пробовали искать свое объявление с помощью поиска сразу после подачи или сразу после UP, то учитывайте время на индексацию. То есть свежеподанные (и свежеподнятые) объявления появляются в общем списке сразу, а в результатах поиска через некоторое время (около 15 минут)

Проблемы с продавцом/покупателем---------------------------------

Если вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы.
    Будьте внимательны и тщательно проверяйте товар при покупке!

Соласно пункту Правил 8.3 (Частное информационно-аналитическое унитарное предприятие «Онлайнер» (далее – «Онлайнер») никаким образом не связано с лицами, размещающими сообщения в «Барахолке», не оказывает никакого влияния на их деятельность, не заинтересовано в такой деятельности, не проверяет размещенные сообщения на предмет их актуальности, действительности, соответствия законодательству и как следствие вышеперечисленного не несет никакой ответственности за сообщения, размещенные в «Барахолке». Любой посетитель «Барахолки» на свой страх и риск принимает сообщения (предложения), размещенные в «Барахолке», а также на свой страх и риск взаимодействует с лицами, разместившими такие сообщения. Вы соглашаетесь с тем, что «Онлайнер» имеет право и может не предоставить посетителю «Барахолки» информацию о лицах, которые разместили сообщения (предложения) в «Барахолке», даже если такая информация известна «Онлайнеру». ) мы не предоставляем третьим лицам информацию о пользователях.
    Если Вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы, по их запросу мы выдадим любую доступную нам информацию.
  • faibel1985 Member
    офлайн
    faibel1985 Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #456476

Написать сообщение

283
    # 8 мая 2015 22:26

Браслет

<br />
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 8 мая 2015 23:16

faibel1985, драгоценности и типа того нельзя по закону продавать, если там драгметалы, что-то типа того

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #339952

36
    # 10 мая 2015 13:46

Ну почему на онлайнере такие идиоты работают, взяли и удали все мои объявления только из-за того что у меня зареген второй аккаунт. Предупредить что ваши идиотские правила изменились религия не позволила? Скоро скатитесь в такое же УГ как и куфар.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 мая 2015 17:29)
    Основание: 3/5/17 3/5/18 (1.3.4)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 10 мая 2015 14:51
    barabaskarabas:

правила изменились

они тут такие и были всё время :-?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #339952

36
    # 10 мая 2015 15:25
    Wyid:

barabaskarabas:

правила изменились

они тут такие и были всё время :-?

что-то за шесть лет никому дело не было до двух аккаунтов, а тут шлея под хвост попала?

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 мая 2015 10:19)
    Основание: 1.3.4

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 12 мая 2015 16:06

Пришло от онлайнера письмо по поводу барахолки.
    Хотелось бы немного пояснений.
    Относится ли это ко всем?

• mdvv Senior Member
    офлайн
    mdvv Senior Member

1053

18 лет на сайте
    пользователь #48119

Написать сообщение

1053
    # 12 мая 2015 16:56 Редактировалось mdvv, 1 раз.

rbast думаю, это не относится к физлицам

1) Регистрация в «Реестре бытовых услуг Республики Беларусь».
    Министерство торговли Республики Беларусь напоминает, что для осуществления деятельности по оказанию бытовых услуг субъекты предпринимательской деятельности обязаны зарегистрироваться в государственном информационном ресурсе «Реестр бытовых услуг Республики Беларусь» до 1 июня 2015 г.
    Все авторы объявлений об оказании услуг...

2) Торговля в «Барахолке».
    В связи с требованиями Министерства торговли Республики Беларусь касательно интернет-торговли информируем вас о том, что c 1 июня размещение на «Барахолке» рекламных объявлений о продаже товаров будет возможно только для предпринимателей, прошедших регистрацию в Торговом реестре, заключивших договор с ООО «Онлайнер» и имеющих доменное имя четвертого уровня типа 12345.shop.onliner.by. Данное правило не распространяется на объявления физических лиц.

UPD 13.05.2015
    новое письмо с разъяснениями

Уважаемые пользователи «Барахолки»,
    В связи с большим количеством вопросов, высылаем пояснения по предыдущему письму.
    ....
    Обращаем ваше внимание, что новые правила не касаются объявлений физлиц.

• stiggg Junior Member
    офлайн
    stiggg Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #177785

Написать сообщение

42
    # 14 мая 2015 10:34

НАРОД ПОЯСНИТЕ КТО-НИБУДЬ У МЕНЯ ОДНОГО ТАКОЕ ИЛИ НА ВСЕХ "ЛОЖИЛИ" ?
    Вовремя не Апнул тему на барахолке, судя по информации предоставленной осведомленными людьми - "Не забывайте, что объявления, которые не поднимаются автором с помощью кнопки UP более месяца автоматически удаляются!
    Если с момента удаления прошло не более месяца их возможно восстановить. Восстановление объявления в таком случае осуществляется на платной основе. Стоимость восстановления одного объявления - 5 000 рублей." - Тему можно восстановить,прошло менее месяца,всего неделя кажется. Писал 4 раза в службу поддержки - ответов ТУПО НЕТУ! Три дня уже как. Реакции - НОЛЬ!
    Это только у меня так,или служба поддержки пользователя заканчивает на Онлайнере свою полезную для пользователей роль всего лишь Формой заявки,заявки с которой судя по всему просто испаряются в бесконечности интернета?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Куда,оплатить,можно сейчас,нельзя? - нет информации,и никто ТУПО не отвечает с поддержки пользователя...
    Великий Белорусский сервис !? ....Возможно...

• stiggg Junior Member
    офлайн
    stiggg Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #177785

Написать сообщение

42
    # 14 мая 2015 12:52

Разобрались. Меня услышали - БОЛЬШOOOOOОЕ ТАКОЕ СПАСИБО!

• Tatiana1211 Member
    офлайн
    Tatiana1211 Member

131

9 лет на сайте
    пользователь #1606332

Написать сообщение

131
    # 20 мая 2015 22:01

Как удалить неактуальное объявление, если оно не удалилось автоматически (прошло больше месяца)?

• igrok13 Junior Member
    офлайн
    igrok13 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #454884

Написать сообщение

30
    # 22 мая 2015 23:19

Не могу добавить объявление , не набирается кнопка добавить объявление , что делать ?

• tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

3566

17 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

3566
    # 23 мая 2015 12:10

igrok13, Ctrl+F5 - принудительно обновить страницу.

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
  • 1652993 Neophyte Poster
    офлайн
    1652993 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1652993

Написать сообщение

4
    # 25 мая 2015 12:16

добрый день. Я не спец по форумам,но надеюсь,что получится. Зарегался на сайте,создал объявление,но не проходит СМС-валидация? В чём проблема?

• serzolga Neophyte Poster
    офлайн
    serzolga Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #695242

Написать сообщение

2
    # 27 мая 2015 12:23

Не могу добавить объявление. Пишет введите номер телефона, для объявлений которые подаются впервые. Это объявление уже не первое, ладно ввожу. Пишет номер телефона уже используется, конечно он использовался, объявление то не первое. Что делать?

• GepacuM Member
    офлайн
    GepacuM Member

408

11 лет на сайте
    пользователь #729493

Написать сообщение

408
    # 27 мая 2015 16:15

Бяда!!!

Спасайте!
    Редактировал объявление на Барахолке. Нажал на кнопку "URL" и свернул гугл хром - а после разворачивания пропало окошко ввода URL, заблокировав страницу редактирования объявки.

Я так понимаю, что браузер думает, что окошко ввода URL активно и ждет от меня каких-то действий с ним, но визуально я это окно не вижу: ни закрыть его никак не могу, ни просто переключиться на него.

Проблема в том, что я на этой странице уже много чего отредактировал и закрывать ее нельзя - ничего же не сохранится! Даже переключиться на текст объявки не могу, чтобы скопировать все((((

Как быть???

Любовь спасет мир
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15492

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15492
    # 27 мая 2015 17:29

GepacuM,
    Попробовать написать чтонибудь вслепую и нажать Энтер.
    Или просто нажать Энтер.
    Если окно активно и держит фокус (пусть даже оно и не отрисовалось по какой-то причине), то оно должно словить ваши действия.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • GepacuM Member
    офлайн
    GepacuM Member

408

11 лет на сайте
    пользователь #729493

Написать сообщение

408
    # 28 мая 2015 14:15
    DeathInfector:

GepacuM,
    Попробовать написать чтонибудь вслепую и нажать Энтер.
    Или просто нажать Энтер.
    Если окно активно и держит фокус (пусть даже оно и не отрисовалось по какой-то причине), то оно должно словить ваши действия.

Пробовал и это - нифига не помогло.
    В общем, потеряв всякую надежду, просто закрыл окно, а потом открыл из истории, и - о , чудо! - все сохранилось!!))

Любовь спасет мир
  • trustworthy Member
    офлайн
    trustworthy Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #194592

Написать сообщение

130
    # 6 июня 2015 11:24 Редактировалось trustworthy, 1 раз.

cat=6

• verser Junior Member
    офлайн
    verser Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #276770

Написать сообщение

37
    # 8 июня 2015 13:39 Редактировалось verser, 1 раз.

del

• Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24370

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24370
    # 11 июня 2015 16:05

В настоящее время есть проблема с UP
    Надеемся, скоро будет понятно с чем она связана и, соответственно, будет найдено решение

Извините за неудобства