M.Z., да на данный момент ей около 5 месяцев. могу на днях сделать более подробные фото
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
M.Z., да на данный момент ей около 5 месяцев. могу на днях сделать более подробные фото
Faino4ka,
кстати если 3-5 мес. можно попробовать постоять с ним на рынке/в переходе. Пару часов позора - и котейка найдет хозяина Главное созваниваться потом контролировать ситуацию, что б не выбросили опять же.
Faino4ka:Девочки помогите!! Мой хочет свести кошечку мою... люблю её очень... отдам даром в хорошие руки, жила у нас в квартире постоянно ходила в лоток и только в него!!! последний месяц жила у нас на участке где строим дом у брата мужа, ему надоело,
Что за мужики твои такие-тираны? Им что на участке места мало с маленькой кошкой? Лето на дворе, кошка наверно на улице все время проводит, а зимой норм будет ходить в свой лоток. Что значит надоело? Не понимаю??? А как же: мы в ответе за тех, кого приручили.
Olia_ka, я вот например котов ненавижу просто... и то в этой ситуации врядли выкинул бы животину:)) хорошо хоть моя собаку себе захотела
Faino4ka, отличный вариант - постоять с ней на "птичке" либо проявить жесткостьи тиранию по отношению к близким и оставить ее у себя.
удачи в пристройстве.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Я даже не знаю. Если опять её принесу домой, то меня выгоняет. Что ценнее отношения или кошка?! Я очень люблю её. Да у нас на рынке даже нечего стоять...это не Минск(((
Faino4ka, что значит опять принесу ее домой? это же твоя кошка, она разве не с тобой живет?
ценнее обычно отношения, но отношения основанные на диктатуре одного человека проигрывают кошке...
а у нас теща сказала "либо собака либо Я" в итоге теперь теща лучший друг собаки:))
L_R:а у нас теща сказала "либо собака либо Я" в итоге теперь теща лучший друг собаки:))
отравит, чувак , не обольщайся.. или еще что.. даже не заметишь как
фаина что тут еще сказать, по любому если в квартире, то не полноценная жизнь это любому животному
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Да уже все, поругалась со всем с кем могла по этому поводу. В конце концов приехала сегодня на участок и её уже не было. Поняла одно, что некоторым людям лучше чтобы жевое существо умерло от голода, чем жило у нас на участке. А дело в том, что между нашим участком и участком брата нету забора. Я уже готова была поставит забор, но нет, нужно всё равно выкинуть этот маленький комочек... Я в печале.
Предлагаю вариант симметричной ответа :Раундапом или Торнадо по самым ценным грядках или клумбам... (око за око, зуб за зуб) Ты в своем праве...
L_R:а у нас теща сказала "либо собака либо Я" в итоге теперь теща лучший друг собаки)
прямо подарок судьбы.
Faino4ka, может, найдется еще?
Faino4ka:Да уже все, поругалась со всем с кем могла по этому поводу. В конце концов приехала сегодня на участок и её уже не было. Поняла одно, что некоторым людям лучше чтобы жевое существо умерло от голода, чем жило у нас на участке. А дело в том, что между нашим участком и участком брата нету забора. Я уже готова была поставит забор, но нет, нужно всё равно выкинуть этот маленький комочек... Я в печале.
Что за люди...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Ладно, проехали)))
девчёнки, у нас в рб есть вообще где купить комбез dainese victoria 1 вот такой:
Уже предвкушаю как он будет сидеть))
Знаю есть в РФ и Польше, но ехать далеко.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Faino4ka, Привет! В Минске на Червякова, 5 есть магазин "Duсati", У них почти вся экипировка Dainese. Думаю, можно заказать...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:Уже предвкушаю как он будет сидеть))
но на приведенном фото смотрится шикарно надеюсь и на Faino4ka, не хуже будет
Дамочки На рето мото собирается кто? Что-то мои попутчики - друзья работают в субботу. Может скооперируемся каким-нибудь составом, прокатимся?