Ответить
  • nikks Member
    офлайн
    nikks Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #72551

Написать сообщение

344
    # 18 ноября 2015 15:42

Добрый день, осталась Штукатурка Тайфун МАСТЕР №20 30 кг - около 100 мешков 90 тыс мешок +375259602233

Как есть, так есть. Нечего добавить.
  • StaniSlavochka Member
    офлайн
    StaniSlavochka Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #176467

Написать сообщение

193
    # 20 ноября 2015 19:06 Редактировалось StaniSlavochka, 1 раз.

Д,Д, Наталья, простите за нескромный вопрос, но так понимаю, кроме вас никто не даст на него правдивый и грамотный ответ...

Очень интересен вопрос : подскажите, пожалуйста, какую работу выполняет именно наш ПРЕДСЕДАТЕЛЬ (по газу) , если можно по пунктам ...особенно интересна его работа с конца лета и до сего момента ( когда было решено увеличить зарплату , а соответственно и паевые)...
    Может это только я так ошибочно думаю, что председатель ничего особого не делает , уж постарайтесь переубедить , так как на собраниях , на сайте его деятельности не видно , упоминание о нем сводятся к нулю, зато про зарплату помним)))))
    Вас, Наталья , и видно и слышно , вам и зарплата положена ..Наша ув.Бухгалтер тоже в работе...а вот про председателя - ничего не слышим и не знаем...Может поэтому люди и платить не знают за ЧТО ?
    Ну вот и исходя из изложенного ,задаюсь вопросом - за что платить то ???

• kristina_gorshenkova Junior Member
    офлайн
    kristina_gorshenkova Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #902851

Написать сообщение

33
    # 23 ноября 2015 11:37
    StaniSlavochka:

Д,Д, Наталья, простите за нескромный вопрос, но так понимаю, кроме вас никто не даст на него правдивый и грамотный ответ...

Очень интересен вопрос : подскажите, пожалуйста, какую работу выполняет именно наш ПРЕДСЕДАТЕЛЬ (по газу) , если можно по пунктам ...особенно интересна его работа с конца лета и до сего момента ( когда было решено увеличить зарплату , а соответственно и паевые)...
    Может это только я так ошибочно думаю, что председатель ничего особого не делает , уж постарайтесь переубедить , так как на собраниях , на сайте его деятельности не видно , упоминание о нем сводятся к нулю, зато про зарплату помним)))))
    Вас, Наталья , и видно и слышно , вам и зарплата положена ..Наша ув.Бухгалтер тоже в работе...а вот про председателя - ничего не слышим и не знаем...Может поэтому люди и платить не знают за ЧТО ?
    Ну вот и исходя из изложенного ,задаюсь вопросом - за что платить то ???

Уважаемая StaniSlavochka полностью разделяю ваши вопросы ! Нам бы тоже хотелось знать, как обстоят дела по газу , что делает председатель, когда же он все таки доведет дело до конца ! Если не видно его работы, сроки все время оттягиваются, ВОПРОС : "ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НУЖЕН???" ЭТО СПИНОГРЫЗ ПОЛУЧАЕТСЯ! ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ, А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ ! Просим Вас уважаемое правления расставить всех на свое место, и хочется увидеть результат.

• StaniSlavochka Member
    офлайн
    StaniSlavochka Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #176467

Написать сообщение

193
    # 23 ноября 2015 19:11 Редактировалось StaniSlavochka, 1 раз.

Уважаемая StaniSlavochka полностью разделяю ваши вопросы ! Нам бы тоже хотелось знать, как обстоят дела по газу , что делает председатель, когда же он все таки доведет дело до конца ! Если не видно его работы, сроки все время оттягиваются, ВОПРОС : "ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НУЖЕН???" ЭТО СПИНОГРЫЗ ПОЛУЧАЕТСЯ! ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ, А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ ! Просим Вас уважаемое правления расставить всех на свое место, и хочется увидеть результат. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за поддержку!!!! Рада,что не только меня волнует этот вопрос :)

• 1680197 Neophyte Poster
    офлайн
    1680197 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1680197

Написать сообщение

21
    # 25 ноября 2015 16:32

До моего сведения дошло, что при минусовой температуре, запуска газа не будет, это получается , что опять кормят обещаниями и при этом кто-то получает зарплату (можно так еще сдавать газ 5 лет) и никто не несет за это ответственность? НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
    А что ВЫ скажете людям, которые уже сдали газ в августе,,,ВЫ возместите затраты при повторной сдаче?

• supertoha Member
    офлайн
    supertoha Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #728639

Написать сообщение

181
    # 25 ноября 2015 17:36
    1680197:

До моего сведения дошло, что при минусовой температуре, запуска газа не будет

Откуда информация?

офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #902851

Написать сообщение

33
    # 26 ноября 2015 10:29

Уважаемое правление! Прошу вас со всей ответственностью отнестись к работе и компетентности председателя! Назревает просто не очень приятная ситуация! Уважаемый председатель , от вас не получаем никакой информации! Вы вообще есть у нас ??? Или вы только числитесь и получаете зарплату! ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ! СКОЛЬКО ЛЕТ ЕГО ЖДАТЬ !

• 7MarkuS7 Junior Member
    офлайн
    7MarkuS7 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #536902

Написать сообщение

41
    # 27 ноября 2015 10:15

Что вы нагнетаете обстановку....председатель уже в зимнюю спячку впал,а вы тут со своим газом.:)))

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд

к слову сказать,у меня до сих пор ! --защитное сооружение газовой трубы--вихляется от ветра !(по идее на дюбелях должно быть смонтировано)может это я должен делать.....??? говорилось будет с монтажом как к сдаче требуется,ТОЛЬКО оплатите!..... а вы ждёте сдачу ещё.....хмммм.

• Inn051 Junior Member
    офлайн
    Inn051 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #752874

Написать сообщение

36
    # 27 ноября 2015 14:30

Дааа. А защитное сооружение на трубу смонтировано просто "высший класс"!!! - висит болтается, и еще подперли блоком нашим. И за это что сделали и "смонтировали" 1 300 000 руб. - обычная сетка.

офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #902851

Написать сообщение

33
    # 29 ноября 2015 14:07

Ну Вас все устраивало , раз до сих пор молчали :) А меня в корне не устраивает подход к работе за мои деньги :) поэтому хотелось все таки знать КОГДА ЭТОТ ДЕНЬ ПРИДЕТ И МЫ ПОЛУЧИМ ГАЗ ! Зарплату человек требует , а что делает не понятно ! Может все таки , уважаемые застройщики , будем совместно решать вопрос ? И сами немного проснемся ? И не будем ждать и платить человеку за спячку ?

• StaniSlavochka Member
    офлайн
    StaniSlavochka Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #176467

Написать сообщение

193
    # 29 ноября 2015 23:13
    kristina_gorshenkova:

Ну Вас все устраивало , раз до сих пор молчали :) А меня в корне не устраивает подход к работе за мои деньги :) поэтому хотелось все таки знать КОГДА ЭТОТ ДЕНЬ ПРИДЕТ И МЫ ПОЛУЧИМ ГАЗ ! Зарплату человек требует , а что делает не понятно ! Может все таки , уважаемые застройщики , будем совместно решать вопрос ? И сами немного проснемся ? И не будем ждать и платить человеку за спячку ?

:super: :super: :super: поддерживаю!!!!! Считаю неуважением по отношению ко всем нам (застройщикам ) со стороны правления никак не реагировать на поставленные вопросы...Вы хоть бы знак подали, что мы услышаны и вы дадите ответ ... Так как с таким отношением - чего Вы ожидаете от нас?
    Ну и интересно ,только нас с kristina_gorshenkova волнует этот вопрос из 200 человек? Ув. соседи давайте активнее высказывать свои вопросы и предложения ... Так как ,как говорится - " один в поле не воин "...

• 1680197 Neophyte Poster
    офлайн
    1680197 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1680197

Написать сообщение

21
    # 30 ноября 2015 20:32

Лично я, звоню каждый понедельник( два месяца под ряд) директору Столбцыгазстрой, так как мне газ очень нужен....разговариваю спокойно о не соблюдении сроков в договоре...может и ВЫ поговорить с ним Петр Иванович 8-029-652-85-82. Последний раз он обещал к концу ноября все сделать..30.11.2015 на нашей застройке видели машины с Мингаза. Завтра буду снова его доставать, т.к. другого выхода не вижу.. ГАЗ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПО ТРУБАМ ПРИ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ..МНЕ СКАЗАЛИ В МИНГАЗЕ, САМАЯ МИНИМ. ТЕМПЕР. +2, +3

• Samsebestroitel Junior Member
    офлайн
    Samsebestroitel Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1223295

Написать сообщение

38
    # 4 декабря 2015 12:56

Добрый день соседи.
    Вопрос к правлению: Как продвигается сдача газа?
    Срок сдачи был намечен на ноябрь, уже прошла неделя декабря, а судя по постам на форуме воз и ныне там. Может пора собрать общее собрание, выслушать ответственных лиц и по результатам написать претензию исковое в отношении Столбцыгазстрой, а при наличии иных фактов коллективное в правоохранительные органы. Просто это все начинает затягиваться, и есть предчувствие, что мы останемся без газа и должны непонятно кому и за что.

• Natalya_Piskunovich Member
    офлайн
    Natalya_Piskunovich Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #774284

Написать сообщение

161
    # 5 декабря 2015 18:51

Здравствуйте.
    По воде - готова топографическая съёмка . В понедельник заканчиваю сбор документов на Белгипрозем. Жду недостающего звена от проектировщиков. После этого , собираю общее собрание по вопросу заключения договора с проектной организацией. Написано ещё одно письмо в Облисполком по вопросу воды и дорог. Ответ сброшу позже.
    По вопросу газа: 1. Мингаз нашёл несоответствие в исполнительной съёмке и сейчас Минскинжпроект вносит изменения.
    2. На следующей неделе Столбцыгазстрой должны согласовать эту документацию в УП Мингаз.
    3. Если все согласуют, то можно приглашать Госкомиссию.
    Мне было разъяснено так.
    Четкого срока никак не могу добиться.
    Звоните председателю, звоните директору Столбцыгазстрой. Надо дожимать вопрос всем вместе.

Что нужно от меня я сделаю.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд

На ближайшем общем собрании предлагаю разобраться по вопросу членских взносов.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Явка всех будет строго обязательна. Если вы не приходите на собрания не высказываетесь, то потом не понятно, что делать бухгалтеру. Она начисляет зарплату на основании решения общего собрания. Ещё раз повторяю, что решить вопрос зарплаты можно только на общем собрании.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Предлагаю переизбрать уполнамоченых, 20 чел. Выдвигайте кандидатуры в личные сообщения. И эти 20 чел будут принимать решения за всех. На собрания люди ходят все хуже и хуже. Как решать вопросы дальше будем?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

По вопросу деятельности председателя обращайтесь на прямую.

• Natalya_Piskunovich Member
    офлайн
    Natalya_Piskunovich Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #774284

Написать сообщение

161
    # 10 декабря 2015 18:55

ВНИМАНИЕ!!!!
    В середине следующей недели будет приглашена госкомиссия. Несколько дней представители Мингаз, Столбцыгазстрой, представители нашего кооператива будем ходить по массиву и искать недостатки. Сейчас все будет зависеть от нашего порядочного отношения к тем требованиям о которых я писала много раз. Если вы, уважаемые , не убрали мусор, стройматериалы, не обозначили участки, номера домов и улиц, не указали границы, то мы получим список на устранение и срок. Все теперь зависит от вас.

офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #902851

Написать сообщение

33
    # 11 декабря 2015 12:12

Уважаемая Наталья! Спасибо за информирование о ситуации! Прошу Вас указать номера участков где существует проблема!
    Дорогие соседи, со всей ответственностью подойдите к этому вопросу. Давайте завершим данную эпопею с газом! У нас еще впереди решение других вопросов по воде и дорогам !
    Наталья, если возникнут у госкомиссии вопросы, которые зависят от нас , прошу вас не молчать. Пишите списки на форуме, нужно будет лично с каждым решать вопрос.

• kayt32 Neophyte Poster
    офлайн
    kayt32 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1102938

Написать сообщение

14
    # 11 декабря 2015 20:09

У меня возник вопрос. Почему на подводах к домам нет заглушек на стояках газа? Как пустят газ?

офлайн

38

11 лет на сайте
    пользователь #1223295

Написать сообщение

38
    # 14 декабря 2015 14:03
    Natalya_Piskunovich:

ВНИМАНИЕ!!!!
    В середине следующей недели будет приглашена госкомиссия. Несколько дней представители Мингаз, Столбцыгазстрой, представители нашего кооператива будем ходить по массиву и искать недостатки. Сейчас все будет зависеть от нашего порядочного отношения к тем требованиям о которых я писала много раз. Если вы, уважаемые , не убрали мусор, стройматериалы, не обозначили участки, номера домов и улиц, не указали границы, то мы получим список на устранение и срок. Все теперь зависит от вас.

Добрый день. Как прошло обследование массива? Имеются ли претензии от представителей мингаза и др. по подготовке к приему высочайшей госкомиссии? Или же потом, когда пройдет время и все заметет сугробами, нам объявят, что кто-то что-то не убрал и не написал и все пролетели до весны с газом.

офлайн

38

11 лет на сайте
    пользователь #1223295

Написать сообщение

38
    # 17 декабря 2015 20:14

Добрый вечер соседи. Закончился четверг, а новостей про газ так и нет. Может кто слышал, видел госкомиссию или пора начинать готовить заявление в правоохранительные органы для проверки деятельности председателя кооператива.

офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #902851

Написать сообщение

33
    # 18 декабря 2015 13:17 Редактировалось kristina_gorshenkova, 1 раз.
    Samsebestroitel:

Добрый вечер соседи. Закончился четверг, а новостей про газ так и нет. Может кто слышал, видел госкомиссию или пора начинать готовить заявление в правоохранительные органы для проверки деятельности председателя кооператива.

Такой же интерес ! Сегодня пятница) и никаких новостей!