Dr. Yurgens, да, так и есть. цены растут как на дрожжах. (((
зязюлька:bykon:
Я вот не понимаю, чем народ Комаровка не устраивает?Неустраивает тем, что надо ходить под открытым небом в плохую погоду.
а где там открытые ряды остались? Где бульбу продают?
мы мясо, рыбу, птицу, овощи, фрукты только на Комаровке раз внеделю-две закупаем, по выходным часов в 9 00 народу мало и практически все работает.
Хотя я живу в 10 минутах ходьбы от рынка, мне не резон на окраины в Гиперы пилить, да и не вижу смысла, выбор и цены примерно одинаковы.
Bender B.R., остались там где переходить надо от ряда к ряду, и когда на крытый идешь. И что, вы с ребенком на рынок ходите?
зязюлька:Bender B.R., И что, вы с ребенком на рынок ходите?
ходим регулярно, он умеет незаметно похищать киви, лимоны, мандарины и т.п. пока я беседую с продавцом.
А в гипере такой трюк не прокатит.
Dr. Yurgens:Bender B.R., да бросьте вы у моего прокатывает...
сколько лет? Зачем ему тогда конструктор ПОКУПАТЬ!???
Bender B.R., завидую такому послушному ребенку. Моя не может долго передвигаться по рынку, у нее свои планы. А в гипере ее хоть можно отвлечь: то возле бассейна с рыбами стоит полчаса, то в игрушках копошицца. Есть время продукты купить. Да и тепелнько в магазе, на рынке руки мерзнут и нос краснеет
зязюлька:Bender B.R., завидую такому послушному ребенку. Моя не может долго передвигаться по рынку, у нее свои планы. А в гипере ее хоть можно отвлечь: то возле бассейна с рыбами стоит полчаса, то в игрушках копошицца.
во-во, а потом приходишь домой из гипера с кучей непонятных машинок, мишек, прочей хе...и , коварно надкусанными или погрызенными прямо в торговом зале (в перывах между аквариумом) шоколадками, порванными журналами.
Bender B.R., не, мы фильтруем на кассе. Игрух так точно лишних не принесет. А конфет набрать может. Потом ест их в машине по пути домой, что повергает в ужос нашего папаньку: он не любит когда в машине едят.
зязюлька, кончно... недавно с бабушкой (читай тещей) ехали в автобусе... проехать две остановки... мама, ессесвенно, решила съэкономить - талон не бьет... за минуту до выхода чадо на весь автобус - Бабушка ты талон забыла пробить... так что чЭсны он у нас... сознательный можно сказать
Bender B.R.:а потом приходишь домой из гипера с кучей непонятных машинок, мишек, прочей хе...и , коварно надкусанными или погрызенными прямо в торговом зале (в перывах между аквариумом) шоколадками, порванными журналами.
не так все плохо... но с кучей непонятных машинок приходим...
BigMike:Торговый центр на пересечении улиц Кижеватова - Корженевского. Это будет самый большой гипермаркет Минска. Общая площадь торговых мест займет почти 40 тысяч квадратных метров! Первых посетителей планирует принять к началу 2008 года.
что-то не догоняю где это??? если это на территории перед выездом на слуцкое шоссе, то там еще и конь не валялся!!! голое поле!!! как там могут посетителей принять в начале 2008 года ??? или я что-то путаю ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Респект Короне!
Сдав машину на 2 часа в сервис, мы от нечего делать поехали ужинать в короновский питстоп (ибо по заверению таксиста, приличных кафешек/ресторашек в р-не Серова нет). Приехали. Поужинали. И уехали. На полпути я вдруг понимаю, что сумочки-то рядом нет. А в ней фотик, ключи от дома и кабинета, кошелек с кредитками, магнитный пропуск, служебное удостоверение, новая косметика, блокнот с важными телефонами, флешка, наушники и многое другое... Хотела было уже в панику впасть, да любимый не позволил. Позвони говорит, в Корону и спроси, не находили ли. Звоню - ее и вправду через 5 минут после нашего ухода заметила администратор и забрала в безопасное место. Через полчаса приехали туда уже на своей машинке и забрали.
Lonewolf:сЯсЯ, там, там... Именно там...
может позвонить в редакцию газеты и спросить, где они такую инфу взяли!!! врут на каждом шагу !!!
vedmochka:...Сдав машину на 2 часа в сервис, мы от нечего делать поехали ужинать в короновский питстоп ...
"Потратив 2 часа на парковку у Короны, мы от нечего делать зашли поужинать в короновский питстоп ..."
Сорри, не удержался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Fate, вот-вот у нас с парковкой особых проблем нет. местечко свободное всегда находится (даже там, где официально очередь 250 чел. по записи8)) Везунчики мы
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
вам трудно на свободное парковочное место стать?
У гадзіны пік месцаў ля "Кароны" відавочна не хапае. Да таго ж пад'езды да паркоўкі маюць, мякка кажучы, недастатковую прапускную здольнасць: адзін пад'езд праз "кішку" на паўтары паласы, да таго ж шматразова скрыжаваны з пешаходнымі пераходамі.