ну вообще технология того же ЕКЗ как и любого другого всемирно известного держится в строгом секрете
и мне кажется что отрицать, что Арарат не коньяк немного поспешно
ну вообще технология того же ЕКЗ как и любого другого всемирно известного держится в строгом секрете
и мне кажется что отрицать, что Арарат не коньяк немного поспешно
не уверен, но по логике делают сладким, т.к. это диктует рынок, девочки любят послаще, в основе
по логике...
чтоб дешевле продать?
понимаешь производителю забить
на девочку, которая не сечёт в шампанском
он ей сыпанёт сахара в то
что получилось хуже
Beer-lover:
Бедный сэр Уинстон, ворочается небось - всю жизнь пил, оказывается, дерьмо на заказ.... в смысле, не коньяк
Черчиль пил Арарат? Чего только не узнаешь на онлайнере.
арарат не коньяк
И арманьяк не коньяк. И Слуцк не Бобруйск. И rainbow не coucou. Вот.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
foZgen,
Черчиль пил Арарат?
Черчилль пил Двин, но ведь это тоже не коньяк...
WasserKocher:foZgen,
Черчиль пил Арарат?
Подозреваю, что Двин в гораздо большей степени "не Арарат" чем "не коньяк".
Подозреваю , что между напитком , который пил Черчиль и тем , который продается под маркой Двин общее только название , как впрочем между Хванчкарой , которой пил Сталин , и той , которая стоит на полках супермаркетов .
Gemini:арарат не коньяк
И арманьяк не коньяк. И Слуцк не Бобруйск. И rainbow не coucou. Вот.
не упоминайте моё имя в суе... )
Забавно, все знают историю как Сталин поил Черчиля грузинским коньяком, как последнему даже в годы холодной войны поставлялся армянский коньяк. Однако если искать от Черчиля а не от армянского, то высянится, что любимый коньяк у него был Hine
coucou:
на девочку, которая не сечёт в шампанском
кста
никогда не разбиралась в этом напитке
проосеки, а?
Gemini:не упоминайте моё имя в суе... )
В чем? в чем?
в суе
эта фраза ни о чём не говорит?))
Gemini, образованнай значит))
Во всяком случае, пишу слитно, иначе возникает вопрос, а как это будет в именительном падеже.
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Я смотрю тут сомелье собралися... rainbow, "вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток" ©?
Бедный сэр Уинстон, ворочается небось - всю жизнь пил, оказывается, дерьмо на заказ.... в смысле, не коньякicon_lol.gif
уинстон пил Крышталь! Коньяк. Я точно знаю. Я в доме-музеи Уинстона был, и в доме-музеи Кристала. Показания совпадают.
Gemini, а как это будет, если не парить моск?)
P.S. пожалуй самый любимый Ани их АКЗ
и невероятно красивая хрустальная бутылка вся в узорах Юбилейного 15* при всей огромной коллекции коньяков до сих пор мой главный раритет)