ну он вроде сам установил какая сим на передачи данных,лайф вроде автоматом устанавливает...
и на английском не очень понятно,чё и как...
|
офлайн
AmberBlack
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
ну он вроде сам установил какая сим на передачи данных,лайф вроде автоматом устанавливает...
AmberBlack:ну он вроде сам установил какая сим на передачи данных,лайф вроде автоматом устанавливает...
Найдите в меню настроек и вручную пропишите точки доступа. На сайтах опсосов есть нужные настройки. Что там и где на английском непонятного?
Народ, вот не могу решиться с выбором модели P770( и какой лучше брать по цвету) или P780(и какой лучше брать по цвету! До этого был Sony Xperia Z ( но пришлось продать его из-за надобности по деньгам). Надоело после Z-тки ходить с телефон без инета и норм батареей. Вот решил поставить выбор между P770 или P780. Как я понял в Р780 какие то проблемы с прошивками и радиомодулями! Я в этом ничего не шарю, если при покупке первого или второго телефончика есть человек к которому можно будет подъехать и чтоб он довёл тел до ума(чтоб всё работало как надо) ---- Естественно за денежку!
Ta6aK, берите 780 в чёрном.Белый пишут что облазит.Модуль там меняется в течении 5 минут.Помогу с прошивкой по скайпу.Уже не одному тут на форуме прошивали таким способом)
Думаю основной критерий выбора это размер. Когда выбирал думал взять 780 но смутил размер. Железо получше в 780 но для повседневных задач хватит с лихвой и 770. У меня один раз глюкнул когда нужно было скайп открыть срочно. С модулями нужно тот и тот прошивать. Даже когда поставил на 770 модуль новее все равно симки падали по нескольку раз в день. Только когда поставил кастом lewa os 4.1.2 перестали падать. Цвет серый у меня так как синий и белый глянец. В сумме с хорошим весом телефон даже не норовит выскользнуть из рук. Прошивки радио модулей занимают 3-5 минут.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AmberBlack
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо разобрались с передачай данных,всё заработала...только во батареи хватает на сут(((при средней активности...пару звонков по 15 мин...и пару заходов в социальные сети...уже 3 зарядка от нуля до 100 и значок батарейки какой то странный проценты в не полном круге..это чё такое в описании с др.ресурсов обычный значок...читал что установлена утилита Energy Smart,где можно выбирать уровень экономи...но вот найти её не могу...прошивка стоит 111
solni6ko-sergej:ребят, у кого лайф? с интернетом проблем нет?
У меня лайф...работает без проблем...
ребят, кто знает где можно взять этот телефончик в кредит какой или рассрочку??)прост сейчас у меня престижио 4055, из за батареи)но он как то подводит)сейчас уже решил наверняка)потому что 3500 это врядли простые цифры)
gbr9423, от всё любит наш народ у кредит. Неужели вы думаете что где-то он будет по адекватным ценам у нас? Видел в МТС серый - цена..... вздохните глубоко - 5,1 млн.р. Вы готовы брать его по такой цене в рассрочку или кредит???? В нашем бульбастане нет адекватных цен на технику (от части виноваты высокие пошлины, налоги и местная жадность барыг). Насобирайте 180 и закажите из поднебесной. Думаю после китайского НГ цены на него должны опять устаканиться в районе 150.
Пришел сей дивный аппарат из Китая, всё бы хорошо, но! Зарядка американского типа, что-ли. Подскажите, можно ли его заряжать зарядным в 2 А/ч?? Заводской идет на 1 А/ч.
kurniau:Зарядка американского типа, что-ли. Подскажите, можно ли его заряжать зарядным в 2 А/ч?? Заводской идет на 1 А/ч.
Прямого ответа на Ваш вопрос дать не могу - не знаю. Но есть альтернатива: переходник на наши розетки. На экспобеле 5 тыщ стоит. Сидит на зарядке плотно,не мешает вроде.
kurniau:Пришел сей дивный аппарат из Китая, всё бы хорошо, но! Зарядка американского типа, что-ли. Подскажите, можно ли его заряжать зарядным в 2 А/ч?? Заводской идет на 1 А/ч.
Заряжать можно, но сокращает срок службы батареи. На сколько хз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TheCrow84:gbr9423, от всё любит наш народ у кредит. Неужели вы думаете что где-то он будет по адекватным ценам у нас? Видел в МТС серый - цена..... вздохните глубоко - 5,1 млн.р. Вы готовы брать его по такой цене в рассрочку или кредит???? В нашем бульбастане нет адекватных цен на технику (от части виноваты высокие пошлины, налоги и местная жадность барыг). Насобирайте 180 и закажите из поднебесной. Думаю после китайского НГ цены на него должны опять устаканиться в районе 150.

может кто подскажет что делать, если постоянно выскакивает ошибка в приложении ideadesktop? пробовал перезагружать - безрезультатно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
andreu7530