Ответить
  • Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 19 апреля 2008 10:17

ice-9, а ты я посмотрю юморист, правильно, что-то ж надо написать

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 19 апреля 2008 11:30

Опять же возврашаясь к первому своему посту - D&G original джинсы стоят от 400 y.e. - Вы сейчас на что жалуетесь? - Несправедливо, что приходится покупать подделку за 120, в то время как можно в Москве купить за 55 y.e.? А может Вам захотелось D&G и еще дешевле, в районе так 25 y.e. - так это в Турцию надо. И потом по Минску гулять в Дольчиках тип за 400 Это извините равносильно ходить с китайской 8800. Впрочем, личное дело каждого отдельного персонажа, коих у нас хватает. Но помоему, чем ходить в таких Дольчиках, лучше за 60-75 y.e купить что-то из оригинального Турецкого типа Donkawa, Wooquat (очень неплохие модели есть), Sensor и т.д., так хоть лицо не потеряете.

А где я сказал, что хожу в подделке? :lol:

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 19 апреля 2008 14:25

goga_clubber, а где я написал, что вы ходите в подделке:conf: -Я спросил на что Вы жалуетесь, приводя пример цен на подделку? Все остальное относится к тем кто их носит, а не к Вам лично. Правда, почему, тогда Вас так волнуют цены на подделки, если Вы в этом не ходите? :conf: А вообще я не хочу влазить в споры, просто высказал свое мнение по дискутируемой проблемме подделок - мой первый пост, все остальное шлак.;)

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 20 апреля 2008 12:47

Phon, Лично мне нас..ать на то как и сколько платит продавец, я вижу что в Киеве например цены ДЕШЕВЛЕ на аналогичные шмотки в аналогичных ТЦ, и выбор там шире, поэтому мне проще поехать туда хде выгоднее и отоварицца ... И то, что рабоаем мы ТУТ, никоим образом не мешает покупки делать ТАМ. Я голосую рублем и проблемы/налоги/хотелки нашего гос-ва я не хочу счиать своими.

Не надо петь песен про псевдопатриотизм. Ботинки наши (большинство) - полное дерьмо по качеству/дизайну, а ценник на уровне импортных, на которые накидывают бааальшие пошлины, в Украине даже собственные ботинки можно носить и ценник у них в разы дешевле, а импорт куда более вменяемый по ценнику и кол-ву... Тоже и про одежду, за "рванину" из какой-нить Террановы или СоФренч просят ну совсем неадекватные бабки...

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 20 апреля 2008 16:10

Joker27,

мне нас..ать на то как и сколько платит продавец

если ко всему так подходить, следовательно кому-то и на вас..

Не надо петь песен про псевдопатриотизм.

никогда этим не страдал, читайте внимательней

Joker27, Если не сложно перечислите "нормальные шмотки" за которыми вы ездите в Украину (я имею ввиду торговые марки).

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 20 апреля 2008 16:20

Phon, вполне ОБЫЧНЫЕ, местных марок, сшитых по лицензии, а жена обычно покупает Зара, Mexx, Твое и т.п. "ходовые" марки... которые там стоят дешевле чем у нас... "так зочем платить больше?.."

ЗЫ Насчет "нас..ать"... Моему начальнику похер как я работаю, главное, чтобы все работало... точно так же мне пофиг на нытье ИПшнегофф о дороговизне аренды и тыпы, Киев более развитый и продвинутый город и там население зарабатывает больше, чем в Минске, но цены там ниже, из этого я делаю закономерный вывод, что мне выгоднее тарицца там, благо и родственники там есть, и есть хде остановицца...

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 20 апреля 2008 16:37
    Phon:

goga_clubber, а где я написал, что вы ходите в подделке -Я спросил на что Вы жалуетесь, приводя пример цен на подделку? Все остальное относится к тем кто их носит, а не к Вам лично. Правда, почему, тогда Вас так волнуют цены на подделки, если Вы в этом не ходите? А вообще я не хочу влазить в споры, просто высказал свое мнение по дискутируемой проблемме подделок - мой первый пост, все остальное шлак.

Расскажика мне дружок, что это у тебя за рубеж такой в 400$ и кто его установил интересно узнать? :lol: И каким образом ты застрахован от покупки за 400 у нас то что в Москве/Киеве стоит 55:lol:

Joker27, +1

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6908

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6908
    # 20 апреля 2008 20:47

а я вот тоже вопрос Phon, задам.

объяните, как кроссовки фирмы REEBOK купленные в Кракове в фирменном магазине, стоили там ровно 100 долларов США, здесь на Экспобеле, тоже в фирменном магазине, та же модель, стоят 100 евро. Ровно в полтора раза. :-?

и правильно пишет Joker27, почему меня должны волновать проблемы какого-то ИП, вместе с его арендой и прочей ерундой!?

вся эта ситуация напоминает анекдот, про мужика, который петуха задорого продавал. Продавал задорого просто потому, что деньги нужны.

Belarusians Lives Matter
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30047

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30047
    # 21 апреля 2008 09:19

Phon,

Для примера. Подделки высокого качества (джинсы) в Тайланде стоят на материке - 10-15 у.е. и это цена без торга, а в том же Тайланде на о. Пхукет, который слывет своей дороговизной - 40-50 у.е. Вопрос - стоит ли доставка на лодочке лишних 30-35 у.е. ? Ответ - нет. Это все жадность местных продавцов, которые считают, что навар менее 300% им не интересен. Так и белорусские продавцы так думают.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25491

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25491
    # 21 апреля 2008 12:08

Phon,

Опять же возврашаясь к первому своему посту - D&G original джинсы стоят от 400 y.e.

Где? В Минске? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 21 апреля 2008 12:27

goga_clubber,

Расскажика мне дружок, что это у тебя за рубеж такой в 400$ и кто его установил интересно узнать? И каким образом ты застрахован от покупки за 400 у нас то что в Москве/Киеве стоит 55:lol:

:conf: не понял к чему? Причем тут рубеж? Сам никогда не покупал джинсов за такие деньги, потому как позволить себе такие пока не могу. Цены знаю, потому как в США, Чехии, Англии бываю. Если действительно нужен оригинал, то покупать его надо не на ближайшем рынке, а в магазинах. Застрахован тем, что покупая в SMS, Bigstar, TDM и т.д. можно посмотреть сертификаты на товар.

АВАЛОКИТЕШВАРА, ознакомтесь с предметами "ценообразование", "налоги и налогооблажение" и много нового узнаете о том, почему цены в разных странах на один и тот же товар разные.

kitnamore, учитесь читать. В моих постах я всего лишь пытаюсь опровергнуть мысль о том, что у нас продается одинь лишь контрафакт. И что ничего хорошего купить нельзя. Мне абсолютно фиолетово сколько стоят подделки у нас, потомучто я их не покупаю - пускай хоть они в 6 раз будут стоить дороже - тем лучше люди будут брать оригинальное и отойдут от привычки носить "ворованное". И необязательно, что бы это было оригинальным от известных марок, есть очень много хороших турецких вещей. Ведь от того, что на вашей кофте отсутствует известный бренд, тупее или уродлевей вы не становитесь, и умные люди к Вам хуже относится не станут. Еще раз повторю: Не покупайте подделок и не будет ни каких проблемм (особенно с ценами на них).

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 21 апреля 2008 12:32

Сам никогда не покупал джинсов за такие деньги, потому как позволить себе такие пока не могу. Цены знаю, потому как в США, Чехии, Англии бываю.

Ну, тогда всё понятно.:lol:

ознакомтесь с предметами "ценообразование", "налоги и налогооблажение" и много нового узнаете о том, почему цены в разных странах на один и тот же товар разные.

Расскажите мне принципы ценообразования ИП-ника притянувшего баул шмоток, раз уж вы такой спец в данных вопросах.:wink:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40526

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40526
    # 21 апреля 2008 14:30
    Phon:

АВАЛОКИТЕШВАРА, ознакомтесь с предметами "ценообразование", "налоги и налогооблажение" и много нового узнаете о том, почему цены в разных странах на один и тот же товар разные.

Вот только не надо всё спихивать на ценообразование.

Почему, например, одни и те же женские полуботинки (Koshka) в одном магазине стоят 114 тысяч рублей, а в другом 54?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30047

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30047
    # 21 апреля 2008 16:29

Phon,

у нас продают почти один контрафакт или неизвестные бренды местного пошиба по завышенной цене.

Ничего хорошего нельзя купить, а если это точно не подделка, то цена на нее, чаще всего модель прошлого сезона, дороже в 2-3 раза чем в соседних странах свежей коллекции. И никакими пошлинами разницу в цене в 2-3 раза не оправдать.

Сертификат на товар никоим образом не гарантирует того, что это не качественная подделка. Вы уж извините, но ничего сложного в джинсовой одежде для создания качественной подделки нет. Фурнитура, качество ткани и ниток все давно уже выпускатся в Китае\Турции в промышленных масштабах (извините за извращенный русский).

Проблема глубже, чем вы ее представляете. Ведь заработать 10-20-30% чистой прибыли для наших продавцов - это мало! Потому они и не хотят продавать фирменное, когда на каждом углу подделка. А на подделке они заработают 200-300-500% легко.

Сколько там положено по закону первому импортеру - 30% ? Кто у нас из вещевиков так работает? 1-2 на всю страну? :lol:

И еще одной проблемой будет отказ от якобы настоящих брендов (их-то хоть стараются получше сделать по качеству), а вот что может скрываться под неизвестными парками, бог его знает.

P.S. в Англии в год продается подделок на сумму в сотни тысяч раз больше, чем в РБ. И ничего, не гнушаются там люди на развалы ходить и в магазины подделок.

P.P.S. У самого до недавнего времени не было подделок, были только фирменные и дорогие вещи. Правда самые дорогие джинсы, что я встречал - долларов 250. Так я купил в Тайланде за 30ку джинсы себе, типа долче и красивая габбана - отличные, надо сказать джинсы. Некоторые дизеля и ко похуже качеством, чем эти мэйд ин Тайланд в подвале.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 апреля 2008 17:14

kitnamore, у нас может продаваться и оригинальная вещь по контрабасным ценам.

попробуй в любом инетрнет магазине купить товар... и спросить сколько он будет стоить с чеком...и тот и тот будет иметь сертифицированую гарантию. но цена будет ОООЧЕНЬ отличаться

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #1391

0
    # 21 апреля 2008 17:32

goga_clubber, ну ка скажите мне, где в Москве D&G по 55 у.е. продаются? :spy:

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 21 апреля 2008 17:37

goga_clubber, Что тут смешного:conf: Да, я не могу позволить купить себе джинсы за 400y.e., покупаю в пределах 200 (беру либо в Bigstar, либо SMS, либо подобных им магазинах). Да, знаю цены на D&G прочие, потому что бывал в их бутиках в США, и Англии.

Следующую цитату я вообще не стану комментировать, поднимайте свой уровень образованности посредством не только телевидения, интернета, и тесного круга друзей.

AntonVict, вот именно в предмете (науке) "ценообразование" на это и есть ответы. Ценообразование как процесс не является хаотичным, в нем есть закономерности и четкие составляющие.

kitnamore, Я согласен что в массовой доля контрафакта в стране гораздо больше чем настоящего. Это прежде всего связано с тем, что основная часть одежды продается через рынок (в смысле базар). Там, понятное дело продается полный шлак. Но я не сомневаюсь, что такие магазины (именно магазины, а не секции в зеркало, мир моды (не считая Bigstar и Savage), европе и подобных заведениях) как TomTailor, Levis, BigStar, SMS, TDM, Guess (кстати недавно открылся в Короне) и многие др. продают оригинальные вещи.

Сертификат на товар никоим образом не гарантирует того, что это не качественная подделка.

Ошибаетесь, Сертификат как раз таки и подтверждает происхождение и качество вещи.

P.S. в Англии в год продается подделок на сумму в сотни тысяч раз больше, чем в РБ. И ничего, не гнушаются там люди на развалы ходить и в магазины подделок.

Не видел у них магазинов подделок. За этим у них очень строго следят. По поводу того что объемы продаж подделок выше, согласен, вот только там подделки покупают, потомучто думают что они оригинал - и покупают по цене оригинала. А у нас сознательно покупают подделку.

Ладно, ребята, не будем больше спорить. У всех свое мнение (кого-то не устраивает наличие подделок как таковых, а кого-то просто не устраивают цены на подделки). Но, в целом проблемма живая, можно даже ветку отдельно создать. Всем спасибо. удачи.:wink:

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 21 апреля 2008 18:36

DobroZelateL, Покури поиск на предмет интернет-магазинов и будет тебе щастие.

Следующую цитату я вообще не стану комментировать, поднимайте свой уровень образованности посредством не только телевидения, интернета, и тесного круга друзей.

О-о-о! Когда нечего сказать по теме переходишь на личности?:lol:

• Vince Member
    офлайн
    Vince Member

381

20 лет на сайте
    пользователь #32903

Написать сообщение

381
    # 21 апреля 2008 19:27

Покури поиск на предмет интернет-магазинов

goga_clubber, я вот покурил на предмет интернет-магазинов в NY. Советую посмотреть вот тут: http://www.saksfifthavenue.com/ , сколько какие джинсы реально стоят, дабы не пороть чушь про 55 у.е. ;)

офлайн

0

пользователь #1391

0
    # 21 апреля 2008 19:41

goga_clubber, что то дешевле 3600 рублей, на сток магазинах, не нашлось… а это никак не 55 баксов… :spy:

может еще подскажите, где оригинальный breitling баксов за 200 купить? :super:

вы в следующий раз, вместо стоков, сразу на черкизу езжайте, те же вещи что и в стоках еще дешевле купите :super: