pOpUt4iK:Vinalex, спасибо что напомнили, я на вых этим займусь. Постараюсь выложить)))
Отлично! Заранее спасибо!
pOpUt4iK:Vinalex, спасибо что напомнили, я на вых этим займусь. Постараюсь выложить)))
Отлично! Заранее спасибо!
Кпд 8 только двушки и трешки, верно ?
FEL:15 мая решили запускать лифт и горячую воду. Озвучили список неплательщиков. Разобрали документы на счетчики, договоры, пожарные шланги. Вот вроде и все важное.
Запустили лифт и воду ?
pOpUt4iK:Запустили лифт и воду ?
Вроде как с 1 июня. Но наш народ не привык отступать перед трудностями - в двух квартирах КПД-7 уже живут люди...
Подскажите, кто знает, предназначение горизонтальной пластмассовой "фигнюшки" с рычажком вверху створки окна 
4atlanin:pOpUt4iK:Запустили лифт и воду ?
Вроде как с 1 июня. Но наш народ не привык отступать перед трудностями - в двух квартирах КПД-7 уже живут люди...
Подскажите, кто знает, предназначение горизонтальной пластмассовой "фигнюшки" с рычажком вверху створки окна
А фото нету ?
xutamc:А фото нету ?
Нету. Я это видел в окнах КПД-7, думаю что в остальных КПД такая же система.
svet-a:это вроде как режим проветривания))))))))
Точно - вроде как климатический клапан для пассивного проветривания.
4atlanin:в двух квартирах КПД-7 уже живут люди...
ничего себе!!! Без ремонта что-ли? или у них был самый быстрый ремонт?))
4atlanin:Точно - вроде как климатический клапан для пассивного проветривания.
Здорово если у нас будет такое проветривание!!!!
Спасибо за видео.
pOpUt4iK, особо не ожидайте позитива от этих окон (в смысле БЖС ставит далеко не лучшие)....зимой там столько незапланированных "режимов проветривания" можете ощутить....................главное вовремя писать заявление председателю ЖСК, потому как с устранением не бегут на следующий день, а в это время можно даже померзнуть(((
lela2:Завтра с 09 до 12 день открытых дверей в КПД-8
Прошел день открытых дверей - жильцы записывали все "косяки" по своим квартирам, у некоторых видел бо-о-льшие исписанные листки. Куда потом это пошло - не знаю. Среди людей видел инженера с БЖС. Через 2 недели будут получать ключи.
pOpUt4iK:Кпд 8 только двушки и трешки, верно ?
На площадке: 3-2-2-3.
pOpUt4iK:ничего себе!!! Без ремонта что-ли? или у них был самый быстрый ремонт?))
Живут уже в двух квартирах - вроде на 2-м и 3-м этажах. Если люди до этого снимали жильё, то конечно теперь лучше немного потерпеть неудобства, а сэкономленные деньги потратить на ремонт.
svet-a:особо не ожидайте позитива от этих окон
В КПД-8 вроде как окна SALAMANDER, но дело наверняка не в самом профиле, а в кривых руках тех, кто их ставил.
Да руки там на самом деле у того кто ставил кривые! Практически у всех соседей с кем удалось пообщаться вопрос в закрывании, открывании окон.
Если в выходные дни приезжать КПД-9, то где искать дядю с ключиками, чтобы открыл подъезд и посмотреть квартиру?
Скажите, как дела в КПД-8 со шпатлевкой??? Шпатлевали вам стены? Просили доплату?
pOpUt4iK:Если в выходные дни приезжать КПД-9, то где искать дядю с ключиками, чтобы открыл подъезд и посмотреть квартиру?
Там ещё по одному стояку в каждом подъезде со 2-го по 10-й окна не вставлены, так что если с физ. подготовкой всё в порядке, то и дядя с ключиками не нужен ![]()
Сегодня проезжал мимо КПД-9, спросил у строителей про выходные - в пятницу вечером дом закрывается до понедельника, и его никто не откроет. Так что только в будний день, или см. выше
Заодно спросил про чудо-окна, оказывается их изготавливает и устанавливает БЖС, только стеклопакеты закупает. Так что с окнами все понятно ![]()
4atlanin, да действительно не прорваться на выходных в дом)))) Кроме стремной собаки и такого же охранника больше никого не нашли)) Ну и парочка жильцов, готовых вселиться вот-вот в КПД-7))))
По поводу стен, плиты идут с завода уже пошпаклеванные, мне сказали-это правда??
На пол стяжки не надо , я правильно понимаю? Там уже идут плиты, готовые к "употреблению!!"
Скажите, кто планирует класть звукоизоляцию на пол?
Мне кажется, что класть звукоизоляцию на пол нет смысла, лучше от этого будет только соседям снизу, лучше уж на стены!
pOpUt4iK, стены в БЖС действительно готовы к грунтовке и поклейке обоев. Стяжка на пол не нужна, она там есть........а вот любителям по-настоящему ровных полов рекомендуется ровнять самоневелиром))))))))))))) Если не ошибаюсь, на балконе просто плита без стяжки
oksanka1988, когда ваши соседи снизу окажутся оч. пылкими влюбленными, вы сможете прочувствовать всю прелесть пола, через который так чудесно все слышно)))))))))))))))) моя знакомая подумывает перестилать полы.....................ну это как кому нравится, дело вкуса )))
Может кому интересно, читаем!!!! http://realt.onliner.by/2013/05/21/pereplanirovka-7
oksanka1988:Может кому интересно, читаем!!!! http://realt.onliner.by/2013/05/21/pereplanirovka-7
Читаем - тем , кто не успел перевернуть батарею на кухне или туалете(ванной) и отгородиться от пылких соседей шумоизоляцией, посвящается:
No comments... ![]()
4atlanin:перенос полотенцесушителя;
ну это вообщеееееееееее
4atlanin:• изменение конструкции пола;
кто точно знает, что под этим подразумевается?
А ещё очень интересное постановление, где тарелки спутниковые ТВ надо регистрировать))
Согласно Положению об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, утвержденному постановлением Совмина №384 от 16 мая 2013 года, физическим и юридическим лицам запрещена самостоятельная установка спутникового оборудования.
Жильцы многоквартирных домов в Беларуси больше не смогут смотреть спутниковое ТВ из-за утвержденной властями РБ запретительной и дорогостоящей процедуры установки спутникового оборудования на стенах и крышах многоэтажек.