Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
Izdes, судя по порогу и задней двери/крылу у него это уже входит в привычку...
imrm:
на этом участке дороги лучше не останавливаться
Согласен. Но, я вылез далеко на обочину, едва колёсья не закусило, и под вечер движение не особо плотное было.
Izdes:Сегодня на Лещинского. Что да как не знаю, только вот это и видел
Номеров нет, заднего и переднего бамперов нет.
До места столкновения, метров 50 усыпано битым пластиком, стеклом
Следов от выстрелов не видно
Тоже самое, только уже грузят.
Правда в метрах 50-ти до Бэхи, стоит Скорп с битой задницей. Соучастник ли он этой "пъесы" - не знаю.
bma69,
Скорее всего, хозяин просто отдал мастерам подкрасить, а те возможно решили покататься и докатались.
На Железнодорожной напротив р-на "Эридан" в заднице грузовичка мерседеса курил VW Passat универсал,капот домиком засадил весьма неплохо,у мерса погнут стальной бампер.
Правда в метрах 50-ти до Бэхи, стоит Скорп с битой задницей. Соучастник ли он этой "пъесы" - не знаю.
увы... скорп непричем походу... когда я там проезжал вчера вечером около (20.30) перед этой БМВ на газоне дальше дерева стояло что-то темного цвета с битой задницей.. это и есть второй участник... рядом стояла ещё АУДИ А8 вроде целая (годов 2000-2004) и пара человек...
Coll:bma69,
Скорее всего, хозяин просто отдал мастерам подкрасить, а те возможно решили покататься и докатались.
-- похоже на истину... так как лючка бензобака+номеров+бамперов небыло да и бочина подготавливаеться к покраске...
Пипец, по поводу девушки на Пушкинской. Тоже видел где стояло рено. Мозгов видимо совсем ноль чтобы там бегать. Прямо на круге, офигеть.
_w_:Сегодня около 12.00 летел на Минск, рассмотреть не успел (достаточно плотное движение + ремонт дороги), на обратном пути остановился, сфотил. Стоит Мерс брошенный, под дворником какая то записка (может координаты владельца). По дороге в Минск второго участника ДТП не видел, но, перед Минском обогнал седельный тягач, буксирующий ГАЗ 24 с развороченной мордой. Может она и приложилась, хотя по внешнему виду не похоже. Фотки, как всегда, с мобильника.
В среду около 11-30 не доезжая этого мерина (со стороны) Дзержинска метров 500-700 авария. Серьёзная. Форд(или Орион или Ескорт из новых) въехала в "лобатого" МАЗа.
99,9% что виноват МАЗ. Строилы вообще наглые на трассе. Несколько раз приходилось на скорости около 120(когда там ещё была разделительная "зелёнка) тормозить в пол... А что ему?! Как и сегодня. Думаю легкое сотрясение ...машины. А у второго участника разбит перед и госпитализация как минимум водителя...Жесть.
quattrik:Coll:bma69,
-- похоже на истину... так как лючка бензобака+номеров+бамперов небыло да и бочина подготавливаеться к покраске...
логика просто пипец... если у машины элемент загрунтован(зашпатлеван) и нету бампера то это скорее всего едет мастер на втихаря взятой чужой машине.... катается...
да у нас сотни таких машин ездят... и в большинстве случаев из-за того что переварку, вытяжку, рихтовку, сделать дешевле в одном месте а покраску в другом... либо там где рихтуют или варят просто вобще не красят.... плюс к этому очереди и на то и на то...
gromozeca:_w_:Сегодня около 12.00 летел на Минск, рассмотреть не успел (достаточно плотное движение + ремонт дороги), на обратном пути остановился, сфотил. Стоит Мерс брошенный, под дворником какая то записка (может координаты владельца). По дороге в Минск второго участника ДТП не видел, но, перед Минском обогнал седельный тягач, буксирующий ГАЗ 24 с развороченной мордой. Может она и приложилась, хотя по внешнему виду не похоже. Фотки, как всегда, с мобильника.
В среду около 11-30 не доезжая этого мерина (со стороны) Дзержинска метров 500-700 авария. Серьёзная. Форд(или Орион или Ескорт из новых) въехала в "лобатого" МАЗа.
99,9% что виноват МАЗ. Строилы вообще наглые на трассе. Несколько раз приходилось на скорости около 120(когда там ещё была разделительная "зелёнка) тормозить в пол... А что ему?! Как и сегодня. Думаю легкое сотрясение ...машины. А у второго участника разбит перед и госпитализация как минимум водителя...Жесть.
Форд Орион. У водителя сбиты руки, сломан нос, рассечена бровь, множественные ушибы. У передней пассажирки сильнейшие гематомы от ремней безопасности. У пассажирки на заднем сидении перелом бедра, ЧМТ. Госпитализирована только пассажирка с заднего сидения, остальным оказана помощь, сделаны снимки, наложены швы. Виновен 100% водитель МАЗа. "Водитель-профессионал" имеет целый месяц водительского стажа вообще и на МАЗе в частности Выехал со второстепенной дороги, из-за препятствия (у него на второстепенной стояла грузовая машина, закрывающая ему обзор) НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ!!! ШУМАХЕР бЛЯ.Ь Да, Форд загорелся, тушили.
Информация из достоверных источников, пострадавшие мои соседи.
сводка за 17.01
Вблизи деревни Березина Житковичского района в 18.00 жительница города Житковичи (1956 г.р.), управляя автомашиной «Форд», выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной «Опель» под управлением жителя города Микашевичи Лунинецкого района (1980 г.р.). В результате первая погибла, а ехавшие в автомашине «Опель» жена (1980 г.р.), находящаяся в декретном отпуске по уходу за ребенком, и сын (2006 г.р.), с телесными повреждениями помещены в больницу.
на Партизанском проспекте в сторону города напротив остановки и поворота к Овощной фабрике в первой полосе Фольксваген Поло догнал в БМВ ...повреждения значительные у обоих..
ну и на перекрестке Партизанского и ул. Кабушкина под светофором на зеленой зоне стоит старая Мазда с значительными повреждениями левого переднего крыла и соответственно вывороченным левым передним колесом (которое мирно лежит на капоте)...что тс ней произошло непонятно
Только не пишите: опять БМВ и транзиты"
По ходу откатались малолетки... я так думаю.
Только не пишите: опять БМВ и транзиты"
А чего писать, он же все и так видно.
Varenik, видел, работаю рядом
шел в столовую (в 13 часов) - ничего и никого не было. через полчаса возвращался - стояла бэха и машина ГАИ. водителя не наблюдалось
Сегодня вечером на богдановича грузовик притёрся с тралейбусом. Движение в сторону ул. олешева было практически парализовано. Пробка была от улицы Поселковой аж до пл.бангалор.
На том же Богдановича ближе к 17.00 "фикс" на Ауди-80 остановился около Сделай Сам и, видимо, проигнорировав левое зеркало, открыл дверь, получив в неё от Ниссана. Итог: у Ниссан - правый поворотник, зеркало и чуть-чуть крыло, у Ауди - нет двери.
Будьте внимательны!!